淮滨论坛

标题: 疫情 [打印本页]

作者: 孤痞    时间: 2022-4-30 20:38
标题: 疫情
为什么别的乡镇回家是居家隔离谷堆的需要集中隔离?

作者: 浮夸1    时间: 2022-4-30 21:54
哪里回去集中隔离
作者: LIU诺英    时间: 2022-4-30 23:18
全县没有针对性乱规定,根据自己所在区域风险等级,明白!
作者: 梦想是走出来的    时间: 2022-4-30 23:33
看你是哪回来的,
作者: 孤痞    时间: 2022-5-1 05:46
梦想是走出来的 发表于 2022-04-30 23:33
看你是哪回来的,

萧山
作者: 孤痞    时间: 2022-5-1 06:02
姬如雪 发表于 2022-04-30 23:18
全县没有针对性乱规定,根据自己所在区域风险等级,明白!

萧山是低风险
作者: 路人甲    时间: 2022-5-1 07:09
可能你回淮滨之前是黄码
作者: 汉青    时间: 2022-5-1 07:20
谁跟你说的谷堆集中隔离,我邻居前天回来的现在还在家。
作者: LYLYLY    时间: 2022-5-1 09:24
汉青 发表于 2022-05-01 07:20
谁跟你说的谷堆集中隔离,我邻居前天回来的现在还在家。

那是他有人吧?俺这孙岗村回来的都5天了,还带小孩呢,还不是拉到淮滨了
作者: 汉青    时间: 2022-5-1 09:29
不会吧,村书记跟你家有矛盾吗?现在不让层层加码了,只要符合流程你去举报他。
作者: 汉青    时间: 2022-5-1 09:33
LYLYLY 发表于 2022-05-01 09:24
那是他有人吧?俺这孙岗村回来的都5天了,还带小孩呢,还不是拉到淮滨了

我邻居是28号回来的,我表弟25号,我比较早是17号,都只是3天两检然后7天转绿码,连出门都不怎么限制,全凭自觉,如果你是私家车回来又符合条件不应该会被隔离的
作者: LYLYLY    时间: 2022-5-1 09:50
汉青 发表于 2022-05-01 09:33
我邻居是28号回来的,我表弟25号,我比较早是17号,都只是3天两检然后7天转绿码,连出门都不怎么限制,全凭自觉,如果你是私家车回来又符合条件不应该会被隔离的

你们是固始没有疫情之前回来的,当然没事,俺这邻居是从固始回来的,刚开始也是在家隔离,等两天固始有疫情了,马上就被抓了,你们不会是4月17号回来的吧?那你们没经过固始就没事
作者: 汉青    时间: 2022-5-1 09:55
LYLYLY 发表于 2022-05-01 09:50
你们是固始没有疫情之前回来的,当然没事,俺这邻居是从固始回来的,刚开始也是在家隔离,等两天固始有疫情了,马上就被抓了,你们不会是4月17号回来的吧?那你们没经过固始就没事

高速都要经过固始的,我来的比较早,邻居来的晚呀
作者: LYLYLY    时间: 2022-5-1 10:31
汉青 发表于 2022-05-01 09:55
高速都要经过固始的,我来的比较早,邻居来的晚呀

那得注意,俺孙岗村离固始近,目前几个村全是黄码,除非固始没事,要么不呆在孙岗村,要不然黄码变不过来。
作者: 汉青    时间: 2022-5-1 10:36
LYLYLY 发表于 2022-05-01 10:31
那得注意,俺孙岗村离固始近,目前几个村全是黄码,除非固始没事,要么不呆在孙岗村,要不然黄码变不过来。

只要不去扫码的地方就行了,我好几个亲戚都在那边黄码都好久了,去申请完还是变回来。
作者: LYLYLY    时间: 2022-5-1 21:16
汉青 发表于 2022-05-01 10:36
只要不去扫码的地方就行了,我好几个亲戚都在那边黄码都好久了,去申请完还是变回来。

就是这样,俺也不弄了,气死人,反正4号都做核酸,看到时候俺们村是不是都能变。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2