淮滨论坛

标题: 生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方! [打印本页]

作者: lini701110    时间: 2019-4-29 00:03
标题: 生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方!
“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”!啊,西湖,那是我向往的地方,这次五一假期,我一定要来一场说走就走的旅行。没人陪也没关系,到时一个人去旅行,背上行囊,踏上征程,到杭州那个陌生的城市,去感受那里的自然风光,去享受一个人的孤独!只是想知道:杭州除了西湖,还有哪些景点?请告知!

作者: 算了吧    时间: 2019-4-29 00:09
景点就不多说了,才子佳人也大多出江南。
作者: 人生彼岸    时间: 2019-4-29 00:17
开场说走就走的旅行
作者: lini701110    时间: 2019-4-29 00:24
你们可一路同行?
作者: 半颗糖    时间: 2019-4-29 00:57
生活哪有什么诗和远方,还有眼前的枸杞~
作者: h勇at雯    时间: 2019-4-29 01:50
去宋城千古情看看感受一下别样风情,西湖,茶园一杯热茶下肚,感觉什么烦恼都没了呢
作者: 开心每一天1    时间: 2019-4-29 02:41
看景不如听景,去了除了累挤还有热,这是我在西湖的感受。
作者: 美丽传说    时间: 2019-4-29 05:07
还有楼外楼不要忘了,去那里一饱口福!
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-4-29 06:03
说走就走。
作者: AA我爱我家    时间: 2019-4-29 06:07
西湖有老十景和新二十景
作者: 凌云之志    时间: 2019-4-29 08:14
平穷限制了俺的想象,只能梦游了。
作者: 豫南流浪人    时间: 2019-4-29 08:34
最著名的以南宋苏堤春晓、断桥残雪、曲院风荷、花港观鱼、柳浪闻莺、雷峰夕照、三潭印月、平湖秋月、双峰插云、南屏晚钟闻名。
作者: 豫南流浪人    时间: 2019-4-29 08:40
在节假日里,不论是路上还是景区里,都是人山人海,所以才会有人说节假日旅游看的不是风景而是人头。不建议节假日游玩,人太多了,特别是西湖断桥残雪那里,走都走不动。一点小小的建议。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2