淮滨论坛

标题: 房子装修 [打印本页]

作者: LIugangk    时间: 2020-1-23 18:57
标题: 房子装修
各位兄弟们,卖房装修千万不要找熟人装,坑的你牙打掉还得望肚子里吞,要装修明细没有,全TM古堆,一个最简单装修都要赚你2~3万,本人亲身体会,所谓的熟人坑死你,在金钱面前所谓的亲戚朋友都是吊踩蛋,只有自己的父母孩子才是真

作者: 思军思国思社稷    时间: 2020-1-23 19:02
不好说
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2020-1-23 19:02
~一个奶的亲兄弟为了利益把亲情宁愿恶化也要利益只是常见
作者: LIugangk    时间: 2020-1-23 19:04
要么材料自己买,在家看着,要么包给合格的装修公司
作者: LIugangk    时间: 2020-1-23 19:09
暖安十三月``涼 发表于 2020-01-23 19:02
~一个奶的亲兄弟为了利益把亲情宁愿恶化也要利益只是常见

你不知道心情有多委屈钱照样掏
作者: 幸劳一生    时间: 2020-1-23 21:48
有同感
作者: 林2002    时间: 2020-1-23 23:17
你以为装修公司不坑你,装修自己要多打听打听,不要做甩手掌柜。熟人也不一定好,有些人专杀熟。
作者: LIugangk    时间: 2020-1-24 10:38
林2002 发表于 2020-01-23 23:17
你以为装修公司不坑你,装修自己要多打听打听,不要做甩手掌柜。熟人也不一定好,有些人专杀熟。

熟人比生人坑的更狠,连理论都成问题
作者: 百川    时间: 2020-1-24 22:54
正常情况是这样的。
作者: LIugangk    时间: 2020-1-25 16:00
搞得,过个年心里都遭塌塌的
作者: 嘉辉    时间: 2020-1-27 06:39
也不一定
作者: 泥鳅黄鳝养殖    时间: 2020-1-31 08:02
LIugangk 发表于 2020-01-23 19:04
要么材料自己买,在家看着,要么包给合格的装修公司

你才知道呀
作者: 泥鳅黄鳝养殖    时间: 2020-1-31 08:03
在金钱面前没有熟人只有金钱
作者: 政通人和    时间: 2020-2-1 20:52
不见得,我找的是熟人,自己买料子,他出工,中间请他吃顿饭,料子基本没有浪费的,装修主要还是得自己经常去看着。多沟通,多买几盒好烟,自然会给你用心做好。亲戚给算的工钱属于一般平价
作者: LIugangk    时间: 2020-2-1 21:25
政通人和 发表于 2020-02-01 20:52
不见得,我找的是熟人,自己买料子,他出工,中间请他吃顿饭,料子基本没有浪费的,装修主要还是得自己经常去看着。多沟通,多买几盒好烟,自然会给你用心做好。亲戚给算的工钱属于一般平价

我那个当时没有谈包不包的事!就是让他帮忙给我装修,担他多少工给他多少钱,就是太信任了,怪自己太嫩了,后来一问价格他全部谷堆别人干的,一看他给我单子都很离谱,那个不是相差一点半点,我靠别人一看就差两三万,这就是所谓的熟人
作者: 政通人和    时间: 2020-2-2 19:02
LIugangk 发表于 2020-02-01 21:25
我那个当时没有谈包不包的事!就是让他帮忙给我装修,担他多少工给他多少钱,就是太信任了,怪自己太嫩了,后来一问价格他全部谷堆别人干的,一看他给我单子都很离谱,那个不是相差一点半点,我靠别人一看就差两三万,这就是所谓的熟人

你这是被坑了,只能是说自己没有提前说清楚
作者: Chenxuyao    时间: 2020-2-11 19:06
我是一个搞装修的,可以负责任的给你说,装修差别很大,料不同价格不同,有的水管三十多,有的五十多,这个就快差一倍了,你得看他给你用的什么料,我们干了活都会给东家列个单子,什么东西,品牌,价格,用了多少都清清楚楚,没这些东西怎么结账啊,最不好干的活就是亲戚朋友的,工钱要比别人少,料的价格要比别人低,就这样还会觉得挣他钱了
作者: Chenxuyao    时间: 2020-2-11 19:13
以前干一个朋友的,只干了水电,料钱,工钱都比市场价低,最后结账又少了三百多,朋友最后来了句我不管你工钱料钱怎么给我算的,我只看你最后给我优惠了多少,气死我了,所以说亲戚朋友的活不好干,不挣钱不说还得罪人

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2