淮滨论坛

标题: 栏杆小学就是思源小学吗?教学质量咋样? [打印本页]

作者: 侬侬    时间: 2019-6-24 00:18
标题: 栏杆小学就是思源小学吗?教学质量咋样?
小孩准备上一年级想多了解一下

作者: 夏沫、浀終    时间: 2019-6-24 00:32
挺不错的,老师也负责任。可以考虑哦,我家儿子就在那里上学
作者: Angel_    时间: 2019-6-24 00:37
夏沫、浀終 发表于 2019-06-24 00:32
挺不错的,老师也负责任。可以考虑哦,我家儿子就在那里上学

你儿子上几年级?他们班里有多少个学生?
作者: Angel_    时间: 2019-6-24 00:40
我家也再考虑思源学校,但是听我孩子同学的家长说,一个班里有七十个学生。我想问下看到帖子的有自己家孩子在那边上学的吗?一个班里真有那么多学生吗?

作者: 孤鹰老哥    时间: 2019-6-24 06:04
在淮滨应该说是可以的了,我侄子在九年级,明天中考,考淮高一点问题没有,准备考信高(他自己说里)。
作者: 会飞的鱼A    时间: 2019-6-24 06:32
不晓得
作者: 李燕燕    时间: 2019-6-24 06:53
Angel_ 发表于 2019-06-24 00:40
我家也再考虑思源学校,但是听我孩子同学的家长说,一个班里有七十个学生。我想问下看到帖子的有自己家孩子在那边上学的吗?一个班里真有那么多学生吗?

我家二年级,一个班里七十多学生
作者: 李燕燕    时间: 2019-6-24 06:54
Angel_ 发表于 2019-06-24 00:40

光二年级就好几个班
作者: 半坡人    时间: 2019-6-24 07:33
俺闺女2年级,9月份开学3年级了,70多个学生,因为教学质量还可以所以有那么多人
作者: 小小东    时间: 2019-6-24 08:22
作者: 充满希望    时间: 2019-6-24 10:13
可以
作者: 淮滨李征    时间: 2019-6-24 13:17
是金子  在哪都发光  在好的学校  也离不开家长得帮助  
作者: 夏沫、浀終    时间: 2019-6-24 17:01
我儿子三年级,从一年级就在那上,老师挺负责的。
作者: 小海泡泡    时间: 2019-6-24 18:38
先考虑你能进哪个学校,现在好像严了,不怎么好进了
作者: 妞妞丫丫    时间: 2019-6-24 19:43
先考虑能不能上,符不符合人家的招生条件?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2