淮滨论坛

标题: 纸巾,5元一提子包邮 [打印本页]

作者: 如果1    时间: 2019-7-16 17:55
标题: 纸巾,5元一提子包邮
有没有想买便宜纸巾的可以加我微信,也可以免费注册代理,都是五块钱左右一提子,最贵的不超过6元,我的微信是w493645457
[video=http://pic.xxrcw.cc/qiniu_1563270804922_906_940.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20190716/1563270799896492_904.mp4[/video]
[video=http://pic.xxrcw.cc/qiniu_1563270809668_744_267.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20190716/1563270807982387_82.mp4[/video]

作者: 自由国度    时间: 2019-7-16 22:17
卖纸的咋恁多
作者: 祁夜    时间: 2019-7-16 22:24
好不好哦
作者: 祁夜    时间: 2019-7-16 22:27
来两提子试试先
作者: 吕17637673388    时间: 2019-7-16 22:43
丢淮滨人骗人的
作者: 如果1    时间: 2019-7-16 23:02
吕17637673388 发表于 2019-07-16 22:43
丢淮滨人骗人的

作者: 如果1    时间: 2019-7-16 23:04
吕17637673388 发表于 2019-07-16 22:43
丢淮滨人骗人的

真他妈无知又无语,***骗你一毛钱了,骗你妈
作者: 淮滨魂    时间: 2019-7-16 23:09
如果1 发表于 2019-07-16 23:04
真他妈无知又无语,***骗你一毛钱了,骗你妈

我要怎样下单
作者: 如果1    时间: 2019-7-16 23:12
真***有病啊,我只是让他下载一个类似淘宝的软件自己下单,嫌麻烦就说骗人的,我想说头像怪好看,说的话做的事就不是男人的做出来的,***逼我又没让你给我转账我骗你什么了
作者: 吕17637673388    时间: 2019-7-16 23:12
看着怪好想买点,结果下软件搞半天,你当淮滨人都傻叼,你在淮滨那说个地方出来当面骂
作者: 如果1    时间: 2019-7-16 23:14
吕17637673388 发表于 2019-07-16 23:12
看着怪好想买点,结果下软件搞半天,你当淮滨人都傻叼,你在淮滨那说个地方出来当面骂

你嫌麻烦你可以直接转账啊,不敢转账又不想下软件,***几包纸老娘还给你送上门啊
作者: 如果1    时间: 2019-7-16 23:17
淮滨魂 发表于 2019-07-16 23:09
我要怎样下单

就是下载个给淘宝一样的软件,复制链接进去买就可以了,蜜源
作者: 吕17637673388    时间: 2019-7-16 23:19
如果1 发表于 2019-07-16 23:14
你嫌麻烦你可以直接转账啊,不敢转账又不想下软件,***几包纸老娘还给你送上门啊

有本事报个地址,我去买,网上的你就在网上卖搞的跟真的似的,光会骂人有屌用,出来试试
作者: 木子人土土南    时间: 2019-7-16 23:19
万变不离其宗  
作者: 如果1    时间: 2019-7-16 23:23
吕17637673388 发表于 2019-07-16 23:19
有本事报个地址,我去买,网上的你就在网上卖搞的跟真的似的,光会骂人有屌用,出来试试

你是不是脑残啊,我让你加我了吗,我在哪里卖关你屁事,***纯属闲的,长的人模狗样的真他妈垃圾一个,
作者: 如果1    时间: 2019-7-16 23:29
木子人土土南 发表于 2019-07-16 23:19
万变不离其宗  

啥,你说我无语不。几包纸不可能还见面买吧,直接转账谁都不放心,只有下载软件方便可以有平台担保,觉得软件麻烦可以不下载,可以不用,都是老乡有必要说我骗人的吗,碰到这样的垃圾真倒霉
作者: 吕17637673388    时间: 2019-7-16 23:31
你在论坛卖纸巾,我看还可以然后找你去买,然后你让我下这个下那个,又是下软件又是你给的邀请码,很简单的一件事情我找你买东西你推荐我到别的地方买,我感觉这很浪费表情说了一句你是骗子,你就开始骂我,你骂我报上你姓名淮滨地址,我去找你让你当面骂,还不简单吗?
作者: 如果1    时间: 2019-7-16 23:37
吕17637673388 发表于 2019-07-16 23:31
你在论坛卖纸巾,我看还可以然后找你去买,然后你让我下这个下那个,又是下软件又是你给的邀请码,很简单的一件事情我找你买东西你推荐我到别的地方买,我感觉这很浪费表情说了一句你是骗子,你就开始骂我,你骂我报上你姓名淮滨地址,我去找你让你当面骂,还不简单吗?

我就说***闲的无聊
作者: 吕17637673388    时间: 2019-7-16 23:41
我看你是骂人习惯了,注意以后少骂淮滨人,那天吃亏了就明白了
作者: 满身风雨    时间: 2019-7-16 23:42
说骗子的,我想问问淘宝是骗子吗?京东是骗子吗,拼多多是骗子吗?不参与,不了解,就没有发言权
作者: 如果1    时间: 2019-7-16 23:42
吕17637673388 发表于 2019-07-16 23:41
我看你是骂人习惯了,注意以后少骂淮滨人,那天吃亏了就明白了

不是垃圾我不骂放心,人不犯我我不犯人
作者: 满身风雨    时间: 2019-7-16 23:43
纸巾,我买了。到货了
作者: 如果1    时间: 2019-7-16 23:44
满身风雨 发表于 2019-07-16 23:42
说骗子的,我想问问淘宝是骗子吗?京东是骗子吗,拼多多是骗子吗?不参与,不了解,就没有发言权

就下载一个软件,就这里说我是骗子,人家看了怎么想我,我不骂他骂谁。他开始给我自己发信息时候说上当了,我啥都没说他
作者: 满身风雨    时间: 2019-7-16 23:45
微信15978356937
作者: 如果1    时间: 2019-7-16 23:45
满身风雨 发表于 2019-07-16 23:42

就因为自己嫌麻烦在这里说我是骗子,谁不火大
作者: 满身风雨    时间: 2019-7-16 23:46
想买纸巾的加我好友
作者: 淮滨美大集成灶    时间: 2019-7-16 23:46
自由国度 发表于 2019-07-16 22:17
卖纸的咋恁多

哈哈,我也看到了
作者: 吕17637673388    时间: 2019-7-16 23:47
如果1 发表于 2019-07-16 23:42
不是垃圾我不骂放心,人不犯我我不犯人

隐藏好自己,反正骂了别人也找不到,真贱
作者: 淮滨美大集成灶    时间: 2019-7-16 23:51
这个说实话真的很心累,消费者都希望最短的时间购买理想的商品,购买过程越简单越好,我刚被推荐卖纸也是这软件,我发现这接单真的是头疼的事情,我也发了帖子,思来想去还是不给消费者添麻烦了,所以申请删帖了
作者: 如果1    时间: 2019-7-16 23:52
吕17637673388 发表于 2019-07-16 23:47
隐藏好自己,反正骂了别人也找不到,真贱

一个大男人就因为几包纸能给人撅起来,佩服
作者: 如果1    时间: 2019-7-16 23:54
别处咖啡 发表于 2019-07-16 23:51
这个说实话真的很心累,消费者都希望最短的时间购买理想的商品,购买过程越简单越好,我刚被推荐卖纸也是这软件,我发现这接单真的是头疼的事情,我也发了帖子,思来想去还是不给消费者添麻烦了,所以申请删帖了

是的你说的对。他上来就说我骗子,人家怎么想,不知道的以为我骗他什么,他可以说我下载软件麻烦,他上来刘骗子俩字我就骂他
作者: 吕17637673388    时间: 2019-7-16 23:56
这个软件好,哪怕你5块买,在论坛上10块卖都不会有人说骗,搞七搞八你自己想想
作者: 淮滨美大集成灶    时间: 2019-7-16 23:57
如果1 发表于 2019-07-16 23:54
是的你说的对。他上来就说我骗子,人家怎么想,不知道的以为我骗他什么,他可以说我下载软件麻烦,他上来刘骗子俩字我就骂他

哈哈你多理解,他也有不对,这件事情也不是什么大事呢,就这样算了好啦,我觉得你可以让他们进群抢不就好啦,消费这个事情呢都是你情我愿,想购买是因为有需求,不购买随时退群呢
作者: 如果1    时间: 2019-7-17 00:03
别处咖啡 发表于 2019-07-16 23:57
哈哈你多理解,他也有不对,这件事情也不是什么大事呢,就这样算了好啦,我觉得你可以让他们进群抢不就好啦,消费这个事情呢都是你情我愿,想购买是因为有需求,不购买随时退群呢

说实话他说麻烦什么的我都能理解不会骂他,一个男人,当着论坛这么多人说我骗子,损害我的名誉,不知道的还以为我干啥了。
作者: 淮滨美大集成灶    时间: 2019-7-17 00:08
如果1 发表于 2019-07-17 00:03
说实话他说麻烦什么的我都能理解不会骂他,一个男人,当着论坛这么多人说我骗子,损害我的名誉,不知道的还以为我干啥了。

我看了你们对骂的整个过程,男孩子今天也加了我说买纸巾,估计觉得我说八块一提贵了没回复么不过我没让他下载东西,他没回复我我也没回复他,就这么搁置了,哈哈,你们两个都是成年人了吧,因为这还能吵起来,都是淮滨人就算了好了,都积点口德,美女想挣钱的心我比较理解,就跟我似的,我今天也发了帖子试试看有没有人买纸呢,不过我改变主意了,纸巾可以卖,但是不能这么麻烦的卖了
作者: 如果1    时间: 2019-7-17 00:10
别处咖啡 发表于 2019-07-17 00:08
我看了你们对骂的整个过程,男孩子今天也加了我说买纸巾,估计觉得我说八块一提贵了没回复么不过我没让他下载东西,他没回复我我也没回复他,就这么搁置了,哈哈,你们两个都是成年人了吧,因为这还能吵起来,都是淮滨人就算了好了,都积点口德,美女想挣钱的心我比较理解,就跟我似的,我今天也发了帖子试试看有没有人买纸呢,不过我改变主意了,纸巾可以卖,但是不能这么麻烦的卖了

人这样说你骗子,你不生气吗
作者: 如果1    时间: 2019-7-17 00:11
别处咖啡 发表于 2019-07-17 00:08

你看看他怎么说的那句话
作者: 淮滨美大集成灶    时间: 2019-7-17 00:15
如果1 发表于 2019-07-17 00:11
你看看他怎么说的那句话

好吧,我看了
作者: 淮滨美大集成灶    时间: 2019-7-17 00:19
如果1 发表于 2019-07-17 00:10
人这样说你骗子,你不生气吗

生气
作者: 自由斗士    时间: 2019-7-17 10:26
楼主是刷单吗,现在国家已经出台法律禁止刷单了,县市监局已经盯上你了
作者: 威士忌的味道    时间: 2019-7-19 16:04
事情太复杂了难免人家会起疑,这是正常的,现在是网络时代像发验证码什么的千万得注意,大家都是老家人楼主好人但是没有耐心跟人讲清楚,那哥们肯定是个急脾气,都消消火,
作者: dzd628    时间: 2019-7-19 17:29
估计不能用吧

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2