淮滨论坛

标题: 各位论友给评评理 [打印本页]

作者: 露露!    时间: 2023-6-11 06:54
标题: 各位论友给评评理
你们有没有遇见这样的人,自己想抱大款闹离婚,离婚了又说我婚内出轨又说我不正混,我想说你大学初恋不是一直在手机上聊天吗还给我说那是你亲戚家的小孩,嗯我只是不想理会你,想没想过离婚是我们都有错而不是一个人错,很多问题我不提我就说一个小孩满月你妈不来接小孩,让我们自己送过去,我家家人都闹的要给你下跪了你不才让你妈来接小孩吗,去到你家你妈就开始问我罪,你妈指到我说这日子没法过过的没有意思我问你是不是真的你说是然后我就抱着小孩下着小雨我走了,后来要不是想小孩可怜我去你家认错,全家接你多少趟才回家,现在你也有对象了,我也有自己家我看你可怜让你来看小孩,你不应该在那说瞎话,还教小孩打她欺负她,人家对你家的小孩比你都上心,大热天的小孩怕你人家在那陪着小孩在她怀里睡着,也不让你碰她,这还当老师呢一点道德都没有一小还能待下去吗?吃饭还想40岁的男朋友报销1000有钱就是不一样。本来你弟媳都离婚了又找了一家,你小弟也找了一个对外人说这是你弟媳又回来给你弟过过日子,好事都往自己脸上贴坏人都是我们这就是淮滨一小的老师说瞎话不待脸红的

作者: 淮滨的春天生活    时间: 2023-6-11 07:52
我去你们这离婚,结婚都给过家家样,说离就离了,说结婚就又结婚了。
作者: 露露!    时间: 2023-6-11 08:18
淮滨的春天生活 发表于 2023-06-11 07:52
我去你们这离婚,结婚都给过家家样,说离就离了,说结婚就又结婚了。

离婚好几年了,这才结婚一来看小孩就捣鬼,我们村的书记天天开导我,今天真是忍不下去了
作者: 淮滨的春天生活    时间: 2023-6-11 08:27
露露! 发表于 2023-06-11 08:18
离婚好几年了,这才结婚一来看小孩就捣鬼,我们村的书记天天开导我,今天真是忍不下去了

这难办,人家清官难断家务事。
作者: 露露!    时间: 2023-6-11 08:34
淮滨的春天生活 发表于 2023-06-11 08:27
这难办,人家清官难断家务事。

是的啊就这还是老师啊教学生会不会误人子弟
作者: 无住生心    时间: 2023-6-11 08:48
佛说:凡所有相皆是虚妄,严重执着于虚妄之中的自我是人痛苦之源,不从心源上彻底清除自我,永远无法解脱。
作者: 淮滨的春天生活    时间: 2023-6-11 08:56
无住生心 发表于 2023-06-11 08:48
佛说:凡所有相皆是虚妄,严重执着于虚妄之中的自我是人痛苦之源,不从心源上彻底清除自我,永远无法解脱。

佛光说,佛去做了没?
作者: 露露!    时间: 2023-6-11 09:28
淮滨的春天生活 发表于 2023-06-11 08:56
佛光说,佛去做了没?

是啊
作者: 梦红尘    时间: 2023-6-11 09:33
一小几年级的啊
作者: 露露!    时间: 2023-6-11 09:57
梦红尘 发表于 2023-06-11 09:33
一小几年级的啊

3年级
作者: 权璟    时间: 2023-6-11 10:50
蛋裂缝了  早晚会坏的   
作者: 露露!    时间: 2023-6-11 10:55
权璟 发表于 2023-06-11 10:50
蛋裂缝了  早晚会坏的   

作者: 乌龙集的农夫    时间: 2023-6-11 13:35
可以不爱,不要父相伤害,离都离了,你说愿他,她也许会说怨你。都有两面性,我们吃瓜观众,不知道具体情况,也不好乱下结论的。
作者: 露露!    时间: 2023-6-11 14:56
乌龙集的农夫 发表于 2023-06-11 13:35
可以不爱,不要父相伤害,离都离了,你说愿他,她也许会说怨你。都有两面性,我们吃瓜观众,不知道具体情况,也不好乱下结论的。

是得离都离了都有各自的家庭互不打扰不是挺好,非要给我闹的家破人亡吗?看小孩可以看但是你不能教小孩去欺负她现在的妈妈
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2023-6-11 20:00
家丑不可外扬
作者: 地久天长    时间: 2023-6-11 20:23
露露! 发表于 2023-06-11 14:56
是得离都离了都有各自的家庭互不打扰不是挺好,非要给我闹的家破人亡吗?看小孩可以看但是你不能教小孩去欺负她现在的妈妈

再教坏不让她看不就好了,多简单的事,搁这也没人帮你啊!
作者: 露露!    时间: 2023-6-11 20:51
地久天长 发表于 2023-06-11 20:23
再教坏不让她看不就好了,多简单的事,搁这也没人帮你啊!

这个是醉温之意不在酒
作者: 露露!    时间: 2023-6-11 20:53
衣带渐宽终不悔 发表于 2023-06-11 20:00
家丑不可外扬

我也不想她见人就说离婚她没有错发出来就是让人看清楚她的反正离婚就已经够丢人了
作者: 李寻欢1    时间: 2023-6-11 21:47
乌龙集的农夫 发表于 2023-06-11 13:35

作者: 梦红尘    时间: 2023-6-12 07:59
露露! 发表于 2023-06-11 09:57
3年级

还好不是交俺闺女的年级
作者: 露露!    时间: 2023-6-12 14:55
梦红尘 发表于 2023-06-12 07:59
还好不是交俺闺女的年级

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2