淮滨论坛

标题: 《信阳辖7县,各县乡镇共98个,具体如下》 [打印本页]

作者: 雄鹰    时间: 2019-7-26 21:00
标题: 《信阳辖7县,各县乡镇共98个,具体如下》
信阳辖7县,各县乡镇共98个,具体如下:

淮滨县共辖5个镇:马集、期思、防胡、新里、赵集、10个乡:谷堆、王店、张庄、邓湾、芦集、三空桥、张里、固城、王家岗、台头。

商城县辖10个镇:上石桥镇、鄢岗镇、双椿铺镇、汪桥镇、余集镇、汪岗镇、观庙镇、丰集镇、达权店镇、金刚台镇;7个乡:河风桥乡、李集乡、苏仙石乡、伏山乡、吴河乡、冯店乡、长竹园乡。

光山县辖7个镇:十里镇、寨河镇、孙铁铺镇、马畈镇、泼陂河镇、白雀园镇、砖桥镇;10个乡:仙居乡、北向店乡、罗陈乡、殷棚乡、南向店乡、晏河乡、凉亭乡、斛山乡、槐店乡、文殊乡。

潢川县辖9个镇:双柳树镇、伞陂镇、卜塔集镇、仁和镇、傅店镇、踅孜镇、桃林铺镇、黄寺岗镇、江家集镇;8个乡:传流店乡、魏岗乡、张集乡、来龙乡、隆古乡、谈店乡、上油岗乡、白店乡、黄湖农场。

罗山县辖11个镇:周党镇、竹竿镇、灵山镇、子路镇、楠杆镇、青山镇、潘新镇、彭新镇、莽张镇、铁铺镇、东铺镇;6个乡:庙仙乡、定远乡、山店乡、朱堂乡、尤店乡、高店乡。

新县辖5个镇:新集镇、沙窝镇、吴陈河镇、苏河镇、八里畈镇;10个乡:浒湾乡、周河乡、陡山河乡、千斤乡、卡房乡、郭家河乡、陈店乡、箭厂河乡、泗店乡、田铺乡。

息县辖6个镇、13个乡:城关镇、曹黄林镇、包信镇、夏庄镇、东岳镇、小茴店镇、项店镇;城郊乡、孙庙乡、路口乡、张陶乡、彭店乡、杨店乡、白土店乡、岗李店乡、长陵乡、陈棚乡、临河乡、关店乡、八里岔乡。

作者: 朝花夕食    时间: 2019-7-26 21:36
固始咩
作者: 何永军    时间: 2019-7-26 21:37
栏杆是什么东东!!!
作者: 滨城大表哥    时间: 2019-7-26 21:55
淮滨不是7镇吗  栏杆镇  城关镇
作者: 淮峰TVB    时间: 2019-7-26 21:56
朝花夕食 发表于 2019-07-26 21:36
固始咩

固始县的老乡兄弟老表按照行政区与排名的话又你们固始县但是你们固始县在2017年和2018年被河南省人民政府办公室直接管辖固始县成为河南省直管县。享受县级市待遇信阳市代管河南省直管按道理说排名没有你们。
作者: 上帝爱世人    时间: 2019-7-26 21:57
何永军 发表于 2019-07-26 21:37
栏杆是什么东东!!!

栏杆现在不是镇了,栏杆现划归淮滨县城区范围,是街道办了。
作者: 淮峰TVB    时间: 2019-7-26 21:59
滨城大表哥 发表于 2019-07-26 21:55

淮滨县栏杆镇城关镇早在2010年。划入淮滨县城区规划经县委县政府批准国务院行政办公室同意同意城关镇撤镇建立街道办事处同意栏杆镇撤镇建立街道办事处。
作者: 想要的生活    时间: 2019-7-26 22:03
栏杆是个直辖镇
作者: 陈词    时间: 2019-7-26 22:10
浙江一瓢人 发表于 2019-07-26 21:56
固始县的老乡兄弟老表按照行政区与排名的话又你们固始县但是你们固始县在2017年和2018年被河南省人民政府办公室直接管辖固始县成为河南省直管县。享受县级市待遇信阳市代管河南省直管按道理说排名没有你们。

早就取消直辖了
作者: 农夫三拳    时间: 2019-7-26 22:38
息县包信是老家
作者: 淮峰TVB    时间: 2019-7-26 22:54
ZERO1 发表于 2019-07-26 22:10
早就取消直辖了

呵呵
作者: 淮峰TVB    时间: 2019-7-26 22:54
农夫三拳 发表于 2019-07-26 22:38
息县包信是老家

息县包信镇按道理来说行政区划分到淮滨县息县岗李店乡按道理来说也是划归淮滨县可惜呀息县不给呀?
作者: 李寻欢1    时间: 2019-7-27 00:12
不明白
作者: 这车我不开    时间: 2019-7-27 05:17
郭集呢
作者: 陈词    时间: 2019-7-27 08:23
浙江一瓢人 发表于 2019-07-26 22:54
呵呵

作者: 情深似海    时间: 2019-7-27 08:25
我城关镇呢?
作者: 陈词    时间: 2019-7-27 08:26
浙江一瓢人 发表于 2019-07-26 22:54
呵呵

再等等潢川也不在这里面了
作者: 陈词    时间: 2019-7-27 11:27
情深似海 发表于 2019-07-27 08:25
我城关镇呢?

没有城关镇了
作者: 权哥    时间: 2019-7-27 13:17
栏杆镇呢
作者: 素颜z    时间: 2019-7-27 13:22
在哪不都是中国人吗
作者: 素颜z    时间: 2019-7-27 13:23
芦集乡听着顺口要是叫芦集镇別嘴
作者: 雄鹰    时间: 2019-8-1 07:18
何永军 发表于 2019-07-26 21:37
栏杆是什么东东!!!

属于城关镇。
作者: 雄鹰    时间: 2019-8-1 07:19
滨城大表哥 发表于 2019-07-26 21:55

miss1 发表于 2019-07-27 13:23
芦集乡听着顺口要是叫芦集镇別嘴

哈哈哈
miss1 发表于 2019-07-27 13:22
在哪不都是中国人吗

俄罗斯人二

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2