淮滨论坛

标题: 若我们只是初见 [打印本页]

作者: 清扬婉兮    时间: 2011-9-4 13:22
标题: 若我们只是初见
李涛和小辉相爱了。他们不顾一切的骂名和反对,傻傻的相爱了。
李涛是个表面快乐,心里忧伤的女人,她总是把一切事情都承担起来,她想让小辉快乐幸福。可有些事情她很无奈。
小辉是个沉默,少言寡语的人,他的心声很少很少告诉李涛。
初见时,两人只是朋友。傻傻的李涛,笨笨的小辉。相爱时,两人少了内心的交流,多了一份简单的快乐。
李涛想让小辉快乐,小辉想让李涛快乐,两人都把自己内心的不快,埋藏在心里,不说出来。
如今,他们相爱着,近在咫尺却有了距离。
人就是这样,喜欢把心事告诉陌生人,却把快乐留给自己的爱人,若我们只是初见,就没有那么多的顾及。
其实千言万语,一句话,人一旦相爱,一旦走近,就失去了好多好多。
人生如此,得失参半,希望他们能幸福快乐。
作者: 勾魂丫头    时间: 2011-9-4 13:41
不见不是更好吗???
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-9-4 14:20
蒽、、、、、
作者: 卡其色    时间: 2011-9-4 14:47
也许恋爱就是这么的简单吧
作者: 信阳伊丽莎白    时间: 2011-9-4 17:43
人生若是只如初见  何事秋风悲画扇
作者: 一缕清风    时间: 2011-9-4 20:30
标题: 回 4楼(信阳伊丽莎白) 的帖子
这句话我咋听着这么熟   好像另一个人的个性签名就是这
作者: 清扬婉兮    时间: 2011-9-4 20:31
标题: 回 1楼(勾魂丫头) 的帖子
不见的话,又怎么知道后来要如何走下去。
作者: 信阳伊丽莎白    时间: 2011-9-4 20:59
标题: 回 5楼(勇哥) 的帖子
呵呵  一样的很多哦!
作者: 南天一松    时间: 2011-9-4 21:09
沟通是首要!
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-9-4 21:19
标题: 回 8楼(南天一松) 的帖子
结局最重要!
作者: 一缕清风    时间: 2011-9-4 22:49
标题: 回 7楼(信阳伊丽莎白) 的帖子
可能是吧    等我找找了在跟你看
作者: プ崶洊ぺ汜忆    时间: 2011-9-5 10:14
标题: 回 4楼(信阳伊丽莎白) 的帖子
等闲变却故人心,却道故人心已变
作者: 信阳伊丽莎白    时间: 2011-9-5 10:59
标题: 回 11楼(プ崶洊ぺ汜忆) 的帖子
呵呵  对头!
作者: 清扬婉兮    时间: 2011-9-5 21:45
人生总是初见时,感觉最好。其实真正的感情,在每次见时,都是激情无限的。
作者: 芳草塘    时间: 2011-9-6 13:24
在一个没有预想的地点,
在一个不经意的时间,
初见.
初见时,浅笑婉尔,文字戋戋,
单薄的内涵.
在不觉中知遇,在浅谈中将心交换.
用心写着初见欢.

时间迁转,
初见时的缘,
茫茫人海,偶然的遇见,
却不象初见时的相识浅.
在遇见的两端,
时间也许会使初见黯然,
闲暇时的调侃,
是不是也将最初的美好磨碾.

遥远的初见,
谁还在挂牵.
固执的语言,
人生若只如初见,
不关乎没有情仇恩怨。
有些人,注定只能有初见,不宜再见。

——08年旧作,与楼主共勉

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2