淮滨论坛

标题: 北京回淮滨 [打印本页]

作者: 时光光    时间: 2020-3-2 18:33
标题: 北京回淮滨
人在北京,有消息说现在是办理健康证明和村里的接收证明,就可以回淮滨了是吗?不会到了高速口后被劝返吧?

作者: Sabrina    时间: 2020-3-2 18:34
好像不能下,淮滨的可以去北京吗
作者: 杨少    时间: 2020-3-2 18:40
从淮滨下高速:
回家的:健康证明和村里或社区的接收证明。
回淮滨工作的:健康证明和公司或单位的复工证明。
作者: 时光光    时间: 2020-3-2 18:41
Sabrina 发表于 2020-03-02 18:34
好像不能下,淮滨的可以去北京吗

不能,现在北京不让信阳地区的人员入境
作者: 时光光    时间: 2020-3-2 18:43
杨少 发表于 2020-03-02 18:40
从淮滨下高速:

我是年前就过来了,一直回不了淮滨
作者: 时光光    时间: 2020-3-2 18:44
杨少 发表于 2020-03-02 18:40
从淮滨下高速:

不会到高速口后,被劝返吧
作者: 杨少    时间: 2020-3-2 19:26
时光光 发表于 2020-03-02 18:44
不会到高速口后,被劝返吧

手续齐全,应该不会
作者: DNF    时间: 2020-3-2 19:55
信阳去的,从北京西站下了火车不出站直接坐地铁也不行?麻烦楼主介绍下情况,好多急等去北京的,谢谢。
作者: 上善若水zn    时间: 2020-3-2 19:57
DNF 发表于 2020-03-02 19:55
信阳去的,从北京西站下了火车不出站直接坐地铁也不行?麻烦楼主介绍下情况,好多急等去北京的,谢谢。

信阳的更去不了北京…  会被劝返
作者: DNF    时间: 2020-3-2 20:09
上善若水zn 发表于 2020-03-02 19:57
信阳的更去不了北京…  会被劝返

真的假的?这么严重,我一直以为是大河南的政策
作者: 时光光    时间: 2020-3-3 15:39
DNF 发表于 2020-03-02 19:55

北京这边的规定是现阶段不允许湖北地区及信阳地区人员入境,你可以关注一下北京的时事新闻,现在不要过来,会被劝返的
作者: DNF    时间: 2020-3-3 16:21
时光光 发表于 2020-03-03 15:39
北京这边的规定是现阶段不允许湖北地区及信阳地区人员入境,你可以关注一下北京的时事新闻,现在不要过来,会被劝返的

有对应的链接或通知吗?都没看到对应的公告,公司一直认为我们不去,头大

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2