淮滨论坛

标题: 望眼欲穿啊! [打印本页]

作者: 晴空万里。    时间: 2022-7-7 08:44
标题: 望眼欲穿啊!
真难!为什么这样对我?有没有公平可言了!真的烦!不说难受!只能在这里唠叨唠叨除除烦恼!真的是这样!心情不好希望不要喷我!不爱看就别看,

作者: GHL    时间: 2022-7-7 08:56
唉!哪个不难都是焦头难额!
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2022-7-7 08:56
这个时候你应该好好养身体,没有人照顾你吗
作者: 陈心如意    时间: 2022-7-7 09:11
没有人说就到这上面说,我不会烦的,心情放好点,过小月子也要和月子一样,照顾好自己,有什么不开心的和我说
作者: 张氏    时间: 2022-7-7 09:25
别养西湖区    随便发都没问题
作者: 张氏    时间: 2022-7-7 09:25
别到西湖发泄    ,随便发没问题
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2022-7-7 09:48
张氏 发表于 2022-07-07 09:25

你是在提醒她吗?
作者: 晴空万里。    时间: 2022-7-7 09:59
张氏 发表于 2022-07-07 09:25

我不会自杀来惩罚自己要我的亲人伤心!要仇人开心的!我那怕心情在不好都不会自杀!我妈就说自杀死的我妈也是二十多岁自杀的,所以害的我从小到大都受伤害!现在嫁人了就因为没有娘家人所以被婆家人差别对待!
作者: 晴空万里。    时间: 2022-7-7 11:59
、木ゝ槿凉夏 发表于 2022-07-07 09:48
你是在提醒她吗?

我在受伤!我都不会自杀叫我的仇人开心
作者: 张氏    时间: 2022-7-7 16:59
晴空万里。 发表于 2022-07-07 09:59
我不会自杀来惩罚自己要我的亲人伤心!要仇人开心的!我那怕心情在不好都不会自杀!我妈就说自杀死的我妈也是二十多岁自杀的,所以害的我从小到大都受伤害!现在嫁人了就因为没有娘家人所以被婆家人差别对待!

不好意思哈    开玩笑过分了  

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2