淮滨论坛

标题: 家里有宝宝的看看这家缺德托育机构,避免踩坑。 [打印本页]

作者: mengdw    时间: 2023-12-12 13:53
标题: 家里有宝宝的看看这家缺德托育机构,避免踩坑。
蒙氏子昂教育咨询服务中心(蒙氏子昂·儿童之家托育中心)。
      我儿子在托育期间,右眼眉骨部位摔伤,留有一厘米多长伤口,导致永久性伤疤,此机构从最开始的道歉,消极处理到态度蛮横,甚至嘲讽,消极拖延。拒绝支付孩子后续的治疗和康复费用,说我们会过度治疗,让我们直接走法律程序。如果不是迫不得已,谁会去给一个不到两岁的孩子在脸部做手术?还过度?完全责任方说出这样的话简直不可理喻,还大言不惭说自己是淮滨县在职人民教师。法律程序我们一定且必须会走,虽然期间会有大家都心知肚明的阻碍,但我会不遗余力的持续曝光和检举,不要低估一个父亲为孩子维权的决心。
        希望有关部门,对淮滨县这家信阳市卫健委公布的所谓“市级示范托育机构”进行问责,重新审核其资质,停业整顿,并进行相应的行政处罚,希望类似的悲剧不要发生在正在这家机构托育的宝宝身上。
        各位家长,孩子的事情无小事,如果没有意外,你好我好大家好。可是一旦意外发生,遇到这样的托育机构,仔细想想,后果是你愿意面对和承担的么?
        淮滨的朋友们,小孩要托育么?选择这家,孩子不小心出现意外的话,直接打官司那种。

作者: 李寻欢1    时间: 2023-12-12 14:57

作者: mengdw    时间: 2023-12-12 15:41
大家转发,广而告之,不要让这种无良托育机构,坑害了下一代。
作者: LIU诺英    时间: 2023-12-12 16:56
。。。
作者: mengdw    时间: 2023-12-12 17:14
李寻欢1 发表于 2023-12-12 14:57

希望大家推广正能量,让这种败类无处遁形。
作者: mengdw    时间: 2023-12-12 17:15
LIU诺英 发表于 2023-12-12 16:56
。。。

作者: 淮滨魂    时间: 2023-12-12 23:26

作者: 陌上花开陌上桑    时间: 2023-12-13 07:29
没有意外险吗?
作者: 苗王    时间: 2023-12-13 08:50
这幼儿园也不靠谱
作者: 中南海保镖。    时间: 2023-12-13 09:17
淮滨说实话,真没几个靠諩的机构
作者: mengdw    时间: 2023-12-13 10:19
陌上花开陌上桑 发表于 2023-12-13 07:29
没有意外险吗?

他们机构自己没有,我们自己的正在咨询保险公司是否能覆盖孩子脸部留疤的费用。
作者: mengdw    时间: 2023-12-13 10:30
中南海保镖。 发表于 2023-12-13 09:17

别人家不知道,这个确实不靠谱,不过向上谄媚的功夫确实可以。
作者: 中南海保镖。    时间: 2023-12-13 14:47
mengdw 发表于 2023-12-13 10:19
他们机构自己没有,我们自己的正在咨询保险公司是否能覆盖孩子脸部留疤的费用。

意外险里面有个烫伤险和儿童意外险,不知道你这个脸部留疤能不能算上,具体的还得跟保险那边去沟通
作者: 猪会上树    时间: 2023-12-18 19:08
mengdw 发表于 2023-12-12 15:41

地址在哪
作者: mengdw    时间: 2023-12-19 11:38
猪会上树 发表于 2023-12-18 19:08
地址在哪

前楼社区54栋10号
作者: TMDLT    时间: 2023-12-19 19:00
中南海保镖。 发表于 2023-12-13 14:47
意外险里面有个烫伤险和儿童意外险,不知道你这个脸部留疤能不能算上,具体的还得跟保险那边去沟通

玛尼不到位评不上
作者: 中南海保镖。    时间: 2023-12-20 11:19
TMDLT 发表于 2023-12-19 19:00
玛尼不到位评不上

全国都是这个情况
作者: mengdw    时间: 2023-12-20 17:00
玛尼不到位评不上

是的
作者: 小@人物    时间: 2023-12-27 00:18
美容针,缝一下
作者: mengdw    时间: 2023-12-27 00:32
地址在哪

河南省信阳市淮滨县前楼社区54栋10号
作者: 凭心而论    时间: 2023-12-30 21:04
确实应该追责,无诚信机构理应负全责并杜绝今后不再发生类似问题!
作者: mengdw    时间: 2024-1-2 14:23
小@人物 发表于 2023-12-27 00:18
美容针,缝一下

已经留疤了
作者: 蒙氏子昂    时间: 2024-1-7 10:17
您好乐多爸爸妈妈,刚才看到你在网络平台上爆料我们园所关于乐多受伤的事情。任何人都有权在网络平台发布任何内容,我们欢迎您们在任何网络平台如实爆料关于乐多受伤的事情,但必须以事实为根据,绝不可颠倒黑白、混淆视听!同时在文字叙述时绝不可使用侮辱我们园所和个人的遣词。我们生活在一个法制社会里,法律是公平公正的,也是最保护受害者的,我们在卫健委办公室调解的时候,卫健委领导给我们出两条中肯建议你都拒绝,最终,我和卫健委领导都一致建议你走法律程序来维护自身合法权益,希望您们能拿起法律武器来维护自身合法权益,而不是颠倒黑白,混淆视听,使用侮辱性的词语来诋毁、破坏我们园所和个人形象。请您们立即撤销和删除所有在网络平台上对我们园所和个人进行不正当的网络攻击,并在网络平台上公开向广大网民澄清事实真相,并向我及我们园所道歉。还我及我园所一个清白!
作者: 蒙氏子昂    时间: 2024-1-7 10:27
mengdw 发表于 2023-12-13 10:30
别人家不知道,这个确实不靠谱,不过向上谄媚的功夫确实可以。

发帖人,通过淮滨卫健委、12345市长热线、河南省卫健委投诉,我们都如实陈述,发帖人,不以事实为依据,颠倒黑白,恶意毁坏我园所形象。若是像他说那样,他为何不拿起法律武器保护自己合法权益,而是通过各种网络平台污蔑我们?
作者: 蒙氏子昂    时间: 2024-1-7 10:28
凭心而论 发表于 2023-12-30 21:04
确实应该追责,无诚信机构理应负全责并杜绝今后不再发生类似问题!

发帖人,通过淮滨卫健委、12345市长热线、河南省卫健委投诉,我们都如实陈述,发帖人,不以事实为依据,颠倒黑白,恶意毁坏我园所形象。若是像他说那样,他为何不拿起法律武器保护自己合法权益,而是通过各种网络平台污蔑我们?
作者: 蒙氏子昂    时间: 2024-1-7 10:28

作者: 蒙氏子昂    时间: 2024-1-7 10:29
mengdw 发表于 2024-01-02 14:23
已经留疤了

作者: 蒙氏子昂    时间: 2024-1-7 10:29
mengdw 发表于 2023-12-20 17:00
是的

中南海保镖。 发表于 2023-12-20 11:19
全国都是这个情况

作者: 蒙氏子昂    时间: 2024-1-7 10:30
地址在哪

作者: 蒙氏子昂    时间: 2024-1-7 10:30
玛尼不到位评不上

作者: 蒙氏子昂    时间: 2024-1-7 10:31
mengdw 发表于 2023-12-27 00:32
河南省信阳市淮滨县前楼社区54栋10号

作者: 蒙氏子昂    时间: 2024-1-7 10:32
地址在哪

作者: 蒙氏子昂    时间: 2024-1-7 10:32

作者: 蒙氏子昂    时间: 2024-1-7 10:45
发帖人,不以事实为依据,颠倒黑白,混淆视听,从而来博取广大热心网友的正义愤慨。请广大热心、爱心网友,不要被他欺骗!也真诚欢迎各位热心、爱心网友对我们园所监督。
作者: 蒙氏子昂    时间: 2024-1-7 10:46
mengdw 发表于 2023-12-12 17:15

发帖人,不以事实为依据,颠倒黑白,混淆视听,从而来博取广大热心网友的正义愤慨。请广大热心、爱心网友,不要被他欺骗!也真诚欢迎各位热心、爱心网友对我们园所监督。
作者: mengdw    时间: 2024-1-8 12:28
蒙氏子昂 发表于 2024-01-07 10:17
您好乐多爸爸妈妈,刚才看到你在网络平台上爆料我们园所关于乐多受伤的事情。任何人都有权在网络平台发布任何内容,我们欢迎您们在任何网络平台如实爆料关于乐多受伤的事情,但必须以事实为根据,绝不可颠倒黑白、混淆视听!同时在文字叙述时绝不可使用侮辱我们园所和个人的遣词。我们生活在一个法制社会里,法律是公平公正的,也是最保护受害者的,我们在卫健委办公室调解的时候,卫健委领导给我们出两条中肯建议你都拒绝,最终,我和卫健委领导都一致建议你走法律程序来维护自身合法权益,希望您们能拿起法律武器来维护自身合法权益,而不是颠倒黑白,混淆视听,使用侮辱性的词语来诋毁、破坏我们园所和个人形象。请您们立即撤销和删除所有在网络平台上对我们园所和个人进行不正当的网络攻击,并在网络平台上公开向广大网民澄清事实真相,并向我及我们园所道歉。还我及我园所一个清白!

让我道歉?你等着法院传票吧。

什么事儿大家都心知肚明,不用站在道德制高点在这说事儿,我儿子脸上留了个疤,还让我道歉?

混淆视听?我可以把录音公布来。让大家听听。
你是让我们走法律途径,这没什么毛病,但是作为一家育儿托育机构,出了问题不主动承担该有的责任,让我们直接走法律程序,这合法,但不合情不合理,没有温度。这样谁还敢把孩子送到你们那,出了事儿直接打官司?

我造谣?造谣是犯法的。法律让我道歉我就道歉,法律让我澄清我就澄清,你算个啥?

新的一年,祝你和你的子女身体健康,不出什么意外。
作者: mengdw    时间: 2024-1-8 12:34

什么事儿大家都心知肚明,不用站在道德制高点在这说事儿,我儿子脸上留了个疤,还让我道歉?

你是让我们走法律途径,这没什么毛病,但是作为一家育儿托育机构,出了问题不主动承担该有的责任,让我们直接走法律程序,这合法,但不合情不合理,没有温度。这样谁还敢把孩子送到你们那,出了事儿直接打官司?
作者: mengdw    时间: 2024-1-8 12:34
中南海保镖。 发表于 2023-12-13 09:17

作者: mengdw    时间: 2024-1-8 12:35

作者: mengdw    时间: 2024-1-8 12:37
苗王 发表于 2023-12-13 08:50
这幼儿园也不靠谱

作者: mengdw    时间: 2024-1-8 12:37
地址在哪

作者: mengdw    时间: 2024-1-8 14:31
LIU诺英 发表于 2023-12-12 16:56
。。。

作者: mengdw    时间: 2024-1-8 14:32
淮滨魂 发表于 2023-12-12 23:26

作者: mengdw    时间: 2024-1-8 14:32
玛尼不到位评不上

作者: TMDLT    时间: 2024-1-8 19:59
mengdw 发表于 2024-01-08 14:32

建议你从外地请个律师,淮滨很多律师都是两头吃。尤其是法院对面那几个律所,过来人的经验
作者: mengdw    时间: 2024-1-8 20:32
TMDLT 发表于 2024-01-08 19:59
建议你从外地请个律师,淮滨很多律师都是两头吃。尤其是法院对面那几个律所,过来人的经验

谢谢,我考虑到了,其实不只律师,不然也不至于走到这一步,多的就不多说了,大家都懂。
作者: 世界之大999    时间: 2024-2-14 23:40
直接堵他学校门口,这情况还在论坛发帖子!!!堵他门口报警
作者: 世界之大999    时间: 2024-2-14 23:40
投诉是投诉,堵门口是堵门口,小孩子受伤,你不会这脸都拉不下吧!!!
作者: mengdw    时间: 2024-2-18 17:34
世界之大999 发表于 2024-02-14 23:40
投诉是投诉,堵门口是堵门口,小孩子受伤,你不会这脸都拉不下吧!!!

会去的,谢谢您。
大家广而告之,不要让这样无良的奸商坑害下一代。
作者: 世界之大999    时间: 2024-2-18 22:08
mengdw 发表于 2024-02-18 17:34
会去的,谢谢您。
大家广而告之,不要让这样无良的奸商坑害下一代。

所以你还没有解决完毕,真是给你一个大写的
作者: 世界之大999    时间: 2024-2-18 22:09
看你家小宝宝睫毛多长,睫毛长等于眼睛大,快点处理,拖久了谁也不管你了
作者: 蕲春    时间: 2024-2-24 20:59

作者: 王玲。    时间: 2024-2-28 21:51
mengdw 发表于 2023-12-12 15:41

这样的幼儿园确实不敢托付,钱都是小事,主要得安全。
作者: 狗打棍    时间: 2024-3-27 22:36
mengdw 发表于 2024-01-08 20:32
谢谢,我考虑到了,其实不只律师,不然也不至于走到这一步,多的就不多说了,大家都懂。

我闺女去年在她这个托育中心上了五个月左右,后来有一次放学我接她,她突然说了句老师也不打我,妈妈喜欢我我还开玩笑说老师怎么会打你呢,好奇怪。后来过了两个星期左右我送她上学她哭着不去,而且哭的很伤心,很害怕那种,我就问她你为什么不喜欢上学,她说老师打她,我说打哪了,她说打她脸,还自己做用手扇自己的动作。我说哪个老师,她说是老师妈妈,她说的老师妈妈就是园长。我就心里有点毛毛的,一般她是不会说谎的,去找园长,园长说小孩子不懂事,有时候语言组织不好,表达错误,还说我闺女跟她说我打她了,颠倒黑白误导我,反正一大堆解释理由。我要看监控她开始说的好,下午去看,结果到下午就反悔了,说要我报警跟警察一起看,后来想想报警警察也不一定管,就退了学费跟她没有再纠缠!到现在我闺女还记得在这个学校老师打她脸了
作者: 淮滨吴亦凡    时间: 2024-3-28 16:39
mengdw 发表于 2024-01-08 12:28

我造谣?造谣是犯法的。法律让我道歉我就道歉,法律让我澄清我就澄清,你算个啥?

新的一年,祝你和你的子女身体健康,不出什么意外。

赶紧倒闭吧!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2