淮滨论坛

标题: 论坛打屌黏的一点发现 [打印本页]

作者: 奔跑的小猪    时间: 2019-5-22 23:51
标题: 论坛打屌黏的一点发现
1如果你在论坛看不惯某人,觉得你们气场或者三观不合,就算维持着表面的和平共处,回帖慎言慎语,也不会增进友好,因为对方心里跟你的想法也是一样的,也看不惯你。

2爱在论坛抱怨的人,浑身负能量,会传染给看帖的人。看几个这样的贴,一天都会不自在。

3在论坛坦白多少内心,就会被人抓住多少软肋,没有几个人会为你的成功或者收益高兴,更多的是看你得意的样子,找到机会忍不住抖出你的私料,想踩你几脚。

4欺软怕硬仍是论坛访客的主流属性,燕儿,贵妃,一无犯罪,二无给别人制造麻烦,被喷却最多。称其为坛花,制造与普通人的落差,再找机会讽刺羞辱。相反,论坛的欠薪,社会不合理之事,大多数却又缄默其口。相比社会问题,大多数觉得和自己不同生活方式的人更讨厌。

5所有的网络人肉搜索的私料来源,都是身边人提供的,这些人和你很熟,但熟人不一定值得信任。

6注册论坛多年没有发过自拍的,大多是长得丑的人。不敢发自拍的人,是身边大嘴八婆多,八婆不分男女。

7论坛圈子文化复杂多变,诸多人士性格善变,不分老少,时不时小孩子气,前面还好好的,后面几句不和就撕逼起来,再互相攻击。想不明白人与人之间不可能事事同步,有纠纷才是正常的。

8在论坛发正事贴,不可朝三暮四。一是前面义愤填膺公告:再大压力也不删贴。后面转眼又改口称误会,对自己脸打的pia pia 嘀。二是第一次论坛招聘开4500元,二次招聘开4000元,本来工资是达到市场主流标准的,从低到高,可以超出人的心理预期,会更开心。但从高到低转变,则会让人产生不靠谱的念头。
发帖之前不可一下子把事情说那么绝对,要留点回旋空间。

在论坛种庄稼的人中,我是写文章最好的。
在论坛写文章的人中,我是种地最优秀的。

生活已经很无趣,不打吊黏多没意思。

作者: 林2002    时间: 2019-5-23 08:40

作者: 低调@低调    时间: 2019-5-23 08:55
厉害呀!
作者: 红尘吟    时间: 2019-5-23 08:59
给你点赞
作者: 蜡笔小仙    时间: 2019-5-23 09:22
死性不改 说实话容易挨揍
作者: AA我爱我家    时间: 2019-5-23 09:49
还容易封号
作者: admin    时间: 2019-5-23 09:58
AA我爱我家 发表于 2019-05-23 09:49
还容易封号

二狗说了半天你没看懂!没有一条是说论坛官方和论坛管理的,说的都是各位广发网友。说不删贴,后来又自己申请删帖,打自己脸的是部分网友。说招聘开工资越来越少的,也是论坛网友自己发的招聘信息。没一条是说我们淮滨论坛官方的。
作者: 卡其色    时间: 2019-5-23 10:43
给老同学点赞
作者: amazing    时间: 2019-5-23 10:45
为了证明我不丑我得来个自拍,等我下个修图软件先
作者: 如梦如幻影    时间: 2019-5-23 11:24
你家麦子收完了,来帮我家收麦子吧……
作者: 小河流水    时间: 2019-5-23 12:00
行家一出手,扫倒一大片。牛逼!
作者: 树和叶的故事    时间: 2019-5-23 12:28
实话实说!
焦点访谈!
作者: 吃饭睡觉打兜兜    时间: 2019-5-23 14:03
卡其色 发表于 2019-05-23 10:43
给老同学点赞

老哥什么叫荣誉会员
作者: 纹绣新娘跟妆师    时间: 2019-5-23 15:16
好好种地
作者: 卡其色    时间: 2019-5-23 16:55
吃饭睡觉打兜兜 发表于 2019-05-23 14:03
老哥什么叫荣誉会员

就是老会员的意思而已。
作者: 蓝山记    时间: 2019-5-23 17:53
同意第六条
作者: 感悟.    时间: 2019-5-23 18:05
过两天回去看看,要帮忙收麦子了,谢谢提醒!
作者: 语墨平安    时间: 2019-5-29 00:54
我好像只有碰到问题才想来问问 怎么个心理 这样也能分析出来个一二吗 哈哈哈哈哈

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2