淮滨论坛

标题: 寻爱心养狗人士,一年半金毛无偿赠送 [打印本页]

作者: zmx0925    时间: 2022-2-27 06:37
标题: 寻爱心养狗人士,一年半金毛无偿赠送
问一下有没有想要金毛的?个人家里养了一年半,现在没时间养了,想送给有爱心能善待它的人士,这只金毛温顺听话,很容易养,平时以饭为主,狗粮为辅,各项疫苗均完成!有感兴趣的可以联系我。北岗龙泉路农商智慧城附近。狗贩子或者奔着狗肉无偿去的请自觉绕行。

作者: 豆豆皮皮    时间: 2022-2-27 06:59

作者: hi金牛    时间: 2022-2-27 08:14
给你200快钱,给我吧。正好小孩想要个旺财(以前的狗名字)
作者: 电脑监控网络    时间: 2022-2-27 08:21
狗肉馆一般不要金毛,肉少,都是油
作者: 简不简单    时间: 2022-2-27 09:36
我想要,但是又怕不符合你对养狗的要求,一般家庭,怕是不能喂狗粮,只能以喂饭为主,但是又确实喜欢狗!
作者: 专业户    时间: 2022-2-27 09:37
找个亲戚朋友喂吧,养那么长时间了都
作者: 开锁15544336644    时间: 2022-2-27 10:45
有没有照片
作者: 执元    时间: 2022-2-27 10:48
考虑一下我
作者: 闷倒驴    时间: 2022-2-27 10:55
我领养可以吗,
作者: 锦轩    时间: 2022-2-27 12:32
领过来陪我家猫咪玩儿
作者: 小轩.    时间: 2022-2-27 15:04
我想养,一直想买个金毛,可你这养那么久了,它该不听别人话了,它对主人特别忠心的,还是自己养着吧,如果我在家可以免费帮你养着你什么时候想过来看可以随时过来的,可我不在家怕我婆婆照顾的不好
作者: 20040716    时间: 2022-2-27 22:02
“小轩” 发表于 2022-02-27 15:04
我想养,一直想买个金毛,可你这养那么久了,它该不听别人话了,它对主人特别忠心的,还是自己养着吧,如果我在家可以免费帮你养着你什么时候想过来看可以随时过来的,可我不在家怕我婆婆照顾的不好

你啥都想养,俺家马犬给你养
作者: 小轩.    时间: 2022-2-27 22:03
不用了,家里孩子和老人在家,跑丢了我可赔不起了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2