淮滨论坛

标题: 求助 [打印本页]

作者: 岳清斌    时间: 2023-11-21 18:04
标题: 求助
尊敬,乡直领导您们好,请问一个人经常指鸡骂猴,和邻居在马路上聊天,无缘无故的漫骂,口不择羞的侮骂。我们派出民警同志们也没有少出警进行调解。最近更甚骑着自行车从我大门口进行漫骂,走出西边一点就开始拐弯来回口不择名的漫骂。不只是一回二回的事,无数次的胡乱骂,更甚者是我老父亲和我说在大衔上对其奶奶进行侮骂,我母亲认为是亲的不计较,可是无数次啊,领导。每次爆发大怒,到派出所进行劝解,就说是互骂,双方都有错,难道社会上就没有道德,长辈晚辈之分了吗。有她漫骂的视频,我们不去和她计较,可多次的挑衅,这是生活啊,不是一天两天的事啊。难道就向她在别人家喝酒说的那样,她上面有人,同样也叫我们也受到惩罚。希望领导走访一下,了解一下,曲折是非,还和谐社会农村一个净天。难道真是大事不范,小事不断,派出所也难办吗。我深信社会自有公道,道德,伦理所在。谢谢领导给予重视,不是一次两次地向上级反映啦。相信领寻,相信政府,相信共产党自有真理尚存。

作者: 李寻欢1    时间: 2023-11-21 19:39
打一顿吧
作者: 新手多关照    时间: 2023-11-22 06:19
自古都是怕不要命的,你弱他就欺。
作者: 感悟.    时间: 2023-11-22 14:47
可能是脑子有问题,正常人不会
作者: 起名这么难    时间: 2023-11-23 10:51
打一顿,闹大了就有人管。装个监控,再闹就报警,不出警就投诉
作者: 岳清斌    时间: 2023-11-23 23:58
起名这么难 发表于 2023-11-23 10:51
打一顿,闹大了就有人管。装个监控,再闹就报警,不出警就投诉

谢谢,出警数次,保证都写过,相信政府,相信正义,道德,公理,社会公德公平的存在。相信法律的神圣和准则。
作者: Mr′Tu    时间: 2024-1-20 19:20
不打起来不会管

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2