淮滨论坛

标题: 有去萧山的吗, [打印本页]

作者: 夏沫末    时间: 2020-2-20 23:11
标题: 有去萧山的吗,
有去杭州或者萧山顺路的吗,有三个人,求带

作者: 杨少    时间: 2020-2-20 23:20
淮滨拼车网,汇集大量拼车和顺风车信息,全国淮滨老乡回老家或外出都在这拼车,都是实时消息,过期自动删除!如何进入使用淮滨拼车网呢?请继续往下看。
        淮滨拼车网永久入口:请大家点微信右上角+号,再点添加朋友,找到公众号点开搜索“淮滨论坛头条”关注,关注成功后回复 拼车 两个字,即可发布或查询拼车顺风车信息。非常好用,有相关需求的赶紧去试试哦!
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2020-2-20 23:23
杨少 发表于 2020-02-20 23:20
淮滨拼车网,汇集大量拼车和顺风车信息,全国淮滨老乡回老家或外出都在这拼车,都是实时消息,过期自动删除!如何进入使用淮滨拼车网呢?请继续往下看。
        淮滨拼车网永久入口:请大家点微信右上角+号,再点添加朋友,找到公众号点开搜索“淮滨论坛头条”关注,关注成功后回复 拼车 两个字,即可发布或查询拼车顺风车信息。非常好用,有相关需求的赶紧去试试哦!

为什么编辑我说的,没有违法乱纪的啊

作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2020-2-20 23:23
你到底是谁啊
作者: 旧巷听风    时间: 2020-2-20 23:32
孤身一人闯天下 发表于 2020-02-20 23:23
你到底是谁啊

有事情私聊吧,别在别人帖子下面回复了。无恶意,勿喷。
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2020-2-20 23:38
旧巷听风 发表于 2020-02-20 23:32
有事情私聊吧,别在别人帖子下面回复了。无恶意,勿喷。

私聊他,不回复啊?斗想问问杨少这个号是杨宏志用还是其他人冒牌顶替的啊
作者: 戈壁孤狼大漠狐    时间: 2020-2-21 01:46

作者: 滨城大表哥    时间: 2020-2-21 05:25
孤身一人闯天下 发表于 2020-02-20 23:38
私聊他,不回复啊?斗想问问杨少这个号是杨宏志用还是其他人冒牌顶替的啊

不是个美女吗
作者: 中红    时间: 2020-2-21 07:55
淮滨让下高速吗,我杭州要去淮滨能下高速回来可以带
作者: 夏沫末    时间: 2020-2-21 08:21
中红 发表于 2020-02-21 07:55

下高速我就不知道了
作者: 夏沫末    时间: 2020-2-21 08:21
中红 发表于 2020-02-21 07:55

你啥时候回来
作者: 杨少    时间: 2020-2-21 08:23
中红 发表于 2020-2-21 07:55

从外地回淮滨须知,请点击后面网址查看:http://www.huaibin88.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8128989

作者: 中红    时间: 2020-2-21 08:49
不让下高速让下的话现在就回了
作者: 旧约    时间: 2020-2-21 09:29
我后天开车走     要一起你要有萧山的复工证明
作者: 中红    时间: 2020-2-21 09:42
夏沫末 发表于 2020-02-21 08:21
你啥时候回来

你什么时候走啊
作者: 中红    时间: 2020-2-21 09:43
夏沫末 发表于 2020-02-21 08:21
你啥时候回来

我是淮滨让下高速就回

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2