淮滨论坛

标题: 吊黏 [打印本页]

作者: 记忆2    时间: 2019-4-8 22:50
标题: 吊黏
在十几年前,比如在个人站长圈,你说没钱了,周转个千把块钱都是很正常的事。在其他专门的职业网站也差不多。
平时之间改个代码,或者修个图片,买些东西,qq一加,款就打来打去,也没见多少人跑路。

因为过去接触互联网,或者上行业网站的差不多都是有一定素养的人,知道即使在看不见的互联网,信誉也极为重要。这样子,大家沟通或者互助起来,也都省时省力。

而论坛水版人群就复杂多了,老思路跟不上新时代了。

去年因某厂女工薪水一事,一些人说是不是有什么关系。如今借款一事,又扯到男女之事。吊黏,太吊黏了。2007年我来论坛的时候还是个处男,现在被弄坏完了。

作者: 苏州外地人    时间: 2019-4-8 22:53
现在是老处男了?
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-4-8 22:55
多大点事,借出去的时候就做好要不回来的打算!
作者: 记忆2    时间: 2019-4-8 22:56
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-04-08 22:55
多大点事,借出去的时候就做好要不回来的打算!

架不住@墨墨88 逮到机会就提这事啊!估计她能笑一年。
作者: 如梦如幻影    时间: 2019-4-8 22:57
借出去容易,还回来难……
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-4-8 22:59
jiezuo 发表于 2019-04-08 22:56
架不住@墨墨88 逮到机会就提这事啊!估计她能笑一年。

我会给老乡们讲,论坛上有个信球!借钱给一个不认识的人!
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-4-8 23:00
补充一下!都是在老乡特别多的时候讲
作者: 白露河    时间: 2019-4-8 23:02
说的对,自从有了智能手机,不管什么人都会上网了!三教九流,层次不齐,网民的整体素质大幅下降,再也不是十几年前单纯的互联网了。13年前,淮滨论坛刚建站的时候上网的人不多,但大多是精英,当年的论坛网友,至今我们都还是铁哥们!
作者: 记忆2    时间: 2019-4-8 23:02
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-04-08 22:59
我会给老乡们讲,论坛上有个信球!借钱给一个不认识的人!

呵呵!你说的对√
作者: 记忆2    时间: 2019-4-8 23:06
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-04-08 23:00
补充一下!都是在老乡特别多的时候讲

我倒是觉得这是很可悲的事情,以冷漠为荣,以无信誉为信仰。最终人人相互提防,没意思。
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-4-8 23:18
jiezuo 发表于 2019-04-08 23:06
我倒是觉得这是很可悲的事情,以冷漠为荣,以无信誉为信仰。最终人人相互提防,没意思。

醒醒吧!啥年代了!正经的亲戚借钱都不想还,何况一个连面都没见过的人呢?我觉得不是因为你心善,是因为你精虫上脑!!人有时候很贱!就好比我!袜子都烂几个洞了,也不舍得买双新的!亏个万八千的眼都不眨下!老婆找我要个几千块!我都不舍得给!也是出于不信任!说我转给别的女人时候咋一点不心痛说的!天地良心啊!俺一个连心灵都不出轨的人!想转也不知道往哪里转啊?真是太冤枉啊!好像有点跑题了
作者: 蜡笔小仙    时间: 2019-4-9 00:00
有的人说话也看起来真的是好玩,自私冷漠不以为耻反以为荣!还教给别人怎样做人快省省心吧,别人的思想高度是你永远无法企及的世界。
作者: 蜡笔小仙    时间: 2019-4-9 00:02
这个世界怎么了?乐于助人的人成了你们口中的笑柄,骗子老赖桃之夭夭没人谴责,真为你们感到悲哀。
作者: 薄荷绿    时间: 2019-4-9 00:26
蜡笔小仙 发表于 2019-04-09 00:02
这个世界怎么了?乐于助人的人成了你们口中的笑柄,骗子老赖桃之夭夭没人谴责,真为你们感到悲哀。

因为骗子不敢上论坛了,谴责她她那厚脸皮也装看不到,不然能厚颜无耻的借钱不还嘛
作者: 蜡笔小仙    时间: 2019-4-9 00:51
墨墨88 发表于 2019-04-09 00:26
因为骗子不敢上论坛了,谴责她她那厚脸皮也装看不到,不然能厚颜无耻的借钱不还嘛

放心吧,你们说啥她都看得见,不是不敢上,是不敢明目张胆的上,原来的号偷偷摸摸不说话看看你们说啥,自己想说话了换张皮来说而已。
作者: 西门雪枫    时间: 2019-4-9 03:27
蜡笔小仙 发表于 2019-04-09 00:51
放心吧,你们说啥她都看得见,不是不敢上,是不敢明目张胆的上,原来的号偷偷摸摸不说话看看你们说啥,自己想说话了换张皮来说而已。

现在网名叫啥?
作者: Zhang715713    时间: 2019-4-9 05:26
这跟扶与不扶的道理是一样的
作者: AA我爱我家    时间: 2019-4-9 05:37
社会风气越来越差了 人与人之间的信任也越来越差了
作者: 平镜海岸    时间: 2019-4-9 06:05
蜡笔小仙 发表于 2019-04-09 00:02

其实我是搞笑的,不是真的笑话二狗他俩
作者: 江南柳    时间: 2019-4-9 06:08
墨墨88 发表于 2019-04-09 00:26

经过墨墨这一说、网友们提高警惕――好事!
作者: 信人诚信    时间: 2019-4-9 06:17
这只能说个别现象,拿別人的信任当儿戏,比一个盗贼更可恶!
作者: 天朝威武    时间: 2019-4-9 06:23
说实话,人家确实利害,从她哥癌症,到死全家,从不含糊,
作者: 天朝威武    时间: 2019-4-9 06:24
黑黑是恨你没把心思用在她身上
作者: 明月照天涯    时间: 2019-4-9 06:25
天朝威武 发表于 2019-04-09 06:23
说实话,人家确实利害,从她哥癌症,到死全家,从不含糊,

无语
作者: 薄荷绿    时间: 2019-4-9 07:01
蜡笔小仙 发表于 2019-04-09 00:51

那刚好,就让她自己看看她可丢人,几百块钱,死全家都说的出来
作者: 孤独一掷    时间: 2019-4-9 07:19
路过不评论
作者: 知秋一叶1    时间: 2019-4-9 07:32
墨墨88 发表于 2019-04-09 07:01

你的嘴好厉害
作者: 冷魅    时间: 2019-4-9 07:46
墨墨88 发表于 2019-04-09 07:01

对这些人真无语了,连家人都能诅咒的人还算人吗,借的钱花着可舒坦,想花钱自己去挣,连力气都不想出还花啥钱啊
作者: 薄荷绿    时间: 2019-4-9 07:49
清衣素靥 发表于 2019-04-09 07:46
对这些人真无语了,连家人都能诅咒的人还算人吗,借的钱花着可舒坦,想花钱自己去挣,连力气都不想出还花啥钱啊

所以是奇葩
作者: 午夜屠夫    时间: 2019-4-9 07:56
nb
作者: 冷魅    时间: 2019-4-9 08:01
墨墨88 发表于 2019-04-09 07:49
所以是奇葩

这样的人都不算人了
作者: 小鱼不渔    时间: 2019-4-9 08:33
吃一堑,长一智。搁淮滨混套路是真多
作者: 佚影    时间: 2019-4-9 11:31
吊黏
作者: 到远方去    时间: 2019-4-9 11:53
知人知面,有时还不知心。
作者: 放肆旳青春    时间: 2019-4-9 18:28
RT。
作者: 简单的事    时间: 2019-4-9 22:14
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-4-8 23:18
醒醒吧!啥年代了!正经的亲戚借钱都不想还,何况一个连面都没见过的人呢?我觉得不是因为你心善,是因为 ...

挣钱不给媳妇给谁花,看你也是个靠不住的人!
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-4-10 06:51
简单的事 发表于 2019-04-09 22:14
挣钱不给媳妇给谁花,看你也是个靠不住的人!

作者: 简单的事    时间: 2019-4-10 09:05
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-04-10 06:51

这是啥表情

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2