淮滨论坛

标题: 所谓的征婚诚意 [打印本页]

作者: 一个人在雨里    时间: 2019-9-29 18:05
标题: 所谓的征婚诚意
论坛发征婚,特别是女性朋友的,我自己感觉这就是很真实的诚意,也是真的想再婚的诚意,更带有不好意思的存在,毕竟是征婚女性都是好脸面的,做好再婚的准备相互条件合适的情况下再仔细了解,这是我认为的相亲,而不是我们两句话不聊就开始瞎侃大山,油嘴滑舌真的是我最讨厌的人,然后就说我们女性是没诚意征婚,我就不明白了你们男人所谓的征婚诚意是什么……真的让我想问围观的你们诚意又在哪里,我只是想找个靠谱的实在人好好过日子,麻烦调侃的绕行

作者: 半颗糖    时间: 2019-9-29 18:10
祝你好运
作者: 弋戈    时间: 2019-9-29 18:12
征婚,不太靠谱
作者: 他乡的你1    时间: 2019-9-29 18:13
只要两个人说的来,谈一段时间,感觉还可以就慢慢相处,比竟二婚大家都己经成熟,吸取教训多一点,所以更加珍惜
作者: 小@人物    时间: 2019-9-29 18:23
还有半辈子,支持你找,要不活着太没意思
作者: 理想1    时间: 2019-9-29 18:28
作者: 到远方去    时间: 2019-9-29 18:35
我发表点意见。

征婚是人生很严肃的事情,在快节奏工作状
态下,在信息高度发达的情况下,淮滨论坛创办婚恋平台,不失为一种创举和有益的尝试。
      首先,双方要如实的沟通个人信息,这样才能聊得下去。
      其次,交流的双方要有耐心。要看到对方的优点和主流,只要这个人的优点多主流好,那这个人的人品就是好的,双方就有可能谈得下去。
     第三,在交流中有时可能会产生小小的误会,你也不必打退堂鼓。多聊就有可能消除误解,好事多磨,就有可能找到意中人。
   征婚与被征婚那是双方当事人的事。无关人员还是少掺和点好。
    没对象的需要寻求对象的要积极参与。已经有家庭里最好还是退到一边去。因为没有我们的事。
     对待征婚人我们也要以礼相待,最好不要评头论足,污言秽语最好不要出现,不文明用语靠边站。
     维护淮滨论坛的良好的和谐氛围,是我们坛友的共同职责。

个人观点不一定成熟。

作者: 美好@时光    时间: 2019-9-29 18:37
还是现实中找互相了解的比较靠谱,这上面大多都是捣浆糊的。
作者: 半颗糖    时间: 2019-9-29 18:57
宁缺毋滥。
作者: 007很坏    时间: 2019-9-29 18:57
俺就是你说的,爱胡捣,砍大山的人
作者: 浩兰    时间: 2019-9-29 18:59
路过
作者: 半颗糖    时间: 2019-9-29 19:01
007很坏 发表于 2019-09-29 18:57

七哥找对象么可以去缘分交友板块瞅瞅
作者: 007很坏    时间: 2019-9-29 19:01
半颗糖 发表于 2019-09-29 19:01
七哥找对象么可以去缘分交友板块瞅瞅

好嘞
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2019-9-29 19:07
怕来不及   跟你走在一起  一个人的夜

我的心   应该放在哪里    拥抱过后

我的双手应该放在哪里   我始终学不会控制

我的呼吸  在玻璃窗上   呵出你美丽的名字

寂寞来袭  旧雨衣   到底放在哪里   想念着你

我的念头应该想到哪里   有什么方法

让两个人不分离   一个人的夜    我的心

应该放在哪里  拥抱过后  我的双手应该放在哪里

我始终学不会控制   我的呼吸   在玻璃窗上

呵出你美丽的名字   寂寞来袭   有眼泪

应该流到哪里  雨那么大  你的车子现在停在哪里

只怪我忍不住  对着你的手提   找到了话题

找不到活命的氧气  寂寞来袭   我的心

应该放在哪里   拥抱过后  我的双手应该放到哪里

呵出你美丽的名字  寂寞来袭   旧雨衣

到底放在哪里   哦有什么方法让两个人  不分离

萧亚轩《突然想起你》

作者: 力度    时间: 2019-9-29 19:13
征婚的很多真真假假各种目的都有 需要时间和耐心!了解彼此就是要双方真诚真实深入让对方去了解!适合的人可以说是凤毛麟角!
作者: 一个人在雨里    时间: 2019-9-29 19:14
弋戈 发表于 2019-09-29 18:12
征婚,不太靠谱

感觉是滴
作者: 一个人在雨里    时间: 2019-9-29 19:14
小@人物 发表于 2019-09-29 18:23
还有半辈子,支持你找,要不活着太没意思

作者: 力度    时间: 2019-9-29 19:14
他乡的你1 发表于 2019-09-29 18:13
只要两个人说的来,谈一段时间,感觉还可以就慢慢相处,比竟二婚大家都己经成熟,吸取教训多一点,所以更加珍惜

有道理
咱的老白姓 发表于 2019-09-29 18:28
朋友们不要拿婚姻当儿戏,也祝你好运!

谢谢
作者: 一个人在雨里    时间: 2019-9-29 19:15
美好@时光 发表于 2019-09-29 18:37
还是现实中找互相了解的比较靠谱,这上面大多都是捣浆糊的。

我看也是
作者: 一个人在雨里    时间: 2019-9-29 19:16
力度 发表于 2019-09-29 19:13
征婚的很多真真假假各种目的都有 需要时间和耐心!了解彼此就是要双方真诚真实深入让对方去了解!适合的人可以说是凤毛麟角!

同感,等下申请删帖,不征了
作者: 幸福在眼前    时间: 2019-9-29 19:25
真诚的你不问,不真诚的你瞎连,怪谁。
作者: 一个人在雨里    时间: 2019-9-29 19:28
幸福在眼前 发表于 2019-09-29 19:25

这话说里可笑不
作者: 幸福在眼前    时间: 2019-9-29 19:30
随缘呗
作者: 幸福在眼前    时间: 2019-9-29 19:30
随缘吧
作者: 幸福在眼前    时间: 2019-9-29 19:31
可能是自己太封闭了,与当今世道脱轨了。
作者: 力度    时间: 2019-9-29 19:31
幸福在眼前 发表于 2019-09-29 19:25

我说一句公道话   不联系咋知道真假?你说呢?呵呵
作者: 幸福在眼前    时间: 2019-9-29 19:32
是啊,现在社会太大了,什么人都有。
作者: 淮滨发展推动者    时间: 2019-9-29 19:36
首先得看征婚内容可真实,有的男的说有七八套房子两辆车,给人第一形象不就是考带人骗子吗?让人怎么真诚的聊下去!有的女的征婚条件真是极品长的赛西施对男人要求只是对自己真心就可以不要求有房有车,就算八百年没结婚也不会相信,所以大家只能在帖子下面侃大山……
作者: 一个人在雨里    时间: 2019-9-29 19:37
淮滨发展推动者 发表于 2019-09-29 19:36
首先得看征婚内容可真实,有的男的说有七八套房子两辆车,给人第一形象不就是考带人骗子吗?让人怎么真诚的聊下去!有的女的征婚条件真是极品长的赛西施对男人要求只是对自己真心就可以不要求有房有车,就算八百年没结婚也不会相信,所以大家只能在帖子下面侃大山……

作者: 一粒浮尘    时间: 2019-9-29 19:38
007很坏 发表于 2019-09-29 18:57

侃大山
作者: 一粒浮尘    时间: 2019-9-29 19:40
暖安十三月``涼 发表于 2019-09-29 19:07
怕来不及   跟你走在一起  一个人的夜

我的心   应该放在哪里    拥抱过后

我的双手应该放在哪里   我始终学不会控制

我的呼吸  在玻璃窗上   呵出你美丽的名字

寂寞来袭  旧雨衣   到底放在哪里   想念着你

我的念头应该想到哪里   有什么方法

让两个人不分离   一个人的夜    我的心

应该放在哪里  拥抱过后  我的双手应该放在哪里

呵出你美丽的名字   寂寞来袭   有眼泪

应该流到哪里  雨那么大  你的车子现在停在哪里

只怪我忍不住  对着你的手提   找到了话题

找不到活命的氧气  寂寞来袭   我的心

应该放在哪里   拥抱过后  我的双手应该放到哪里

呵出你美丽的名字  寂寞来袭   旧雨衣

到底放在哪里   哦有什么方法让两个人  不分离

萧亚轩《突然想起你》

这歌词谁写的,感觉和徐志摩有一比了
作者: 幸福在眼前    时间: 2019-9-29 19:45
淮滨发展推动者 发表于 2019-09-29 19:36

同意你的观点,同感。
作者: 一梦一人生    时间: 2019-9-29 19:53
到远方去 发表于 2019-09-29 18:35
我发表点意见。

态下,在信息高度发达的情况下,淮滨论坛创办婚恋平台,不失为一种创举和有益的尝试。
      其次,交流的双方要有耐心。要看到对方的优点和主流,只要这个人的优点多主流好,那这个人的人品就是好的,双方就有可能谈得下去。
     第三,在交流中有时可能会产生小小的误会,你也不必打退堂鼓。多聊就有可能消除误解,好事多磨,就有可能找到意中人。
    没对象的需要寻求对象的要积极参与。已经有家庭里最好还是退到一边去。因为没有我们的事。
     对待征婚人我们也要以礼相待,最好不要评头论足,污言秽语最好不要出现,不文明用语靠边站。

个人观点不一定成熟。

作者: 淮滨发展推动者    时间: 2019-9-29 20:00
一个人在雨里 发表于 2019-09-29 19:37

所以是部分骗子搅浑了征婚的水,所以真诚征婚的只能被烟雾笼罩
作者: 理想1    时间: 2019-9-29 20:13
作者: 到远方去    时间: 2019-9-29 20:14
一梦一人生 发表于 2019-09-29 19:53

谢谢。
作者: 到远方去    时间: 2019-9-29 20:28

作者: 一个人在雨里    时间: 2019-9-29 21:41
咱的老白姓 发表于 2019-09-29 20:13
不客气,看你说话你就是个实在人

哈哈必须得是滴
作者: 到远方去    时间: 2019-9-29 21:46
一个人在雨里 发表于 2019-09-29 19:16
同感,等下申请删帖,不征了

这是你的自由。
作者: 江南柳    时间: 2019-9-29 21:56
到远方去 发表于 2019-09-29 18:35
我发表点意见。

个人观点不一定成熟。

赞同!
作者: 到远方去    时间: 2019-9-29 22:35
江南柳 发表于 2019-09-29 21:56
赞同!

谢谢!
作者: 树和叶的故事    时间: 2019-9-30 06:21

确实是!
同时双方都要展现彼此的优点和缺点,能包容和迁就的是爱。
不能包容和迁就的,是不会有爱。但是做为女性一方不可过分任性,男性一方必须要对爱情尊重
作者: 理想1    时间: 2019-9-30 07:06
作者: 一个人在雨里    时间: 2019-9-30 08:11
咱的老白姓 发表于 2019-09-30 07:06
实在人吃亏啊

作者: 一个人在雨里    时间: 2019-9-30 08:14
心@境@静@净 发表于 2019-09-30 06:21
确实是!
同时双方都要展现彼此的优点和缺点,能包容和迁就的是爱。
不能包容和迁就的,是不会有爱。但是做为女性一方不可过分任性,男性一方必须要对爱情尊重

我就是个有点小任性的人
作者: 迎春园林    时间: 2019-9-30 08:36
我是你的一把伞
作者: 理想1    时间: 2019-9-30 08:57
作者: 一个人在雨里    时间: 2019-9-30 08:58
咱的老白姓 发表于 2019-09-30 08:57
有时间回去,以后交个朋友吧?

作者: 一个人在雨里    时间: 2019-9-30 08:58
迎春园林 发表于 2019-09-30 08:36
我是你的一把伞

呵呵呵
作者: V:chijia0    时间: 2019-9-30 12:49
作者: V:chijia0    时间: 2019-9-30 12:51
作者: @不浪漫罪名    时间: 2019-9-30 17:06
应聘了
作者: 息县门窗厂    时间: 2019-9-30 20:16
征婚要把本人照片放上面
作者: 一个人在雨里    时间: 2019-9-30 22:34
doughty 发表于 2019-09-30 20:16
征婚要把本人照片放上面

不放犯法不
作者: 息县门窗厂    时间: 2019-10-1 19:23

作者: 一个人在雨里    时间: 2019-10-1 21:08
doughty 发表于 2019-10-01 19:23

作者: 孤独一掷    时间: 2019-10-4 17:05
真没看到美女发的这个帖子
作者: 一个人在雨里    时间: 2019-10-4 21:37
孤独一掷 发表于 2019-10-04 17:05
真没看到美女发的这个帖子

作者: 奔跑的蜗牛!    时间: 2019-11-12 08:54
愿你心想事成
作者: 天枰座    时间: 2019-11-14 09:33
可以聊聊
作者: niu999    时间: 2019-11-16 05:25
等俺二闺女大学毕业了,俺也报一次征婚
作者: 一个人在雨里    时间: 2019-11-17 06:35
niu999 发表于 2019-11-16 05:25
等俺二闺女大学毕业了,俺也报一次征婚

俺儿还没上大学来,俺不也报了吗
作者: niu999    时间: 2019-11-17 10:15
一个人在雨里 发表于 2019-11-17 06:35
俺儿还没上大学来,俺不也报了吗

我家还有小的女儿呢
作者: 息县门窗厂    时间: 2020-2-23 09:55
一个人在雨里 发表于 2019-09-30 22:34
不放犯法不

关起来

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2