淮滨论坛

标题: 奔驰 [打印本页]

作者: 半推半就半矜持    时间: 2019-4-16 16:03
标题: 奔驰
奔驰,生于德国,死于**,享年133岁!
古有孟姜女哭倒长城,今有研究生哭倒奔驰!——事实证明,干掉奔驰的不是宝马、奥迪,而是女人的眼泪,所以一定不能让女人哭,否则后果自负!”

作者: 漂流1    时间: 2019-4-16 16:05

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-4-16 16:05
后果自负。
作者: 苏州外地人    时间: 2019-4-16 16:20
精辟
作者: AA我爱我家    时间: 2019-4-16 16:29
最终处理结果是什么
作者: 孩爷    时间: 2019-4-16 17:11
孟姜女哭倒长城,研究生哭倒奔驰。
第二,干翻你的从来不是对手,而是新手
第三,借酒消愁愁更愁,恰似奔驰漏机油!
作者: 明月照天涯    时间: 2019-4-16 18:17
这两天奔驰这个事情,对奔驰的品牌影响挺大的。本来打算今年换辆奔驰,结果这么一搞,让我对奔驰好感全无,再加上我还差66万没有凑齐,研究生离我也还非常遥远,所以,我决定今年不换奔驰了。
还是老老实实的搬砖,有需要搬砖的记得联系我
作者: 心若向阳    时间: 2019-4-16 18:40
明月照天涯 发表于 2019-04-16 18:17
这两天奔驰这个事情,对奔驰的品牌影响挺大的。本来打算今年换辆奔驰,结果这么一搞,让我对奔驰好感全无,再加上我还差66万没有凑齐,研究生离我也还非常遥远,所以,我决定今年不换奔驰了。

哈哈,66万是重点,考试要考的老铁!
作者: 平镜海岸    时间: 2019-4-16 18:42

作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-4-16 18:44

先买辆奔奔吧,毕竟都带奔
作者: 平镜海岸    时间: 2019-4-16 18:45
研究生拒绝换车,要个合理的说法,她不背按闹分配这名声
作者: 明月照天涯    时间: 2019-4-16 19:04
思军思国思社稷 发表于 2019-04-16 18:44
先买辆奔奔吧,毕竟都带奔

如果漏油,是不是小学学历就可以坐在车盖上哭?
作者: 明月照天涯    时间: 2019-4-16 19:04
平镜海岸 发表于 2019-04-16 18:42

作者: 明月照天涯    时间: 2019-4-16 19:05
心若向阳 发表于 2019-04-16 18:40
哈哈,66万是重点,考试要考的老铁!

你是不是当过老师?
作者: 墨染倾城色    时间: 2019-4-16 19:49
希望ZF监管部门有所作为,百姓没几个有这样的口才学识,逻辑思维,敢于对抗魄力的。社会上很多人都经历过类似这样的欺诈、欺骗的遭遇,知道自己权益被侵害却又无力反驳和抗争。为菇凉点赞!从此我又多了一个女神!
作者: 西门雪枫    时间: 2019-4-16 19:53
哈哈哈哈,该
作者: 天朝威武    时间: 2019-4-16 19:56

你可以去西安倒插门研究生
作者: 素颜z    时间: 2019-4-16 20:23
墨染倾城色 发表于 2019-04-16 19:49
希望ZF监管部门有所作为,百姓没几个有这样的口才学识,逻辑思维,敢于对抗魄力的。社会上很多人都经历过类似这样的欺诈、欺骗的遭遇,知道自己权益被侵害却又无力反驳和抗争。为菇凉点赞!从此我又多了一个女神!

作者: 礼尚往来    时间: 2019-4-17 05:51
奔驰生于德国,死在中国。
享年133岁,奔驰总裁做梦都没想到不是被宝马干掉的,而是被**抖死的。
宝马和奔驰最大的不一样是宝马让女人坐在车里哭,奔驰让女人坐在引擎盖上哭!奔驰一路走好,愿天堂没有漏油!!!
作者: 孤独一掷    时间: 2019-4-17 07:38
厉害

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2