淮滨论坛

标题: 淮滨疫情有多严重 [打印本页]

作者: 淡忘01    时间: 2020-3-9 22:59
标题: 淮滨疫情有多严重
省里市里下文件  省内大部分城市都解封  就淮滨不解  唉

作者: 过客650    时间: 2020-3-9 23:10
淮滨想搞特殊
作者: 高411528    时间: 2020-3-9 23:17
过客650 发表于 2020-03-09 23:10
淮滨想搞特殊

呵呵了,咱淮滨是真流弊,太流弊了。我想问候那些人了,
作者: 烟灰缸    时间: 2020-3-9 23:18
为老百姓好,你看那卡点的多辛苦啊。人家不就一天拿个几百生活费吗。。
作者: 小寶貝兒828    时间: 2020-3-9 23:23
高411528 发表于 2020-03-09 23:17
呵呵了,咱淮滨是真流弊,太流弊了。我想问候那些人了,

你知道如果不严,他们的乌纱帽,因为疫情多少干部被免职!人家是小心驶得万年船
作者: 烟灰缸    时间: 2020-3-9 23:24
可不能乱说了。现在情况不是论谁牛逼,都是为老百姓着想。如果解封了,在有人传染,责任谁承担。嫩久斗过去了,别在乎嫩多了。
作者: 烟灰缸    时间: 2020-3-9 23:26
七夕 发表于 2020-03-09 23:23
你知道如果不严,他们的乌纱帽,因为疫情多少干部被免职!人家是小心驶得万年船

劲说大实话
作者: 高411528    时间: 2020-3-9 23:39
七夕 发表于 2020-03-09 23:23

他们小心了,他们舒坦了,百姓不活拉?市里省里人家都不怕能执行,就他县官怕掉。都多久没有新增了。还这么玩,中央通知不听。省里通知不听,他要上天了
作者: 小寶貝兒828    时间: 2020-3-9 23:43
高411528 发表于 2020-03-09 23:39
他们小心了,他们舒坦了,百姓不活拉?市里省里人家都不怕能执行,就他县官怕掉。都多久没有新增了。还这么玩,中央通知不听。省里通知不听,他要上天了

这就不知道喽!不知道啥政策
作者: 小寶貝兒828    时间: 2020-3-9 23:43
烟灰缸 发表于 2020-03-09 23:26
劲说大实话

呵呵!
作者: 乌龙爷    时间: 2020-3-9 23:54
不可掉以轻心,不然就前功尽弃了,再忍忍吧。
作者: 高411528    时间: 2020-3-9 23:59
七夕 发表于 2020-03-09 23:43
这就不知道喽!不知道啥政策

想着就来气。睡觉,明天出去在被拦扣分罚款,我非给12345热线打爆。我到想问问,我还是是不是中国人,淮滨还是不是信阳的地级县,信阳还是不是河南省的地级市,我到底还听国家的还是听他们一个县官的。
作者: AAAA不忘初心    时间: 2020-3-10 01:44
高411528 发表于 2020-03-09 23:59
nnd,想着就来气。睡觉,明天出去在被拦扣分罚款,我非给12345热线打爆。我到想问问,我还是是不是中国人,淮滨还是不是信阳的地级县,信阳还是不是河南省的地级市,我到底还听国家的还是听他们一个县官的。

没办法,你搁淮滨里就得听县官的,
作者: 孤独一掷    时间: 2020-3-10 05:20
路过
作者: 慢步人生路    时间: 2020-3-10 06:13
快了,明天,明天。
作者: 破名字想半宿    时间: 2020-3-10 06:24
目的就一个,乌纱帽!
作者: AA我爱我家    时间: 2020-3-10 06:50
继续等
作者: 三石磊    时间: 2020-3-10 07:05
还不是领导为了乌纱帽,他们有工资领,谁管你
作者: 雪夜狼    时间: 2020-3-10 07:05
牛B
作者: 心想事成6839    时间: 2020-3-10 07:13
真是天高皇帝远呀
作者: 强飞    时间: 2020-3-10 07:30
讨厌这些工作人,拿着鸡毛当令箭,
作者: 男人哭吧不是罪    时间: 2020-3-10 07:30
nnd,想着就来气。睡觉,明天出去在被拦扣分罚款,我非给12345热线打爆。我到想问问,我还是是不是中国人,淮滨还是不是信阳的地级县,信阳还是不是河南省的地级市,我到底还听国家的还是听他们一个县官的。

你x
作者: 心连心窗帘1    时间: 2020-3-10 07:43

我挺你,
作者: ...H    时间: 2020-3-10 07:44

现在下高速还要让乡镇当官的去接,你说咱淮滨省多牛皮,从这件事情上就能看的出了
作者: ...H    时间: 2020-3-10 07:47

就得这么干,想趁机捞一把,保住自己的乌纱,还能赚个盆满钵满的,何乐而不为呢?哪怕一辈子不解封,他们也不及,还高兴的合不拢嘴呢
作者: 天边一片云彩    时间: 2020-3-10 07:49
老百姓只能发发牢骚!起不了作用
作者: 新人的    时间: 2020-3-10 08:04
淮滨想变成一线城市啊!
作者: liangzai    时间: 2020-3-10 08:52
安徽这边道路一路畅通,昨天开车到的淮南,步行街都营业了,想想淮滨……,我都困安徽这么十几天了
作者: aaaaaab    时间: 2020-3-10 09:41

他们好不容易爬上来的,肯定珍惜头上乌纱帽
作者: aaaaaab    时间: 2020-3-10 09:44
想着就来气。睡觉,明天出去在被拦扣分罚款,我非给12345热线打爆。我到想问问,我还是是不是中国人,淮滨还是不是信阳的地级县,信阳还是不是河南省的地级市,我到底还听国家的还是听他们一个县官的。

前几天听坛友们说,淮滨升为省了,可逼了
作者: aaaaaab    时间: 2020-3-10 09:48
三石磊 发表于 2020-03-10 07:05
还不是领导为了乌纱帽,他们有工资领,谁管你

他们不但有工资还有,福利,补贴,…………太多了,你细品
作者: 安丞    时间: 2020-3-10 10:14
aaaaaab 发表于 2020-03-10 09:48
他们不但有工资还有,福利,补贴,…………太多了,你细品

人死无所谓,只要他们没事情还有嘉奖呢
作者: 戈壁孤狼大漠狐    时间: 2020-3-10 10:24
大美河南一片绿,尚留淮滨一点红。动人春色不须多,风景这边独好!
作者: M哥    时间: 2020-3-10 10:27
烟灰缸 发表于 2020-03-09 23:18
为老百姓好,你看那卡点的多辛苦啊。人家不就一天拿个几百生活费吗。。

反正领导出入自由,不受限制的。还挣m尼
作者: M哥    时间: 2020-3-10 10:27

淮滨省是挺牛的
作者: ン肩上蝶    时间: 2020-3-10 10:36
真的是无语了,刚才拿着出入证出去,本来是今天可以出去,卡点的人就是不让出去,说什么淮滨又严重了,真的拿着鸡毛当令箭,要气死了  
作者: yuchong    时间: 2020-3-10 11:10
车款,房贷,信用卡,还不如让我得病。
作者: 嚣张的猫    时间: 2020-3-10 11:16
烟灰缸 发表于 2020-03-09 23:18

你说这话别有用心啊,我就是值班的,值了一个月了,一毛钱补助都没有
作者: 淡忘01    时间: 2020-3-10 12:00
yuchong 发表于 2020-03-10 11:10
车款,房贷,信用卡,还不如让我得病。

身体是革命本钱  坚持住  会过去的
作者: 小寶貝兒828    时间: 2020-3-10 13:05

你确定能打通,很多热线都是打不进去的噢!
作者: 高411528    时间: 2020-3-10 13:35
七夕 发表于 2020-03-10 13:05
你确定能打通,很多热线都是打不进去的噢!

没打,跟这些人扯淡他们才不理你呢,没事给自己找气生。
作者: 小寶貝兒828    时间: 2020-3-11 09:08
高411528 发表于 2020-03-10 13:35
没打,跟这些人扯淡他们才不理你呢,没事给自己找气生。

知道就好,很多热线你打永远都是占线打不进去的

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2