淮滨论坛

标题: 滨湖街道前楼社区居民 和谐有序进行核酸检测 [打印本页]

作者: 江南柳    时间: 2022-10-17 11:51
标题: 滨湖街道前楼社区居民 和谐有序进行核酸检测
        2022年10月17日早晨6点至上午9点,淮滨县滨湖街道办事处(前楼社区)居民,按照淮滨县新冠疫情防控工作指挥部办公室通告要求(2022年第36号),在滨湖街道疫情防控工作人员组织引导下,在时美广场,按照防疫规范要求,依次有序的进行辖区人员全员核酸检测。

滨湖街道前楼社区以及辖区单位抽调的疫情防控工作人员,在时美广场核酸检测采样点现场维护秩序,提醒排队等待核酸检测人员保持两米间隔距离,及时引导核酸检测采样完成的群众分散离开,整个核酸检测采样过程和谐有序,负责核酸检测采样工作的医务人员,按时顺利完成核酸检测采样任务。

作者: 李寻欢1    时间: 2022-10-17 11:57

作者: 江南柳    时间: 2022-10-17 12:11
李寻欢1 发表于 2022-10-17 11:57

和谐有序做核酸、戮力同心防疫战!
作者: 李寻欢1    时间: 2022-10-17 12:15
江南柳 发表于 2022-10-17 12:11
和谐有序做核酸、戮力同心防疫战!

加油
作者: 江南柳    时间: 2022-10-17 12:16
李寻欢1 发表于 2022-10-17 12:15
加油

知难而上、挺身而出!——战胜疫情、共享盛世!
作者: 一笑而过。    时间: 2022-10-17 12:34
我就今天上时美做核酸让你拍上来
作者: 昂然自若    时间: 2022-10-17 12:59
淮滨加油,努力保护校长
作者: 江南柳    时间: 2022-10-17 13:53
一笑而过。 发表于 2022-10-17 12:34
我就今天上时美做核酸让你拍上来

近邻你好!
作者: 江南柳    时间: 2022-10-17 13:58
昂然自若 发表于 2022-10-17 12:59
淮滨加油,努力保护校长

不信谣、不传谣!
作者: 一笑而过。    时间: 2022-10-17 14:04
你好领导
作者: 海阔天空.    时间: 2022-10-17 14:21
江南柳 发表于 2022-10-17 13:58
不信谣、不传谣!

所谓的校长是谣言吗???
作者: 坏男人啊    时间: 2022-10-17 15:56
我想请问核酸做的很好官方也没报出来,更没有一个解封大概时间,超市关门,线下购买的群几乎全满,也不让出去,几乎断了吃饭的路
作者: 江南柳    时间: 2022-10-17 16:12
坏男人啊 发表于 2022-10-17 15:56
我想请问核酸做的很好官方也没报出来,更没有一个解封大概时间,超市关门,线下购买的群几乎全满,也不让出去,几乎断了吃饭的路

http://fx.huaibin88.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=8303918&themecolor=f30c5c&circle_id=111&p_u=7845
作者: 小赢家    时间: 2022-10-17 16:12
作者: 江南柳    时间: 2022-10-17 16:14
坏男人啊 发表于 2022-10-17 15:56

请您打开链接地址、联系解决购物问题!
作者: 江南柳    时间: 2022-10-17 16:18
wangrj 发表于 2022-10-17 14:21
所谓的校长是谣言吗???

相信政府会依法全面客观的公布此次疫情溯源结果!
作者: 坏男人啊    时间: 2022-10-17 17:41
江南柳 发表于 2022-10-17 16:14
请您打开链接地址、联系解决购物问题!

电话没人接,三款App没有啊淮滨点点下载不了益菜网也搜索不到,美团所以商家都在休息
作者: 天狼05    时间: 2022-10-17 21:13
不能说实话,直接删除,这就是言论自由!
作者: 江南柳    时间: 2022-10-18 07:42
坏男人啊 发表于 2022-10-17 17:41
电话没人接,三款App没有啊淮滨点点下载不了益菜网也搜索不到,美团所以商家都在休息

微信搜索小程序“时美到家”点开即可购物、配送到家!
作者: 江南柳    时间: 2022-10-18 07:45
天狼05 发表于 2022-10-17 21:13
不能说实话,直接删除,这就是言论自由!

切勿信谣传谣!相信政府会依法全面客观的公布此次疫情溯源结果!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2