淮滨论坛

标题: 酒驾拖行协警,大信阳都知道了。 [打印本页]

作者: 各类金服    时间: 2021-10-8 21:57
标题: 酒驾拖行协警,大信阳都知道了。
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20211008/1633701459088550813.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20211008/1633701459088488752.mp4[/video]

作者: 难得一贱    时间: 2021-10-9 08:48
好事不出门
坏事传千里
作者: 李寻欢1    时间: 2021-10-9 09:02
这下跑不掉了
作者: 各类金服    时间: 2021-10-9 09:35
李寻欢1 发表于 2021-10-09 09:02
这下跑不掉了

当时协警摔下来我就在旁边,边上围观得人都说只要跑掉就没事,隔天找人顶替就行了。淮滨水真深呀。
作者: 找个女朋友    时间: 2021-10-9 10:47
各类金服 发表于 2021-10-09 09:35
当时协警摔下来我就在旁边,边上围观得人都说只要跑掉就没事,隔天找人顶替就行了。淮滨水真深呀。

想多了
作者: 俊诚    时间: 2021-10-9 11:19

这是罪上加罪,挑战法律,在我们淮滨挖地三尺也得给他找出来,至少一年的稀饭是跑不掉了。
作者: 李寻欢1    时间: 2021-10-9 12:31

酒驾吗
作者: 中南海保镖。    时间: 2021-10-9 21:32
各类金服 发表于 2021-10-9 09:35

这是在挑衅交警的权威
作者: 给你翁栽倒    时间: 2021-10-10 05:53
协警挺卖力工作嘛
作者: 各类金服    时间: 2021-10-10 06:39
李寻欢1 发表于 2021-10-09 12:31
酒驾吗

嗯啊
作者: 各类金服    时间: 2021-10-10 06:40
找个女朋友 发表于 2021-10-09 10:47
想多了

这事是二号发生的   为什么等了好几天才公布出来 而且当时姓名车牌   都没有,按照以往,都会透露一点信息
作者: 一休手机李翔    时间: 2021-10-10 10:26
给你翁栽倒 发表于 2021-10-10 05:53
协警挺卖力工作嘛

必须的。上位就靠这次了  
作者: 暂时停止接触    时间: 2021-10-11 11:55
各类金服 发表于 2021-10-10 06:40
这事是二号发生的   为什么等了好几天才公布出来 而且当时姓名车牌   都没有,按照以往,都会透露一点信 ...

因为不知道司机背后的水的深浅啊,先让他找关系,看到他找来找去也找不到什么有用的后台的时候,就法办了呗
上海一个酒驾司机,拿刀砍受害者的车,然后扬长而去,这事不但没传开,而且全网删帖,你猜是为什么?明明是刀,上海警方一口咬定是棍状物又是什么原因?
作者: 给你翁栽倒    时间: 2021-10-11 20:32
暂时停止接触 发表于 2021-10-11 11:55
因为不知道司机背后的水的深浅啊,先让他找关系,看到他找来找去也找不到什么有用的后台的时候,就法办了呗
上海一个酒驾司机,拿刀砍受害者的车,然后扬长而去,这事不但没传开,而且全网删帖,你猜是为什么?明明是刀,上海警方一口咬定是棍状物又是什么原因?

看透不说透
作者: TETELASER    时间: 2021-10-11 23:03
再牛B,到这地界还想跑,一个个的,恨不得吃了你!就怕你搞不大事。
作者: 小顽童    时间: 2021-10-16 08:12
一休手机李翔 发表于 2021-10-10 10:26
必须的。上位就靠这次了  

就是如此上位能上到哪呢
作者: 一休手机李翔    时间: 2021-10-16 12:17
小顽童 发表于 2021-10-16 08:12
就是如此上位能上到哪呢

能转正啊! 你以为公检法 转正 这么简单吗?
作者: 小顽童    时间: 2021-10-16 12:31
一休手机李翔 发表于 2021-10-16 12:17
能转正啊! 你以为公检法 转正 这么简单吗?

现在协警没背景能轻易转正
作者: 一休手机李翔    时间: 2021-10-16 20:57
小顽童 发表于 2021-10-16 12:31
现在协警没背景能轻易转正

重大事件 有立功表现 有可能
作者: 慢步人生路    时间: 2021-10-17 00:37

因为你懂的
作者: 慢步人生路    时间: 2021-10-17 00:40
事大了就不好收场了
作者: AS啊    时间: 2021-10-18 11:57

作者: 信淮1234    时间: 2021-11-2 04:30

作者: 综合农业技术    时间: 2021-11-3 06:11
除了中国有协警
作者: 看那叶零落    时间: 2023-2-17 08:44
看评论,怪不得狂飙这么受欢迎

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2