淮滨论坛

标题: 咱大淮滨这么猛的吗? [打印本页]

作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 17:11
标题: 咱大淮滨这么猛的吗?
好家伙,厉害了!这是哪家的天仙真敢开口

作者: 起名这么难    时间: 2023-5-15 17:39
买个鸡毛,想啥呢,还给她买车
作者: 路人甲    时间: 2023-5-15 17:44
随缘
作者: 13839741232    时间: 2023-5-15 17:56
两套全款房,还有个门面,还要啥自行车啊。男方家里近期变故体谅一下,意思一下得了,这家伙生怕给自己卖少了嘛,感觉现在结婚彩礼已经变味了。
作者: 晴空万里。    时间: 2023-5-15 18:00
现在淮滨县财理确实是很多!房子车子!还得回新娘家理都是大车往新娘家里拉!
作者: 晴空万里。    时间: 2023-5-15 18:02
那两套房子是男方婚前财产和女方将来没有多大关系,财理是男方自愿增送的一笔钱离婚打官司男方都要不到她又不傻肯定要啊!
作者: 弓长1997    时间: 2023-5-15 18:05
不管你几套房几辆车,最后还是你自己的和女方一点关系都没有。只有彩礼不确定能带回多少?也就这点损失吧,但她能帮你赚几十年
作者: 海阔天空123456    时间: 2023-5-15 18:08
现在结婚县城一套全款房装修好再买一辆车都百十万了,彩礼20万,所以你那房子都是付个首付真不多,没有稳定收入两套房的房贷还起来相当吃力,谁都不傻,彩礼现在都是20万左右
作者: 晴空万里。    时间: 2023-5-15 18:13
弓长1997 发表于 2023-05-15 18:05
不管你几套房几辆车,最后还是你自己的和女方一点关系都没有。只有彩礼不确定能带回多少?也就这点损失吧,但她能帮你赚几十年

是的,确实法律在那放着,谁不懂法啊!女的要财理少的或不要的结婚以后男人和男方父母没几个人会感恩!还倒贬损你要少了我就是这样的!我为他家靠虑穷没有要,结果结婚了有小孩了死婆婆坐那嘲讽我话里话外说我要少了傻不知道要!她那两个儿子结婚都舍得死要,她开心死了!我要少了你还说!我说你们又不给还还价结果死婆婆咋说的吧说我你不死要你真死要能拿不出来吗!这个事谁说瞎话你不得好死!
作者: 李寻欢1    时间: 2023-5-15 18:14
不看不知道一看吓一跳
作者: 晴空万里。    时间: 2023-5-15 18:26
起名这么难 发表于 2023-05-15 17:39

你找谁都得买车犟嘴有什么用,
作者: 弓长1997    时间: 2023-5-15 18:29
晴空万里。 发表于 2023-05-15 18:13
是的,确实法律在那放着,谁不懂法啊!女的要财理少的或不要的结婚以后男人和男方父母没几个人会感恩!还倒贬损你要少了我就是这样的!我为他家靠虑穷没有要,结果结婚了有小孩了死婆婆坐那嘲讽我话里话外说我要少了傻不知道要!她那两个儿子结婚都舍得死要,她开心死了!我要少了你还说!我说你们又不给还还价结果死婆婆咋说的吧说我你不死要你真死要能拿不出来吗!这个事谁说瞎话你不得好死!

确实是,你一点不要她还觉得她儿很有本事。很牛
作者: 晴空万里。    时间: 2023-5-15 18:36
弓长1997 发表于 2023-05-15 18:29
确实是,你一点不要她还觉得她儿很有本事。很牛

你会发现身边的女人要财理多的男人婆婆都不敢欺负你还不敢对你说大话,处处小心,女的不要财理的要的少的那男人婆婆都是看不起你的!女的在漂亮婚前都好但是结婚了以后时间长了男人就不在会珍惜你不把你当人!不然那天下离婚的都是丑女吗!
作者: 晴空万里。    时间: 2023-5-15 20:09

生小孩时你会发现那点财理算个屁啊!一个小孩生下来值多少钱了!生小孩多受罪!问题大了命都不保!要点财理算是对女人点补偿吧!
作者: 晴空万里。    时间: 2023-5-15 20:10
这个男的也是聪明每句话都是对他自己有利的!
作者: 弓长1997    时间: 2023-5-15 20:19
晴空万里。 发表于 2023-05-15 20:09
生小孩时你会发现那点财理算个屁啊!一个小孩生下来值多少钱了!生小孩多受罪!问题大了命都不保!要点财理算是对女人点补偿吧!

彩礼可根据实际情况,可多可少但一定要他有一点点痛,彩礼也是对女子的一种保护。等小家庭稳定后自然就拿出来了
作者: 晴空万里。    时间: 2023-5-15 20:21
弓长1997 发表于 2023-05-15 20:19
彩礼可根据实际情况,可多可少但一定要他有一点点痛,彩礼也是对女子的一种保护。等小家庭稳定后自然就拿出来了

对不要财理男人开心死了没有痛感!将来欺负死你!都是过来人每个人都有体会!
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 20:22
起名这么难 发表于 2023-05-15 17:39

真敢要
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 20:22
路人甲 发表于 2023-05-15 17:44
随缘

作者: 晴空万里。    时间: 2023-5-15 20:22
现在的男人有本事就结没本事光棍,女人也一样结不结婚都可以女的不结婚最好,结了婚没好!
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 20:23
13839741232 发表于 2023-05-15 17:56
两套全款房,还有个门面,还要啥自行车啊。男方家里近期变故体谅一下,意思一下得了,这家伙生怕给自己卖少了嘛,感觉现在结婚彩礼已经变味了。

男方家境最少超过了80%以上的人了
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 20:24
13839741232 发表于 2023-05-15 17:56

那男生还有一辆十多万的车
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 20:25
晴空万里。 发表于 2023-05-15 18:02
那两套房子是男方婚前财产和女方将来没有多大关系,财理是男方自愿增送的一笔钱离婚打官司男方都要不到她又不傻肯定要啊!

卖个高价钱?
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 20:26

那男生是独生子,他家所有的都是他的
作者: 晴空万里。    时间: 2023-5-15 20:27
弓长1997 发表于 2023-05-15 20:19

看新闻有一个女的没要房没要财理结了婚那个男人原形毕露懒汉不干活还爱赌钱!女的生了小孩受的理钱就怕男人偷,放起来还被男人给偷了赌去了,女的抱小孩哭死了没有用小孩吃奶粉穿尿库根本就没一分钱最可恶的是男人把小孩老老给小孩买的手镯子啥的都给一起偷卖了!那个男人长的可帅了!女的后悔死了,那男人没结婚还好表现好的很!
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 20:27
海阔天空123456 发表于 2023-05-15 18:08
现在结婚县城一套全款房装修好再买一辆车都百十万了,彩礼20万,所以你那房子都是付个首付真不多,没有稳定收入两套房的房贷还起来相当吃力,谁都不傻,彩礼现在都是20万左右

人家有两套全款房子,一套门面,老家还一套,还有一辆十多万的车,家里还是独生子
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 20:32

人家没说不给啊,上来就拿同事举例子,彩礼26万多,6万见面礼,狮子大开口啊?男生家里两套全款房,一套门面,一辆十多万的车,老家还一套房,还是独生子,都这条件了
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 20:33
李寻欢1 发表于 2023-05-15 18:14
不看不知道一看吓一跳

能吓死
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 20:35
晴空万里。 发表于 2023-05-15 18:26

她的意思是单独给她买辆车!你见谁结婚单独给女方买辆车的?
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 20:37
晴空万里。 发表于 2023-05-15 20:09

我觉得你三观不正!生了孩子跟女方没关系了吗?不叫女方叫妈了?生孩子拿来卖的吗?
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 20:44
晴空万里。 发表于 2023-05-15 20:10
这个男的也是聪明每句话都是对他自己有利的!

人家是家中独子,他那个条件绝对超过80%以上的家庭,已经可以说是富裕家庭了,人家也没说不给彩礼,上来就拿同事做比较来个狮子大开口,就算是结了婚,以后还会和同事做比较,甚至跟她老板作比较,果断劝分
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 20:46
晴空万里。 发表于 2023-05-15 20:22
现在的男人有本事就结没本事光棍,女人也一样结不结婚都可以女的不结婚最好,结了婚没好!

不要用你自己的生活经历来强加在别人身上,我们老家结婚的大部分过得都挺好
作者: 美好人生1    时间: 2023-5-15 20:48
也有很多一套,但是人家一家几口都是吃黄粮的,基本找的都是有工作女的,财礼也就一般,有的还到贴,不是光看房产的还有其他情况
作者: 晴空万里。    时间: 2023-5-15 20:59
小螃蟹呀 发表于 2023-05-15 20:44
人家是家中独子,他那个条件绝对超过80%以上的家庭,已经可以说是富裕家庭了,人家也没说不给彩礼,上来就拿同事做比较来个狮子大开口,就算是结了婚,以后还会和同事做比较,甚至跟她老板作比较,果断劝分

那你别给就是了干嘛非要给那么多!我也不认她,她也不认我,
作者: 弓长1997    时间: 2023-5-15 21:12
小螃蟹呀 发表于 2023-05-15 20:26

独生子家业都是他的没错,不管你家房车再多和女方没关系吧?人家把女儿培养大图的啥?谁没点小家业都生儿子,就怕多年后彩礼没地方送
作者: 战隼生活    时间: 2023-5-15 21:49
实话说,在小城市小县城,很多房子是没有太多升值空间。炫那么多房子睡觉也就是一间房一张床。
作者: 小一神一经    时间: 2023-5-15 21:49
小螃蟹呀 发表于 2023-05-15 20:37
我觉得你三观不正!生了孩子跟女方没关系了吗?不叫女方叫妈了?生孩子拿来卖的吗?

哈哈,跟她们一般见识干啥,现在女生喜欢比较,有彩礼一般都放在父母家了!很少有带回的,彩礼少的呢?又感觉人家在欺负她!两个人的日子,天天过的跟怨妇一样
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 21:52
弓长1997 发表于 2023-05-15 21:12
独生子家业都是他的没错,不管你家房车再多和女方没关系吧?人家把女儿培养大图的啥?谁没点小家业都生儿子,就怕多年后彩礼没地方送

怪不得现在那么多结婚了都过得一塌糊涂,把自己摘的那么清,压根儿自己都没把自己当一家人,能过好真出鬼了
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 21:55
美好人生1 发表于 2023-05-15 20:48
也有很多一套,但是人家一家几口都是吃黄粮的,基本找的都是有工作女的,财礼也就一般,有的还到贴,不是光看房产的还有其他情况

很多都是眼高手低,不知道自己几斤几两
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 21:59
小一神一经 发表于 2023-05-15 21:49
哈哈,跟她们一般见识干啥,现在女生喜欢比较,有彩礼一般都放在父母家了!很少有带回的,彩礼少的呢?又感觉人家在欺负她!两个人的日子,天天过的跟怨妇一样

作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 22:00
战隼生活 发表于 2023-05-15 21:49
实话说,在小城市小县城,很多房子是没有太多升值空间。炫那么多房子睡觉也就是一间房一张床。

虚荣心呗
作者: 林2002    时间: 2023-5-15 22:28
这是没有把自己当人啦,准备卖个好价钱啊
作者: 权璟    时间: 2023-5-15 22:28
淮滨姑娘不是随便娶的  一定得按形式走
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 22:32
权璟 发表于 2023-05-15 22:28
淮滨姑娘不是随便娶的  一定得按形式走

作者: 林2002    时间: 2023-5-15 22:33
看评论有几位的三观真是令人咋舌啊,这还没结婚呢就开始盘算着离婚了,这要是能过好日子那真是出鬼了。
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-15 22:34
林2002 发表于 2023-05-15 22:33
看评论有几位的三观真是令人咋舌啊,这还没结婚呢就开始盘算着离婚了,这要是能过好日子那真是出鬼了。

见识到了吧
作者: 滨城_浪子    时间: 2023-5-15 22:43

作者: 鸟鱼飞水    时间: 2023-5-15 22:55
淮滨没嫩高,差不多有房是十个左右,
作者: 和而不同    时间: 2023-5-16 05:36

我信你,我老婆婆也是这样说我
作者: ·y·    时间: 2023-5-16 06:44
小螃蟹呀 发表于 2023-05-15 20:26

但又不是女孩子的,人家为自己争取点保障也没错
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-16 09:26
·y· 发表于 2023-05-16 06:44
但又不是女孩子的,人家为自己争取点保障也没错

谁给男方保障呢?人家也说了,结婚后,一套首付30万的门面可以写上女方的名字,还想怎样呢?只想得到不想付出吗?
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-16 09:27
鸟鱼飞水 发表于 2023-05-15 22:55
淮滨没嫩高,差不多有房是十个左右,

十个算是偏高的了
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-16 09:30
海阔天空123456 发表于 2023-05-15 18:08

人家全款两套房,还一套门面,老家还一套,还有一辆十多万的车,家里独生子,一看你就没看上面写的
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-16 09:35
林2002 发表于 2023-05-15 22:28
这是没有把自己当人啦,准备卖个好价钱啊

看上面评论,很多都是毁三观,尽是没把自己当人的,都在想着怎么捞的多卖个好价钱
作者: 淮滨99    时间: 2023-5-16 10:10
直接拜拜。一在退让,不能惯,,摊上这样的人,后患无穷,
作者: 淮滨99    时间: 2023-5-16 10:15
小螃蟹呀 发表于 2023-05-15 20:35
她的意思是单独给她买辆车!你见谁结婚单独给女方买辆车的?

是的,彩礼房子,车子,都得从新买过到女方名字,女的怕受伤害,男的不怕吗?,,都是现在自身去考虑,骗彩礼的太多,。现在男的不像以前那样低声下气的,,千万不要舔。不然后患无穷。任何事情都是相互的,相互体谅,彩礼问题,
作者: 宽广的原野    时间: 2023-5-16 11:17
你找的是农村的吧?县城里的没有要那么多彩礼的!
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-16 12:09
宽广的原野 发表于 2023-05-16 11:17
你找的是农村的吧?县城里的没有要那么多彩礼的!

农村的也没有
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-16 12:11
淮滨99 发表于 2023-05-16 10:15
是的,彩礼房子,车子,都得从新买过到女方名字,女的怕受伤害,男的不怕吗?,,都是现在自身去考虑,骗彩礼的太多,。现在男的不像以前那样低声下气的,,千万不要舔。不然后患无穷。任何事情都是相互的,相互体谅,彩礼问题,

事事算计的人肯定过不好
作者: 一二三四.    时间: 2023-5-16 18:56
小螃蟹呀 发表于 2023-05-15 20:37

你说这话才是三观不正呢,遇到重男轻女不疼孩子的爸爸小孩出来就是受苦的,孩子在母亲肚子里,没在婆家人肚子里,没有谁能感同身受。女人结婚给自己孩子找个爸爸,一定要擦亮眼睛
作者: 一二三四.    时间: 2023-5-16 19:01
小螃蟹呀 发表于 2023-05-16 09:26
谁给男方保障呢?人家也说了,结婚后,一套首付30万的门面可以写上女方的名字,还想怎样呢?只想得到不想付出吗?

都想要保障那就不要结婚了,各过各的,没有一点信任还谈什么结婚
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-16 19:43
一二三四. 发表于 2023-05-16 19:01
都想要保障那就不要结婚了,各过各的,没有一点信任还谈什么结婚

结婚前都算计,结婚后绝对过不好
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-16 19:46
一二三四. 发表于 2023-05-16 18:56
你说这话才是三观不正呢,遇到重男轻女不疼孩子的爸爸小孩出来就是受苦的,孩子在母亲肚子里,没在婆家人肚子里,没有谁能感同身受。女人结婚给自己孩子找个爸爸,一定要擦亮眼睛

张口闭口离不开钱了,老婆孩子都标上价格了,也就是个商品了,有这种思想的人价值观已经扭曲,生活绝对是过得一塌糊涂,家庭也不和谐
作者: 晴空万里。    时间: 2023-5-16 20:00
和而不同 发表于 2023-05-16 05:36
我信你,我老婆婆也是这样说我

你结婚没要东西钱也没有要理解人家儿多为她们家省结果结了婚这样嘲讽你有这样的婆婆这个家能过好才怪了!
作者: 林2002    时间: 2023-5-16 21:06
一二三四. 发表于 2023-05-16 19:01

你挺双标的
作者: 一二三四.    时间: 2023-5-16 21:31
小螃蟹呀 发表于 2023-05-16 19:46
张口闭口离不开钱了,老婆孩子都标上价格了,也就是个商品了,有这种思想的人价值观已经扭曲,生活绝对是过得一塌糊涂,家庭也不和谐

不得不说钱是个好东西能避免很多家庭矛盾
作者: 一二三四.    时间: 2023-5-16 21:37
林2002 发表于 2023-05-16 21:06
你挺双标的

那互相都不信任必须结婚,你防着我我防着你,自己赚的钱自己花,自己的事情自己做,男人除了不能生孩子啥事都能自己做,娶个媳妇就是传宗接代,孩子生了还要媳妇干啥
作者: TMDLT    时间: 2023-5-16 22:25
别太把她当回事,也别不把自己当回事。结婚前如果因为彩礼不开心,结婚了也是一个疙瘩一根刺,迟早因为这个闹掰,身材很多这种例子。淮滨没有这么多的彩礼。正常自谈的十万以内,我指的是所有东西包括在内。媒婆介绍可能适当高一点15个以内。
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-16 23:18
TMDLT 发表于 2023-05-16 22:25
别太把她当回事,也别不把自己当回事。结婚前如果因为彩礼不开心,结婚了也是一个疙瘩一根刺,迟早因为这个闹掰,身材很多这种例子。淮滨没有这么多的彩礼。正常自谈的十万以内,我指的是所有东西包括在内。媒婆介绍可能适当高一点15个以内。

所以我劝他别被骗了
作者: 起名这么难    时间: 2023-5-16 23:34
晴空万里。 发表于 2023-05-15 18:26

我买车是给自己开,我给她买?做梦
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-16 23:38
一二三四. 发表于 2023-05-16 21:31
不得不说钱是个好东西能避免很多家庭矛盾

也会带来很多家庭矛盾!钱=金+两戈,戈者兵器也,可伤人也可伤己
作者: 起名这么难    时间: 2023-5-16 23:42
男方有这个条件,女方自己也要看看自己什么条件,你要这么多彩礼,你陪嫁给多少?一毛不拔,把自己当商品卖,还没嫁,就开始算计上了,你还是别结婚了。
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-17 00:26
起名这么难 发表于 2023-05-16 23:42
男方有这个条件,女方自己也要看看自己什么条件,你要这么多彩礼,你陪嫁给多少?一毛不拔,把自己当商品卖,还没嫁,就开始算计上了,你还是别结婚了。

越听越像骗婚的
作者: 一步之遥    时间: 2023-5-17 01:44
小螃蟹呀 发表于 2023-05-17 00:26
越听越像骗婚的

我们论坛自己家越是过得一地鸡毛,越是喜欢指导别人怎么生活。一言难尽,你别和人家犟,人家越说越有理。
作者: 淮一翁    时间: 2023-5-17 06:08
有些人三观不正,你是嫁不是卖。
作者: 路庭花    时间: 2023-5-17 10:10
总有那么几个女的,喜欢拿自己的经历说事,传播负能量。
作者: 神秘的凯001    时间: 2023-5-17 10:12
晴空万里。 发表于 2023-5-15 18:02
那两套房子是男方婚前财产和女方将来没有多大关系,财理是男方自愿增送的一笔钱离婚打官司男方都要不到她又 ...

你得逻辑真的是有大病 首先第一点这个房子商铺啥的都是别人的东西 凭啥给你结婚就加你名字 要脸不,谈到彩礼就想着离婚以后 那你还结婚干什么?你懂彩礼的意思和由来?人家要你就要!人家的好你咋不学? 人家娶妻三书六聘 娶得是贤良淑德,再看看现在你们自身有什么?相当于结婚反正财产分一半呗?白嫖?还真不嫌脸皮厚的!说白了那些个彩礼大开口的 典型的自己肚里没货 对自己不自信才会靠点可怜的彩礼来标榜自己的身价,觉得彩礼的高低等同于自身的价值!如果是这样那我去猪圈里面买一个得了 至少不会给我哼哼 而且市场价13块多一斤
作者: 路庭花    时间: 2023-5-17 10:24
一步之遥 发表于 2023-5-17 01:44
我们论坛自己家越是过得一地鸡毛,越是喜欢指导别人怎么生活。一言难尽,你别和人家犟,人家越说越有理。

说的对
作者: wow789456    时间: 2023-5-17 10:24
做生意赚钱么,不寒蝉
作者: 神秘的凯001    时间: 2023-5-17 10:47
晴空万里。 发表于 2023-5-15 18:36
你会发现身边的女人要财理多的男人婆婆都不敢欺负你还不敢对你说大话,处处小心,女的不要财理的要的少的 ...

人不行 要一个亿也看不起你 尊重是互相的  你凭什么上来就让别人瞧得起你!自己不去尊重别人还行让别人尊重你 !
结婚时间长了不把你当人的原因是你不把别人当人!天下离婚的人确实不都是丑女 但是丑女占大多数 因为丑人多做怪!我说的丑人不是外貌 是内心
作者: 东西湖畔烧烤摊    时间: 2023-5-17 11:03
记得一定要验货,婚检一样少不了,钱要花在刀刃上
作者: 路庭花    时间: 2023-5-17 11:10
东西湖畔烧烤摊 发表于 2023-5-17 11:03

二婚婚检检啥
作者: 神秘的凯001    时间: 2023-5-17 11:16
晴空万里。 发表于 2023-5-15 18:13
是的,确实法律在那放着,谁不懂法啊!女的要财理少的或不要的结婚以后男人和男方父母没几个人会感恩!还 ...

你婆婆跟老公是真的倒霉 你在外面说人家坏话合适吗 不想过就离婚 抱怨人家的时候也反思下自己 为何别人都过得很幸福 而你过得怨气冲天 天天在这传递歪曲的价值观 负能量
作者: 神秘的凯001    时间: 2023-5-17 11:19
晴空万里。 发表于 2023-5-15 18:26

我咋没听说呢 想要东西就直说 人家女方还陪嫁车送房子呢! 你想要的物质并不代表全部  有些人开着豪车哭哭滴滴 有些人两人一起电动车下班也过得很幸福 再说车子你凭啥跟别人要呢 你自己是买不起吗?哈哈
作者: 神秘的凯001    时间: 2023-5-17 11:24
晴空万里。 发表于 2023-5-15 20:27
看新闻有一个女的没要房没要财理结了婚那个男人原形毕露懒汉不干活还爱赌钱!女的生了小孩受的理钱就怕男 ...

谁让你们女生喜欢帅的 看脸的下场不这样吗 你喜欢别人的帅脸 就得承担别人的心黑风险 再说下都是成年人了  自己结的婚 自己要负责 不想过可以离婚 不要出了事情就女生真难 真苦 男的傻逼渣男!自己的选择 能怪谁呢 典型的三岁小孩逻辑
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-17 12:23
东西湖畔烧烤摊 发表于 2023-05-17 11:03

作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-17 12:27
一步之遥 发表于 2023-05-17 01:44

越强势生活过的越是一塌糊涂
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-17 12:29
淮一翁 发表于 2023-05-17 06:08
有些人三观不正,你是嫁不是卖。

现在的社会风气太差了
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-17 12:29
路庭花 发表于 2023-05-17 10:10
总有那么几个女的,喜欢拿自己的经历说事,传播负能量。

作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-17 12:32
wow789456 发表于 2023-05-17 10:24
做生意赚钱么,不寒蝉

这个来钱快
作者: 李寻欢1    时间: 2023-5-17 13:26
wc上头条了
作者: 一二三四.    时间: 2023-5-17 14:03
神秘的凯001 发表于 2023-05-17 11:16
你婆婆跟老公是真的倒霉 你在外面说人家坏话合适吗 不想过就离婚 抱怨人家的时候也反思下自己 为何别人都过得很幸福 而你过得怨气冲天 天天在这传递歪曲的价值观 负能量

你善良点吧,你在这喷人家就合适了,你就没有说过别人一句坏话吗?一个帖子而已,每个人看法不同,人有千面,谁家都有一地鸡毛,只是没有外扬
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-17 15:09
李寻欢1 发表于 2023-05-17 13:26
wc上头条了

,婚姻市场的歪风邪气需要纠正
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-17 15:12
一二三四. 发表于 2023-05-17 14:03
你善良点吧,你在这喷人家就合适了,你就没有说过别人一句坏话吗?一个帖子而已,每个人看法不同,人有千面,谁家都有一地鸡毛,只是没有外扬

你说得对
作者: 萎缩发育别浪    时间: 2023-5-17 16:11
一二三四. 发表于 2023-05-17 14:03

又显着你了
作者: 神秘的凯001    时间: 2023-5-17 16:55
一二三四. 发表于 2023-5-17 14:03
你善良点吧,你在这喷人家就合适了,你就没有说过别人一句坏话吗?一个帖子而已,每个人看法不同,人有千 ...

这可不是一个帖子 是几百个帖子 一个两个发个牢骚 闲的没事去喷人家啊 你不了解这吧
作者: 神秘的凯001    时间: 2023-5-17 16:57
一二三四. 发表于 2023-5-17 14:03
你善良点吧,你在这喷人家就合适了,你就没有说过别人一句坏话吗?一个帖子而已,每个人看法不同,人有千 ...

他说别人就算了 关键是把自己的婆婆说成这样 日爹骂娘的 老公一块跟着骂 你也看清楚再道德抨击
作者: 夜慕下的海岸    时间: 2023-5-18 06:44
现在有钱就是卖女人和买女人,在回头女方把女人卖了转回来说婚姻不和骗到钱走人,女方在屋里数钱,丈母娘笑笑说:又遇到一个傻逼
作者: 淮峰TVB    时间: 2023-5-18 22:28
我的妈呀,这啥家庭啊,还真敢要自己几斤几两都不知道了
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-19 00:03
淮峰TVB 发表于 2023-05-18 22:28
我的妈呀,这啥家庭啊,还真敢要自己几斤几两都不知道了

咱也不晓得

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2