淮滨论坛

标题: 对“外来人”所作《淮滨》并不苟同!此贴不删,我决不再登录淮滨论坛第二次 [打印本页]

作者: 真正的淮滨人    时间: 2008-5-4 19:32
标题: 对“外来人”所作《淮滨》并不苟同!此贴不删,我决不再登录淮滨论坛第二次
       今天是我刚注册的第一天,发现“外来人”发的《淮滨》,我看了有种说不出来的滋味,试着说给大家听听。     

“外来人”引用一位会员的贴子,残酷的调侃了淮滨县、淮滨人,看了贴子的会员可能有笑的,可能有笑不出来的,我就属于第二种。

为什么笑不出来?淮滨人嘲笑淮滨人的贴子和回贴,现在又被外人拿来嘲笑,你还能笑得出来吗?

“外来人”发这个贴子并不完全错,你淮滨人就不尊重自已了,还指望别人来尊重吗?

是不是个别人喜欢在论坛发泄情绪、出风头?!就得到这个结果吗?太有阿Q精神了吧。

最后向“外来人”说一句,淮滨如果真象贴子里讲的是没救了,那还待在淮滨干吗,赚着淮滨的钱,说着淮滨赖的,你的言行说明你的素质
和你贴子所说的淮滨人一样差。别把CNN的那一套学过来,用在淮滨身上。

淮滨论坛现在不至于“海纳百川”到这个步了吧,《淮滨》贴不删,我决不再登录淮滨论坛第二次!

大家好好读读吧《淮滨》

今天太热,热得人心慌。房间里实在闷,闷得人睡不着。只得上网来耗。无意中在网上发现一个论坛《淮滨论坛》。注册进去一看实在心寒,一个版块《话说淮滨》里面净是淮滨丑陋形象。一篇贴子《淮滨穷吗》看了都想笑。有人回了个贴子‘淮滨不穷,消费比我家高,东西比我家贵,宰人没得商量,浪费得让人实在看不惯,一盘菜三天吃不完,还口口声声说这是待客之道,其实客人看了就已饱。’跟贴的人还说‘自己作为淮滨人而自豪’看完了都晕倒。还有个帖子‘淮滨是个好地方,官贪,人懒,自己又没能力干。小钱看不上,在家搓麻将,输了三天不吃饭,赢了酒店坐满。’
       淮滨这个鬼地方,这里的人生活实在肮脏女的红杏出墙是家常便饭,男的常往红灯区逛。吵架是正常,打架象吃饭,离婚就像换衣衫。我厂里才二十个工人,离婚的就占一半。看不惯!
      淮滨这个鬼地方,人懒得像猪样,口袋有几块就去搓麻将,赢了酒店请客吃饭,输了三天不用烧饭。给他机会上班,心情好的时候就来看看老板样,坏的时候就像老娘工作不做唠叨得你烦。看不惯!
     淮滨这个鬼地方,穷得叮当响,房子像猪圈。年青人满大街逛,大话嘴上挂,干活喊爹娘,二十岁不到就结婚怕娶不到嫁不了。悲哀!真正的人生还没开始就已完蛋。看不惯!
     淮滨这个鬼地方,却是男人的天堂。打老婆是正当,哄女人是窝囊像。天天看到男人打女人满街跑,路人看了一句话‘很正常’实在看不惯!!!
烦,烦得老早想回家。气,气得好想找工人骂骂。累,累得不想睡觉。苦,苦得有点想哭。无奈,无奈得有些神经有些笑。哎,淮滨........

作者: 俺来了    时间: 2008-5-4 20:37
谢谢楼主

还没看到这个帖子
作者: 醉石    时间: 2008-5-4 20:52
不想多作评论,记得以前提出过有关论坛导向问题,提倡理性,还引得一片言论“自由”的呼声,管理员和版主应该到了考虑论坛导向问题的时候了,当别人拿你的矛攻你的盾时,我们又该怎么办?
作者: 沉默    时间: 2008-5-4 21:05
淮滨论坛现在不至于“海纳百川”到这个步了吧,《淮滨》贴不删,我决不再登录淮滨论坛第二次!

我觉得话说淮滨吗,总有好有坏,个人之见,不代表大家。
作者: 俺来了    时间: 2008-5-4 21:12
那个 淮滨的 作者 像是在泄私愤,不太男人

作者: 醉石    时间: 2008-5-4 21:19
引用第4楼俺来了于2008-05-04 21:12发表的  :
那个 淮滨的 作者 像是在泄私愤,不太男人

你忘记"督导弹劾组"是做什么的了吗?
作者: 俺来了    时间: 2008-5-4 21:28
[s:165]  [s:165]
作者: 楚相后人    时间: 2008-5-4 22:13
我没有看过这个贴子,看到之后很是生气!如果这人在我家里,我一定把他踢出去!可是这是论坛,是每一个人说话的地方,每一个人都有说话的权力,只要他不违法!______我还是那句话:我可能不认同你说的每一个字,但是我坚决捍卫你说话的权力!

见他说的不对,跟几贴去反对他,或者干脆骂他不是人!楼主以为如何?
作者: 俺来了    时间: 2008-5-5 08:23
引用第7楼楚相后人于2008-05-04 22:13发表的 :
我没有看过这个贴子,看到之后很是生气!如果这人在我家里,我一定把他踢出去!可是这是论坛,是每一个人说话的地方,每一个人都有说话的权力,只要他不违法!______我还是那句话:我可能不认同你说的每一个字,但是我坚决捍卫你说话的权力!

见他说的不对,跟几贴去反对他,或者干脆骂他不是人!楼主以为如何?

骂?在坛子里

中国人说中国的不是,我们可以导向

淮滨人说淮滨的不是,我们可以导向

但这不是淮滨人的说淮滨的不是(况且他极有可能是在泄私愤),还真不好办

骂他不是人?你看他那来势。删贴?他还会换个马甲卷土重来

呵呵!那就置之不理,让其不再拥有市场。
作者: 西北狼    时间: 2008-5-5 08:30
引用第1楼俺来了于2008-05-04 20:37发表的  :
谢谢楼主

还没看到这个帖子

俺也刚刚看到,  无语了.....

不想争辩
作者: 润土的记忆    时间: 2008-5-5 09:27
引用第5楼醉石斋主于2008-05-04 21:19发表的  :

你忘记"督导弹劾组"是做什么的了吗?

我们的"督导弹劾组"要改行做媒婆了,只会说好的优点不说缺点
作者: 白庙集    时间: 2008-5-5 11:03
一字不漏的读完那遍贴子,
俺只说一句,如果俺有足够的权利,这个贴子不会在俺看过后再停留论坛一分钟。
作者: 俺来了    时间: 2008-5-5 11:12
引用第11楼白露河畔于2008-05-05 11:03发表的  :
一字不漏的读完那遍贴子,
俺只说一句,如果俺在督导弹劾组,这个贴子不会在俺看过后再停留论坛一分钟。
呵呵 督导弹劾组 没有删贴权利

那位楼主在泄私愤 删了这个帖子 还有新的帖子上来
作者: 俺来了    时间: 2008-5-5 11:15
帖子是可以自生自灭的
作者: 芳草塘    时间: 2008-5-5 11:20
大意,第一次看到这个帖子.

楼主热忱的语言几乎让我也热血沸腾.

外来人,你可以百般嘲笑淮滨,但我还要说,
淮滨是我家,我爱淮滨,不管怎么都爱,不离不弃,这不是盲目的热爱,是血液和骨子里的一种力量.
你可以对淮滨的一些现象直指并直言不讳,但不要任意扩大并恶语相向.
你可以天马行空的发挥你的发言权,但你说话也注意措辞,这本身已经是自身素质的体现.

希望楼主不要这么草率的说离开,愤慨转身离开不是我们的风格.
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-5-5 11:50
对待狼王的贴子,我们尚可一忍再忍,任他在论坛里发表自己的言论和主张,无他,这就是真正的尊重言论自由,正确对待正反两方面的意见,那怕是别有用心或者愚蠢的漫骂,这也是淮滨论坛核心精神价值,也是小叶为啥喜欢上淮滨论坛的最大原因,并不单单因为我是淮滨人!
中国一日复一日的强大,强大并不单单指物质层面,精神层面更重要.国家的自信重要,国民的自信更重要!
所谓导向,所谓怕被人骂,其实都是内虚的体现!如果你觉得他说的错,骂的不对,你可以和他辩论,一条一条的互相辩驳,驳的他面红耳赤,驳的他五体投地,驳的他发贴道歉,驳的他自动删贴,驳的他换马假,这才是王道,才是最值得推崇的做法,而不是动不动退坛退党,呵呵,有理也变的无理了,感觉像个生气的孩子!

个人是比较喜欢无为而治的,但无为而治也不是说管理员们什么都不做,至于怎么做,则不是小叶考虑的问题了!
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-5-5 12:03
为什么我回复的贴子又要审核,大清早第一篇贴子被禁,就有如饥饿的人第一筷子就夹了个苍蝇般不爽!!!! [s:179]
作者: 白庙集    时间: 2008-5-5 15:11
引用第12楼俺来了于2008-05-05 11:12发表的  :

呵呵 督导弹劾组 没有删贴权利

那位楼主在泄私愤 删了这个帖子 还有新的帖子上来
俺的意思是雪督导弹劾员们履行职责的时候到了。
作者: 白露河    时间: 2008-5-5 15:48
对于您的愤怒之情可以理解,但真正豁达开放的淮滨还怕别人“非议”吗?
论坛里每个人都有表达自己观点看法的权利,有生命力的观点自然会存在下去,没有生命力的观点也自然会消亡。

希望能以平和、豁达的心态来看待这一帖子。
作者: 醉石    时间: 2008-5-5 17:47
上帝告诉我们,当对方打你左脸的时候,你还要伸出右脸让对方打。 [s:179]
作者: 润土的记忆    时间: 2008-5-5 19:37
引用第19楼醉石斋主于2008-05-05 17:47发表的  :
上帝告诉我们,当对方打你左脸的时候,你还要伸出右脸让对方打。 [s:179]
那我就去打上帝的双脸
作者: 楚相后人    时间: 2008-5-5 20:49
同意小叶的观点
作者: 楚相后人    时间: 2008-5-5 20:51
淮滨不会因为谁说它怎么样而就怎么样!
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-5-5 22:23
引用第19楼醉石斋主于2008-05-05 17:47发表的  :

上帝说,世上有白天,当然有黑夜,有正,当然有负,有男当然有女.都很重要!
小叶说,谁对我脸打了一拳,我绝对还他两把掌,决不中庸!哈哈,,,,,,
作者: 西北狼    时间: 2008-5-6 03:13
引用第23楼小叶轩主人于2008-05-05 22:23发表的  :

上帝说,世上有白天,当然有黑夜,有正,当然有负,有男当然有女.都很重要!
小叶说,谁对我脸打了一拳,我绝对还他两把掌,决不中庸!哈哈,,,,,,

我喝醉了,今天暂且回你,别人打了你,你还得忍着,(有时),     真的!!!!!
作者: 俺来了    时间: 2008-5-6 08:19
引用第24楼西北狼于2008-05-06 03:13发表的  :

我喝醉了,今天暂且回你,别人打了你,你还得忍着,(有时),     真的!!!!!

狼 酒后吐真言
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-5-6 10:31
狼,真男人!
作者: 逐香尘~    时间: 2008-5-8 11:07
[s:173]
作者: 落叶知秋    时间: 2008-5-12 19:37

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2