淮滨论坛

标题: 有没有人知道淮滨人民医院农合办处的电话? [打印本页]

作者: 小蜜蜂    时间: 2019-6-26 12:21
标题: 有没有人知道淮滨人民医院农合办处的电话?
半个月前在本院报销过农合,昨天下午又再次办住院,登记农合时刚好医院网点异常无法办理,工作人员就留下了身份信息和住院单,农合当时也只是看了一眼,没有作任何登记。这种情况可以从系统里调农合信息吗?想打电话咨询下工作人员,有没有知道号码的?求告知谢谢

作者: 李寻欢1    时间: 2019-6-26 12:22
帮顶
作者: 逍遥乞丐    时间: 2019-6-26 12:31
我也是昨天住院的,昨天去登记说网络异常没发弄,今天上午我去问还是异常,医生今天问我登记没说超过24小时就没发报了,一边说超24没发报另一边说没事不影响,吗的一问他们一副爱搭不理的样子
作者: 小蜜蜂    时间: 2019-6-26 12:43
逍遥乞丐 发表于 2019-06-26 12:31
我也是昨天住院的,昨天去登记说网络异常没发弄,今天上午我去问还是异常,医生今天问我登记没说超过24小时就没发报了,一边说超24没发报另一边说没事不影响,吗的一问他们一副爱搭不理的样子

是的,我也是担心24小时没报上去就报不了了,但是这是他们医院的原因造成的,我们都有农合的,又不是说没有,或者个人原因没报成的,我觉得这个后果不应该我们来承担啊。医院的条件真的是没话说,今天不是这个有问题,就是明天那个有问题。你现在还在医院吗?
作者: JW    时间: 2019-6-26 12:50
不知道
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-6-26 13:14
路过
作者: 永安汽修代办    时间: 2019-6-26 13:17
医生不开出院证明就没事,延时了比较麻烦。
作者: 逍遥乞丐    时间: 2019-6-26 15:57
小蜜蜂 发表于 2019-06-26 12:43
是的,我也是担心24小时没报上去就报不了了,但是这是他们医院的原因造成的,我们都有农合的,又不是说没有,或者个人原因没报成的,我觉得这个后果不应该我们来承担啊。医院的条件真的是没话说,今天不是这个有问题,就是明天那个有问题。你现在还在医院吗?

我还在医院
作者: 小蜜蜂    时间: 2019-6-26 16:08
逍遥乞丐 发表于 2019-06-26 15:57
我还在医院

你又去农合办看了没有?现在是什么情况了?
作者: 逍遥乞丐    时间: 2019-6-26 17:26
小蜜蜂 发表于 2019-06-26 16:08

我现在过去问问
作者: 逍遥乞丐    时间: 2019-6-26 17:32
小蜜蜂 发表于 2019-06-26 16:08

我刚才去问了我昨天给他的都登记好了,网络修好了
作者: 小蜜蜂    时间: 2019-6-26 17:38
逍遥乞丐 发表于 2019-06-26 17:32
我刚才去问了我昨天给他的都登记好了,网络修好了

你帮我个忙好不好,帮我看一下农合办的电话,我不知道我的有没有登记上,麻烦你跑一趟,谢谢你了
作者: 逍遥乞丐    时间: 2019-6-26 18:16
他们不给,我去问他们我的登记上没他们都不告诉让我去护士站查,只要你的住院表给他们了应该都登记了,要不你在哪个科住院的几楼告诉我我去护士站帮你查一下说下住院人名字就行了,农合那边人太牛逼了问啥都不告诉
作者: 小蜜蜂    时间: 2019-6-26 19:10
逍遥乞丐 发表于 2019-06-26 18:16
他们不给,我去问他们我的登记上没他们都不告诉让我去护士站查,只要你的住院表给他们了应该都登记了,要不你在哪个科住院的几楼告诉我我去护士站帮你查一下说下住院人名字就行了,农合那边人太牛逼了问啥都不告诉

内科一楼,新生儿科,周圆圆,麻烦你帮我问下
作者: 逍遥乞丐    时间: 2019-6-26 19:48
小蜜蜂 发表于 2019-06-26 19:10

好的
作者: 孤独一掷    时间: 2019-6-26 22:05
不知道呀
作者: 逍遥乞丐    时间: 2019-6-26 22:10
小蜜蜂 发表于 2019-06-26 19:10

7772016我问到了,这个进不去,这是农合办的电话明天上班了你打电话问

作者: 登高望远    时间: 2019-6-26 23:25
农合那边人太牛逼了问啥都不告诉
作者: 小蜜蜂    时间: 2019-6-27 03:32
逍遥乞丐 发表于 2019-06-26 22:10
7772016我问到了,这个进不去,这是农合办的电话明天上班了你打电话问

好的,太感谢你了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2