淮滨论坛

标题: 浅谈淮滨房价 [打印本页]

作者: 凡俗    时间: 2020-4-1 10:40
标题: 浅谈淮滨房价
现在没有买房千万别再买房了,淮滨现在的房价已经炒到鼎峰了,在忍耐等2020——2022年,国家有个新的住房政策出来,房子是用来居住的,不是用来炒的,你细品……,国家开始出手调整,这只手是宏观经济,政府手去调动,相信我的判断,以后最廉价的就是房子,比如香港首富为什么从房产市场套现离开,潘石屹为何急于卖掉SHHO房产大厦,你自己琢磨

作者: 县官不如现管    时间: 2020-4-1 14:33
相信我,2022年你会后悔2020年没买房的
作者: 晴空万里峰    时间: 2020-4-1 14:52
2022年你会后悔,当初的决定
作者: 自由斗士    时间: 2020-4-1 16:04
我跟楼主持相同观点。那些觉得房子还会涨价的人,让他们去买吧。
作者: 随缘随缘    时间: 2020-4-1 16:10
需要的能负担的起的就去买,反正自己住涨价,跌价,没有什么影响,不需要的想抄房子的要注意点
作者: 小树苗    时间: 2020-4-1 16:36
各大企业都在转型,恒大转型做汽车万达转型,房地产已经饱和
作者: 林2002    时间: 2020-4-1 17:55
都抓紧买房,淮滨房价太便宜了,到2022年白菜将达到10元一斤。
作者: 登高望远    时间: 2020-4-1 18:13
凡是国家限制的,没有掉价的
作者: 上善诺水    时间: 2020-4-1 18:24
淮滨应该不能跟香港比较吧,上海这2年房价掉了一点,淮滨这2年咋又涨一千多每平呢?只能跟周边县城比才对的,五年以上放心会突破8000以上
作者: 淮滨房产张燕燕    时间: 2020-4-2 09:27
上善诺水 发表于 2020-04-01 18:24
淮滨应该不能跟香港比较吧,上海这2年房价掉了一点,淮滨这2年咋又涨一千多每平呢?只能跟周边县城比才对的,五年以上放心会突破8000以上

说得对,不用地方不能比较,外地房子再掉价也比家里贵几倍
作者: 阿强。    时间: 2020-4-2 13:07
淮滨有价无市
作者: 感恩所有    时间: 2020-4-2 14:57
自己住无所谓涨跌!要是炒房就需要考虑各种风险!比如出租回报率等方面。
作者: 感恩所有    时间: 2020-4-2 14:58
自己住无所谓涨跌!炒房子就需要注意了!
作者: 凡俗    时间: 2020-4-2 20:58
我发现了,评论区有人说淮滨房价还要涨价都是从事房产销售人员,你们就知道埋着良心在骗人,淮滨就是一个破穷县城还在忽悠乡下人去做买房;看下大环境就明白,未来最不值钱就是房子
作者: 凡俗    时间: 2020-4-2 21:02
县官不如现管 发表于 2020-04-01 14:33
相信我,2022年你会后悔2020年没买房的

相信你买房,最后都是负债了,忽悠人
作者: 凡俗    时间: 2020-4-2 21:07
登高望远 发表于 2020-04-01 18:13
凡是国家限制的,没有掉价的

开发商买地皮是高价,一旦掉价,有多少买房人去砸售楼部,到县政府维权,引起人民暴动,政府让房子降价不是直接降价,是间接降价,你不会看宏观经济呀,我的预测是正确的,很快要实现
作者: 凡俗    时间: 2020-4-2 21:10
看下宏观经济,自己看,自己理解未来的发展

作者: 凡俗    时间: 2020-4-2 21:13
自由斗士 发表于 2020-04-01 16:04
我跟楼主持相同观点。那些觉得房子还会涨价的人,让他们去买吧。

自己理解就好,现在的房子都是‘’地王‘’在做
作者: 淮滨房产张燕燕    时间: 2020-4-8 08:56
凡俗 发表于 2020-04-02 20:58
我发现了,评论区有人说淮滨房价还要涨价都是从事房产销售人员,你们就知道埋着良心在骗人,淮滨就是一个破穷县城还在忽悠乡下人去做买房;看下大环境就明白,未来最不值钱就是房子

淮滨再穷,大家也需要在淮滨买房,孩子要上学,结婚要买婚房,无论房价怎么样,还是要住的

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2