淮滨论坛

标题: 我究竟买哪一家的好 [打印本页]

作者: 只求一屋    时间: 2010-10-2 13:51
标题: 我究竟买哪一家的好
       亲爱的房友们,你们帮我来分析决定一下好不好,实在是太难了,我究竟选哪一家的好呢?买房子还是大家一起参考的好!      
         1、  5万块的农村小别墅,新农村。向洪河那边去的,三间的地皮建的,就是盖得不怎么滴。离医院、城关、买菜、孩子上学都远;
        2、私人开发的房子,没有房产证,就是西向营子和郭营子那样的!也不是很便宜;
        3、淮滨欣城,小面积的房子,还是顶楼。也得个 =或者>12万
        4、有房产证的,二手房,就是天宇超市对面的。五楼。要17万8的;(二手房还要那么贵)里面的墙壁还起水泡了,天花板也开裂了;
         5、有房产证,毛坯房,天棚街,没有车棚,面积够大了,好像是148平方。就是要价贵22-24万左右;

我就是想知道,大家怎么看,是选有证的还是选便宜的!究竟选哪一个地段的好呢!
作者: 老刘    时间: 2010-10-2 14:11
再等等

等房价下来了再买

现在可以多转几家

选到合适哩再雪
作者: 铁拳战神    时间: 2010-10-2 15:09
现在买房不是明智之举呀
房产泡沫就要破了
作者: 天使的泪    时间: 2010-10-2 16:07
还是先看看形式吧
说不定过了2012
到时候房子都没人要了呢!
作者: 随心涂鸦    时间: 2010-10-2 19:26
我们淮滨房子的价格还是很高啊

1500-2000元,想一想:

1、超出15万,谁不愿意自己建啊?

2、在淮滨哪个人没有自己的地?谁愿意离开自己的老家?

3、超出2000/平方,不要说我们三线城市,在二线城市买也并不是买不到啊。

作者: 三河界    时间: 2010-10-21 19:37
淮滨也叫三线城市啊,那住农村吧,那是四线城市。
作者: 前进中的淮滨    时间: 2010-10-21 21:09
国家在调控,
利息在调整,
房价要下降,
别急等两天。
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-21 22:10

人太少了
好像都不赞成吧
作者: 天上云    时间: 2010-10-27 15:57
真的像大家说的吗?我也想买  一直没敢动!
作者: 小角色    时间: 2010-11-10 10:35
都说房价下调,下调了吗?这几年的功夫涨几万,现在水泥钢筋持续涨价,我都看你们等吧,估计越等越高了吧, 去年无证别墅17万的还能买到,现在低于20万你还能买到??
作者: 淮草1977    时间: 2010-11-10 13:17
呵呵
很难选择的
作者: love(_璐o璐    时间: 2010-11-10 14:30
我觉得家里的房价应该降不下来了吧...
上面那几项如果是我选,资金没有问题的话首先是5,其次是2和3,1和4不在考虑范围。
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-11-10 14:37
都不理想
作者: 等你    时间: 2010-11-11 10:23
标题: 回 楼主(只求一屋) 的帖子
还是买天棚街那地儿的吧!现在该两千了吧?
作者: 别跟我装酷    时间: 2010-11-11 10:33
年青人自己住,又有车的话,当然5万的了
作者: 别跟我装酷    时间: 2010-11-11 10:33
你想想5万买一房子,再花几万买一代步车,多划算
作者: 别跟我装酷    时间: 2010-11-11 10:34
一下子步入有房有车一族了
作者: love(_璐o璐    时间: 2010-11-11 14:12
但是孩子上学,买菜干嘛的都不方便撒,又不是偶尔去住一天,二天的,而且一般都是一家三口住的,要多方面考虑...
作者: 飞鱼    时间: 2010-11-14 19:04
买的话我个人建议,买有房产证的
作者: 陈浩燃    时间: 2010-11-15 10:49
我觉得淮滨的房子只会涨,不会跌,现在物价在上涨,淮滨又不是一二三线城市,受调控影响会多大 ?
作者: 初见    时间: 2010-11-23 17:50
标题: 回 15楼(别跟我装酷) 的帖子
这种想法不错
作者: 俺村、俺最红    时间: 2010-11-23 18:25
我建议选第一个   医院会有的,菜场也会有的..............  你还可以考虑下自己种菜。
作者: 未来淮滨人    时间: 2010-11-24 17:43
标题: 回 楼主(只求一屋) 的帖子
最后一个吧,地段较好,方便。
作者: 我是认真的    时间: 2010-11-25 14:33
呵呵。。。。现在地段好,有方便的地方。。已是十分难求!
作者: 散人    时间: 2010-11-25 14:40
给你个很好的建议   往北来买栏杆的房子  价格比新城或郭营房价要低   地段嘛  比洪河那边要好的多  离城关还算比较近  而且有证无证的房子都有 选择性多   无证的现在3楼4楼大概也就是1200左右吧!有证的价格也高不多少  去年别人买的时候是1100买的

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2