淮滨论坛

标题: 淮滨上河城火爆全城 加推20套特价房,单价四千多 [打印本页]

作者: 晓玲z    时间: 2021-10-6 10:56
标题: 淮滨上河城火爆全城 加推20套特价房,单价四千多
淮滨上河城火爆全城
实验小学学区房,县直幼儿园,一中分校,南门正对走读淮河湿地公园,楼间距最宽,绿化45%,人车分流,大产权房子,五证齐全,买着放心[愉快]
十一钜惠!特价房四千多起[庆祝][庆祝]
详情:赵晓玲手机号码15188586366微信同号
推荐有奖,成功奖励5000元[红包][红包][红包]

作者: 梦想是走出来的    时间: 2021-10-8 00:37
小区环境还是不错
作者: 王治江    时间: 2021-10-9 15:10
真的吗
作者: 晓玲z    时间: 2021-11-9 18:20
王治江 发表于 2021-10-09 15:10
真的吗

真的,可以加我微信15188586366
作者: 晓玲z    时间: 2021-11-9 18:20
梦想是走出来的 发表于 2021-10-08 00:37
小区环境还是不错

作者: 凭心而论    时间: 2021-11-12 06:28
淮滨小区物业和外面比收费差不多,服务却要差很多,加之地方政务不务实,业主维权没保障,说不清的坑很多呀?老百姓难了,导制近年来移居外地很多。
作者: 浩哥嗯    时间: 2021-11-27 18:37
全淮滨都知道你们那些事了 还来割韭菜 真搞笑  真把自己当成很牛逼的楼盘了吧
作者: 金钢    时间: 2021-11-28 05:46
淮滨上河城虚假宣传引诱消费者,入户大厅过道狭窄,宣传的时候是大堂是独立入户大堂
作者: 金钢    时间: 2021-11-28 05:47
2号3号楼怎么处理

作者: 晓玲z    时间: 2022-1-8 15:09
浩哥嗯 发表于 2021-11-27 18:37
全淮滨都知道你们那些事了 还来割韭菜 真搞笑  真把自己当成很牛逼的楼盘了吧

你是哪个楼盘的?搞笑的你是搞笑的吗?你找什么存在?

作者: 晓玲z    时间: 2022-1-8 15:12
金钢 发表于 2021-11-28 05:46
淮滨上河城虚假宣传引诱消费者,入户大厅过道狭窄,宣传的时候是大堂是独立入户大堂

你是2号楼和3号楼业主吧?有问题你可以找公司反应问题,不再恶意攻击别人!在公众平台自己要对自己言行负责任的

作者: 轻风云淡    时间: 2022-1-9 07:17
晓玲z 发表于 2022-01-08 15:12
你是2号楼和3号楼业主吧?有问题你可以找公司反应问题,不再恶意攻击别人!在公众平台自己要对自己言行负责任的

就是说上河城虚假宣传,还不承认吗?!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2