淮滨论坛

标题: 来喷喷,热带鱼。希望你能看到,不知道咋艾特你。 [打印本页]

作者: 永安汽修代办    时间: 2019-8-31 22:46
标题: 来喷喷,热带鱼。希望你能看到,不知道咋艾特你。
我喜欢一个女性。然后约到河边,推到水里再救上来,是故意伤害还是英雄救美呢?是不是可以一身相许呢?

作者: 简单的事    时间: 2019-8-31 22:48
首先你得先是个光棍,不然没有机会
作者: 永安汽修代办    时间: 2019-8-31 22:54
简单的事 发表于 2019-08-31 22:48
首先你得先是个光棍,不然没有机会

不是光棍,幻想下不行吗?改天都带孩子请你吃个饭喝茶可以不?我就喜欢巴结论坛女神,让我找下猪八戒的感觉。现在猪肉贵。
作者: 0热带鱼0    时间: 2019-8-31 22:55
等你从后院出来再说吧!
作者: 永安汽修代办    时间: 2019-8-31 22:56
0热带鱼0 发表于 2019-08-31 22:55
等你从后院出来再说吧!

前提要看我犯什么罪吧?万一我长的帅呢?你会嫉妒吗?
作者: 0热带鱼0    时间: 2019-8-31 22:58
永安汽修 发表于 2019-08-31 22:56
前提要看我犯什么罪吧?万一我长的帅呢?你会嫉妒吗?

不会,但是不知道你媳妇会不会吃醋。我是不会嫉妒的,因为俺对媳妇是一颗红星向着党
作者: 永安汽修代办    时间: 2019-8-31 23:02
就说个人想法。全当自己单身那种。现在取
老婆嫩难,感觉这是个办法。内心可以小小的流氓下。
作者: 0热带鱼0    时间: 2019-8-31 23:07
永安汽修 发表于 2019-08-31 23:02
就说个人想法。全当自己单身那种。现在取
老婆嫩难,感觉这是个办法。内心可以小小的流氓下。

就怕人家告你,等你从号子里出来,黄脸婆的都讨不到,我看你是小说或者电视剧看多了,多大的人了还有一颗骚哄哄的心,难得啊!
作者: 永安汽修代办    时间: 2019-8-31 23:13
0热带鱼0 发表于 2019-08-31 23:07
就怕人家告你,等你从号子里出来,黄脸婆的都讨不到,我看你是小说或者电视剧看多了,多大的人了还有一颗骚哄哄的心,难得啊!

啥叫号子。你别跑题了。不能想点浪漫的吗?比如说哭泣的开始,拥抱的来临。
作者: 0热带鱼0    时间: 2019-8-31 23:15
永安汽修 发表于 2019-08-31 23:13
啥叫号子。你别跑题了。不能想点浪漫的吗?比如说哭泣的开始,拥抱的来临。

我只能想到那女的大喊抓流氓,救命的场景,醒醒吧!你以为拍电视剧呢
作者: 简单的事    时间: 2019-8-31 23:17
永安汽修 发表于 2019-08-31 22:54
不是光棍,幻想下不行吗?改天都带孩子请你吃个饭喝茶可以不?我就喜欢巴结论坛女神,让我找下猪八戒的感觉。现在猪肉贵。

又调侃我!我太难了
作者: 0热带鱼0    时间: 2019-8-31 23:18
永安汽修 发表于 2019-08-31 23:13

你那不叫浪漫,你那是意淫,想到这浑身都哆嗦,太猥琐了你
作者: 张氏    时间: 2019-8-31 23:30
好像有点乱
作者: 李寻欢1    时间: 2019-8-31 23:35
看看就好
作者: 0热带鱼0    时间: 2019-8-31 23:36
张氏 发表于 2019-08-31 23:30
好像有点乱

他喝多了,已经醉倒了,半天都没说话,估计自己都不知道说的啥!酒后吐真言啊!虽然结婚了,但是还有颗没结婚的心在骚动
作者: 冬去春回    时间: 2019-8-31 23:39
简单的事 发表于 2019-08-31 23:17
又调侃我!我太难了

做人难
做一个女人难
做一个年轻貌美的女人难
做一个论坛里如花似玉的女人更难

作者: 0热带鱼0    时间: 2019-8-31 23:46
冬去春回 发表于 2019-08-31 23:39
做人难
做一个女人难
做一个年轻貌美的女人难
做一个论坛里如花似玉的女人更难

楼主喝多了,美女回避。小心酒后耍流氓,醒后不认账
作者: 冬去春回    时间: 2019-9-1 00:10
你说的这种情况即算故意伤害   也是英雄救美。其结果应该是因犯故意伤害罪判有期徒刑xx年(已白发苍苍),而美女因报答你的救命之恩   在家为你空房  过着忧伤而凄惨的生活,当你因老不能继续服刑而提前释放,当你归心似箭奔向村子   推开房门都发现屋内空空如也  仅有一些多年前的过时家具上却布满了厚厚的灰尘   一群老街坊邻居都围上来   像看地球上来了一个外星人一样   用惊恐  异样的眼光看着你    然后有一人走到你身边告诉你  :‘’ 你心爱的她因你而长期抑郁寡欢   在两年前的一个寒冬的夜晚撒手人寰‘’   这时你冲出人群   奔向村口仰天长啸!“苍天啊   大地啊  命运对我如此不公。”  
作者: 冬去春回    时间: 2019-9-1 00:17
0热带鱼0 发表于 2019-08-31 23:46
楼主喝多了,美女回避。小心酒后耍流氓,醒后不认账

谢谢善意提醒   俺躲远点
作者: 百川归海    时间: 2019-9-1 08:42
冬去春回 发表于 2019-09-01 00:10
你说的这种情况即算故意伤害   也是英雄救美。其结果应该是因犯故意伤害罪判有期徒刑xx年(已白发苍苍),而美女因报答你的救命之恩   在家为你空房  过着忧伤而凄惨的生活,当你因老不能继续服刑而提前释放,当你归心似箭奔向村子   推开房门都发现屋内空空如也  仅有一些多年前的过时家具上却布满了厚厚的灰尘   一群老街坊邻居都围上来   像看地球上来了一个外星人一样   用惊恐  异样的眼光看着你    然后有一人走到你身边告诉你  :‘’ 你心爱的她因你而长期抑郁寡欢   在两年前的一个寒冬的夜晚撒手人寰‘’   这时你冲出人群   奔向村口仰天长啸!“苍天啊   大地啊  命运对我如此不公。”  

你字多点个赞
作者: 0热带鱼0    时间: 2019-9-1 09:51
冬去春回 发表于 2019-09-01 00:10

美女也这么有才

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2