淮滨论坛

标题: 人民赋予你们的权利不是奴役人民! [打印本页]

作者: 。。尼玛    时间: 2023-1-4 17:58
标题: 人民赋予你们的权利不是奴役人民!
     疫情三年,有些领导干部还沉浸在官僚主义,形式主义中,还在享受特权给他带来里快感,人民赋予他们的权利,不是来奴役人民的,某些领导干部偏偏把这种权利当做他向普通老百姓炫耀的资本,就拿禁燃禁放来说,你宣传就宣传吧,你两省界设立卡点算什么意思,出了事故给你撞死算谁的,还是说,三年了,你还没享受够众星捧月,手一摇,茶杯一端,让人家回去说不能过里那种快感?遮羞布给你拿掉了,为什么你还不清醒,对狗腿打一棍狗还知道叫,某却熟视无睹当阿炳,经济搞不上来,医疗教育更没法提,只能拿宣传禁燃禁放当做你的政绩了,羞不羞哦!
     老百姓的呼声你看不见吗?肯定看得见,听得到,但是就是装瞎子装聋子,为什么呢?为了你的官帽子?还是为了你的腰包,青天大老爷,帽子还不够大吗?腰包还不够鼓吗?为了活着,一年365天我们都在埋头苦干,只有年三十晚上想要抬头看看天,看看那绚丽的烟火,给我们这一年画个圆满的句号,给我们劳苦大众心里一点点慰籍,就这么简单的一个条件都不能满足吗?我们已经卑微到尘埃里了,三年啊让我们看透了基层干部,公信力在一点点丧失,是很可怕的一件事,我们要的是公平公正,安徽的风就吹不到河南吗?山东的颗粒物就飘不到河南吗?我们就不能放个烟火爆竹了?信阳两会正在召开,我恳求领导们看看我们的意见,我不想我的孩子以后问我:“爸爸,烟花爆竹是什么,烟花啊,烟花是我们违法犯罪的证据啊!”多可悲,多可笑,多让人心疼!千年的传承,毁在我们这一代身上,是对祖宗的不敬,是自己愚蠢最直接的证明,是我们这一代人的失败!

作者: 新手多关照    时间: 2023-1-4 18:20
带点烟酒,不用
作者: 小河流水    时间: 2023-1-4 18:51
迟早,这破规定也将成为历史笑柄!
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-1-4 19:18
任何行业一家独大,都是滋生腐败的开始!权利的不对等,武器的不对等,带来的只会是掌权者的耀武扬威,作威作福!只会造成,任何规矩,任何条款都是掌权者为压迫底层而制定,一手遮天!
作者: 小飞客    时间: 2023-1-4 19:22
三年不放,三年疫情,全国十四亿人口,天天弄个火葬厂烧不污然空气,自古以来都土葬现在社会环的很。
作者: 哦呵呵    时间: 2023-1-4 19:42

作者: 徐''徐    时间: 2023-1-4 19:51
***我刚刚流放了一个小的,打的还没两米高,妈的警车来了逮人,我爸说我放给我小孙子看的,逮我吧,妈的我跑过去了说我没放,哪个眼看我放了,最后不了了之!!操他妈!!
作者: feihao    时间: 2023-1-4 20:57
积怨攒多了总是要爆发的
作者: 李寻欢1    时间: 2023-1-4 21:07
看看不说话
作者: 淮高王二小    时间: 2023-1-4 21:30
徐''徐 发表于 2023-01-04 19:51
***我刚刚流放了一个小的,打的还没两米高,妈的警车来了逮人,我爸说我放给我小孙子看的,逮我吧,妈的我跑过去了说我没放,哪个眼看我放了,最后不了了之!!操他妈!!

效率这么高吗
作者: 淮滨魂    时间: 2023-1-4 21:48
每次都有茶杯的事
作者: 淮滨魂    时间: 2023-1-4 21:49
徐''徐 发表于 2023-01-04 19:51

快不快吧!
作者: 。。尼玛    时间: 2023-1-4 22:25
淮滨魂 发表于 2023-01-04 21:48
每次都有茶杯的事

你这等级升里慢啊,我之前里号你是这个等级你还是这个,都两年了
作者: 林2002    时间: 2023-1-4 22:27
历史周而复始,从未改变
作者: 。。尼玛    时间: 2023-1-4 22:55
淮滨魂 发表于 2023-01-04 21:48
每次都有茶杯的事

茶杯是灵魂
作者: 淮滨魂    时间: 2023-1-5 06:38
。。尼玛 发表于 2023-01-04 22:25
你这等级升里慢啊,我之前里号你是这个等级你还是这个,都两年了

最近都是看看,没有发表意见,,以前老号是那个?
作者: 风行万里    时间: 2023-1-5 09:15
淮滨魂 发表于 2023-01-05 06:38
最近都是看看,没有发表意见,,以前老号是那个?

别呀,忍不住就放个炮
作者: 淮风    时间: 2023-1-5 09:27

作者: 淮风    时间: 2023-1-5 09:29
丢掉幻想,自己做自己吧!
作者: 李瀚森    时间: 2023-1-5 09:33
说得好
作者: 路庭花    时间: 2023-1-5 10:28
淮高王二小 发表于 2023-1-4 21:30
效率这么高吗

你就说这速度,是不是比报警出警速度快。
作者: longlonglonger    时间: 2023-1-5 11:25
官老爷还嫌老百姓这三年过的不够苦逼,好不容易趁过年老百姓想开心热闹一下,又碍着官老爷的眼了
作者: TMDLT    时间: 2023-1-5 15:02
小地方,废了,干啥啥不行,罚款第一名!!!
作者: 豆豆皮皮    时间: 2023-1-5 17:41
TMDLT 发表于 2023-01-05 15:02

作者: 秦炳晨。    时间: 2023-1-5 18:02
上面抓紧来查贪污腐败吧,不作为,腰包一天比一天鼓
作者: 萎缩发育别浪    时间: 2023-1-5 23:33
没希望了
作者: 佚影    时间: 2023-1-6 00:12
说的太对了
作者: 淮滨魂    时间: 2023-1-6 06:33
风行万里 发表于 2023-01-05 09:15
别呀,忍不住就放个炮

可以的
作者: 不忘初心,加油    时间: 2023-1-6 09:51
物极必反!不给民生解决问题,到处都是罚钱,坑人的端茶杯,早晚给干掉
作者: 星期日    时间: 2023-1-6 10:47
这能发出来,我发一条问问“正商的房子怎么样”就这几个字审核没通过,发不出去。
作者: 星期日    时间: 2023-1-6 10:50
TMDLT 发表于 2023-01-05 15:02

作者: 做好您自己    时间: 2023-1-6 11:16
河南省穷的一B,屌事真多。
作者: 路庭花    时间: 2023-1-6 11:48
想问问大家,村官工资高吗?不种地,那么点工资,是怎么支撑他们天天喝酒吃肉的,没事还去淮滨洗个澡
作者: 在那片星空    时间: 2023-1-6 20:32
憋的难受
作者: 你会的挺多呀    时间: 2023-1-6 21:34
各个乡镇卖假烟假酒没人去查
作者: 淮岸舞风    时间: 2023-1-6 23:29
自古就是升官发财
作者: 向往未来    时间: 2023-1-7 01:21
多么希望政府主要负责人,听听民声
作者: 淮滨爷们    时间: 2023-1-7 01:27
说的对,现在领导们根本听不见老百姓的声音
作者: 天边一片云彩    时间: 2023-1-7 01:40
人民代表大会没有人民说话的份!人民赋予你们的权利却只听几个所谓的专家说的话?不知道中国环保给国家和人民做了啥贡献!有必要这样搞嘛!烟花爆竹真的是空气环境污染的罪魁祸首吗!…………国外都在效仿,燃放中国几千年流传下来的烟花爆竹,甚至还有申请烟花爆竹是他们国家的非物质文化遗产?然而我们中国缺被几个所谓的专家给我们老祖宗留下来的传统节日,烟花爆竹给禁止了……!这不是悲哀吗!……
作者: 吕其彬    时间: 2023-1-7 07:46
时间能证明一切,就像它妈的计划生育!
作者: 你们都有罪    时间: 2023-1-7 08:32
小飞客 发表于 2023-01-04 19:22
三年不放,三年疫情,全国十四亿人口,天天弄个火葬厂烧不污然空气,自古以来都土葬现在社会环的很。

死也不放过
作者: 正义之刀    时间: 2023-1-7 09:11
多抓抓招商引资,发展良好的经营环境,打击官场腐败才是正道!
作者: 陌上花开陌上桑    时间: 2023-1-7 09:26
我们已经卑微到尘埃里了,三年啊让我们看透了基层干部,公信力在一点点丧失,是很可怕的一件事,我们要的是公平公正,安徽的风就吹不到河南吗?山东的颗粒物就飘不到河南吗?我们就不能放个烟火爆竹了?
作者: 陌上花开陌上桑    时间: 2023-1-7 09:34
2020年3月15下午上坟放个烟花,派出所所长开着宝马执法,罚500
2022年大年初一放个鞭炮,又罚五百,现金,只要现金!
作者: 。。尼玛    时间: 2023-1-7 09:34
陌上花开陌上桑 发表于 2023-01-07 09:34
2020年3月15下午上坟放个烟花,派出所所长开着宝马执法,罚500
2022年大年初一放个鞭炮,又罚五百,现金,只要现金!

让他开单子
作者: 陌上花开陌上桑    时间: 2023-1-7 09:39
。。尼玛 发表于 2023-01-07 09:34
让他开单子

啥都没有,人家根据什么河南省大气污染管理条例N多条,不掏钱就行政拘留,然后有案底,TMD
作者: 陌上花开陌上桑    时间: 2023-1-7 09:45
央视网已经建议不要一刀切,不知道过几天真要分时分段燃放,职能部门打不打脸!
作者: 。。尼玛    时间: 2023-1-7 09:47
陌上花开陌上桑 发表于 2023-01-07 09:39
啥都没有,人家根据什么河南省大气污染管理条例N多条,不掏钱就行政拘留,然后有案底,TMD

这个真没案底
作者: 你好,baby    时间: 2023-1-7 19:35
淮滨已经烂了
作者: 第六建筑设计坊    时间: 2023-1-7 19:51
什么样的制度造就什么样的官僚体系,每个官员都上级任命的,他们只需要对他的上级负责,至于其他管辖范围内的区域他就是土皇帝,那会估计老百姓的感受
作者: 第六建筑设计坊    时间: 2023-1-7 19:55
林2002 发表于 2023-01-04 22:27
历史周而复始,从未改变

从前喊着毛主席万岁的时候再到党万岁的时候一切又回到了原点,在封建社会皇帝万岁,现如今就是换了个说法,历史的车轮从未改变,只是换了说法,换了个口号,什么冠以人民开头,结果人民屁也不是
作者: huaihuai    时间: 2023-1-8 07:23
现在都是一言堂,独断专行,所谓的征求民主意见,名存实亡!一个形式罢了,中国5000年历史长河,很明白的说明水能载舟亦能覆舟,马克思也说哪里有压迫哪里就有反抗!但愿社会矛盾别越积越多,政府部门,应该是化解社会矛盾,防范矛盾冲突,维护社会稳定,现在全确实反方向,激化矛盾冲突!哎!
作者: 中银国际666666    时间: 2023-1-8 09:10
huaihuai 发表于 2023-01-08 07:23
现在都是一言堂,独断专行,所谓的征求民主意见,名存实亡!一个形式罢了,中国5000年历史长河,很明白的说明水能载舟亦能覆舟,马克思也说哪里有压迫哪里就有反抗!但愿社会矛盾别越积越多,政府部门,应该是化解社会矛盾,防范矛盾冲突,维护社会稳定,现在全确实反方向,激化矛盾冲突!哎!

跟独裁没区别了
作者: 有所期待1    时间: 2023-1-10 09:35
这就是特色社会主义,这就是丑陋的中国人
作者: 凭心而论    时间: 2023-1-10 10:33
正事不务实,百姓心声全当耳旁风,怕担责混钱不管事是当今的作风,死猪不怕开水烫是他们的惯性!
作者: wanm    时间: 2023-1-11 04:45
拿着鸡毛当令箭,官僚主义
作者: 冬昇装饰工程    时间: 2023-1-11 18:15
一个王朝的覆灭也就200年的事,100年已经过去了,揭竿而起的时候我们已经不在了
作者: E视力    时间: 2023-1-11 20:40
我就是想如果今年买不到烟花,就买LED灯,设计的好看点,只是想给孩子留点春节的念想,如果下一代对春节变的冷漠的时候很可怕的,政府部门要注意了。文化是根深蒂固的一种信仰,一旦全民失去基础的信仰是很可怕的,
作者: E视力    时间: 2023-1-11 20:42
河南挣钱安徽话,春节安徽放烟花。
作者: 李寻欢1    时间: 2023-1-11 21:04
E视力 发表于 2023-01-11 20:40
我就是想如果今年买不到烟花,就买LED灯,设计的好看点,只是想给孩子留点春节的念想,如果下一代对春节变的冷漠的时候很可怕的,政府部门要注意了。文化是根深蒂固的一种信仰,一旦全民失去基础的信仰是很可怕的,

人民有信仰国家有力量
作者: 淮滨一枝花    时间: 2023-1-13 11:19
极端专制带来的极端腐败,不打破,老百姓永远都被奴役
作者: 第六建筑设计坊    时间: 2023-1-13 22:17
什么时候最高权利都一人一票选举了,民意才有真正的用处,他们所服务的是上级的领导
作者: 18395177172    时间: 2023-1-17 06:18
如果时光倒流回到1959年,信阳仍然是饿死最多人的地方。为自己的官帽它会管百姓的死活?这也是百姓仇官的病根。
作者: lantian    时间: 2023-2-28 02:51
有所期待1 发表于 2023-01-10 09:35
这就是特色社会主义,这就是丑陋的中国人

你可能是外国人?
作者: lantian    时间: 2023-2-28 02:54
陌上花开陌上桑 发表于 2023-01-07 09:26
我们已经卑微到尘埃里了,三年啊让我们看透了基层干部,公信力在一点点丧失,是很可怕的一件事,我们要的是公平公正,安徽的风就吹不到河南吗?山东的颗粒物就飘不到河南吗?我们就不能放个烟火爆竹了?

不让放烟花,给基层干部没关系。
作者: 好你    时间: 2023-2-28 08:37
说的很好
作者: 努力奋斗!    时间: 2023-7-6 14:57

作者: 李寻欢1    时间: 2023-7-6 22:24
18395177172 发表于 2023-01-17 06:18
如果时光倒流回到1959年,信阳仍然是饿死最多人的地方。为自己的官帽它会管百姓的死活?这也是百姓仇官的病根。

作者: 静观    时间: 2023-7-9 21:15
金字塔结构永远只能是地狱!别管塔尖上那个人是谁,也别管他有多好!他再好也没用,因为一层层都是上一层拿捏下一层,下一层讨好上一层。塔尖那一个人一天能管多少事?
作者: 老余    时间: 2023-7-11 08:09

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2