淮滨论坛

标题: 寻猫启事 有没有人捡到我的猫 [打印本页]

作者: yu..    时间: 2024-1-9 11:14
标题: 寻猫启事 有没有人捡到我的猫
家中小猫2023.12.25下午离家,至今未归,惠民小区附近走失,有没有看见的联系我13949180557

作者: 君子以自强不息    时间: 2024-1-9 11:18
有可能被人关起来了,我以前养个狗,就被人家偷跑了,心里难过,从那以后再也不想养狗了
作者: yu..    时间: 2024-1-9 12:18
君子以自强不息 发表于 2024-01-09 11:18
有可能被人关起来了,我以前养个狗,就被人家偷跑了,心里难过,从那以后再也不想养狗了

我们在农村,猫平时也不跑远,家附近人也问过了,都没有看见
作者: 走到哪说到哪    时间: 2024-1-9 12:33
看着挺好看的
作者: yu..    时间: 2024-1-9 16:39
走到哪说到哪 发表于 2024-01-09 12:33
看着挺好看的

养了九个月了,丢了
作者: 。凋零    时间: 2024-1-9 17:45
那一片有人下猫夹子专门逮猫卖给饭店,还有就是那一片的狗会撵猫,俺家橘猫也是散养的,已经被咬伤过两回了,第一次咬到腿上一大片很深的口子每天给它擦碘伏很久才长好,没隔多久我在楼上阳台人家狗撵它撵到俺家屋里花池里面被按住,我听见叫了一声才跑,前段时间耳朵又被啥东西咬穿了,结的疤前两天才掉耳朵豁了个口子。
作者: yu..    时间: 2024-1-9 18:30
。凋零 发表于 2024-01-09 17:45
那一片有人下猫夹子专门逮猫卖给饭店,还有就是那一片的狗会撵猫,俺家橘猫也是散养的,已经被咬伤过两回了,第一次咬到腿上一大片很深的口子每天给它擦碘伏很久才长好,没隔多久我在楼上阳台人家狗撵它撵到俺家屋里花池里面被按住,我听见叫了一声才跑,前段时间耳朵又被啥东西咬穿了,结的疤前两天才掉耳朵豁了个口子。

我家猫平时吃猫粮,别的东西不吃,应该不会被逮住吧,家附近的狗也没见咬过它,逮住的猫卖到哪,我想去看看
作者: 。凋零    时间: 2024-1-9 19:11
yu.. 发表于 2024-01-09 18:30
我家猫平时吃猫粮,别的东西不吃,应该不会被逮住吧,家附近的狗也没见咬过它,逮住的猫卖到哪,我想去看看

那谁知道卖哪去了,俺家猫也吃猫粮但是俺们吃饭给它爱吃的东西它也吃,所以开始知道的时候也很担心。还有家养的猫很容易被狗逮,俺家猫被咬伤两次也不知道在哪被咬的,它自己回来看见伤才知道被咬,它跑掉了才知道被咬了,如果没跑掉那就被咬死了。那村里有一家养了一只逮兔子的狗以前没栓起来的时候谁都知道村里野猫都被它咬死绝了,后面不知道狗是不是被栓起来了就没看到过了。
作者: yu..    时间: 2024-1-9 19:27
。凋零 发表于 2024-01-09 19:11
那谁知道卖哪去了,俺家猫也吃猫粮但是俺们吃饭给它爱吃的东西它也吃,所以开始知道的时候也很担心。还有家养的猫很容易被狗逮,俺家猫被咬伤两次也不知道在哪被咬的,它自己回来看见伤才知道被咬,它跑掉了才知道被咬了,如果没跑掉那就被咬死了。那村里有一家养了一只逮兔子的狗以前没栓起来的时候谁都知道村里野猫都被它咬死绝了,后面不知道狗是不是被栓起来了就没看到过了。

我家猫身上没有伤,不过我家离那个逮兔子的狗近,平时也没见到猫往那边跑
作者: 乐享淮滨    时间: 2024-1-11 17:46

作者: yu..    时间: 2024-1-12 11:02
乐享淮滨 发表于 2024-01-11 17:46

我们家四肢都是白色的,颜色比你这个重
作者: 乐享淮滨    时间: 2024-1-12 14:59
yu.. 发表于 2024-01-12 11:02

你那个好像是虎斑,我这个是银渐层
作者: 乐享淮滨    时间: 2024-1-12 14:59
yu.. 发表于 2024-01-12 11:02

还没找到吗?
作者: yu..    时间: 2024-1-12 17:54
乐享淮滨 发表于 2024-01-12 14:59
还没找到吗?

没找到。估计找不到了
作者: 乐享淮滨    时间: 2024-1-12 20:27
yu.. 发表于 2024-01-12 17:54
没找到。估计找不到了

这么可爱没了呀,再养个
作者: yu..    时间: 2024-1-13 02:23
乐享淮滨 发表于 2024-01-12 20:27
这么可爱没了呀,再养个

本来就是两个,丢了一个,就还剩这一个了

作者: 乐享淮滨    时间: 2024-1-15 17:33
yu.. 发表于 2024-01-13 02:23
本来就是两个,丢了一个,就还剩这一个了

这是什么猫?黑不溜秋的
作者: 灿烂千阳狮子    时间: 2024-2-12 11:20
别散养了。给它关屋里
作者: yu..    时间: 2024-2-13 03:10
灿烂千阳狮子 发表于 2024-02-12 11:20
别散养了。给它关屋里

找不到了,丢了一个多月了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2