淮滨论坛

标题: 婚姻的归宿 [打印本页]

作者: 无边    时间: 2024-1-21 17:19
标题: 婚姻的归宿
此生没娶个心仪的姑娘,

纵然举案齐眉终究意难平。

想一别两宽各自安好又负了她。

曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。

世间安得双全法,不负如来不负卿。

苍天不解人情暖,冷眼看花尽是悲!!!!

作者: 江南柳    时间: 2024-1-21 18:01
娶妻一定要心地良善、家庭教养良好、彼此互相欣赏、志趣相合——不然婚姻就是炼狱围城、双方痛苦、是社会不安定因素根源!
作者: 无边    时间: 2024-1-21 18:51
江南柳 发表于 2024-01-21 18:01
娶妻一定要心地良善、家庭教养良好、彼此互相欣赏、志趣相合——不然婚姻就是炼狱围城、双方痛苦、是社会不安定因素根源!

对待婚姻是忠诚的,我有自己的道德底线,只是生活中另一半没有学会成长,从不修饰自己,四十活成了六十多的生活,又爱占小便宜。这样过一生终究意难平啊!
作者: 晴空万里。    时间: 2024-1-21 19:12
无边 发表于 2024-01-21 18:51
对待婚姻是忠诚的,我有自己的道德底线,只是生活中另一半没有学会成长,从不修饰自己,四十活成了六十多的生活,又爱占小便宜。这样过一生终究意难平啊!

找个美的整天出去找男人你要不
作者: 江南柳    时间: 2024-1-21 19:30
无边 发表于 2024-01-21 18:51

接受命运的安排——努力把一手赖牌打出精彩!
作者: CM515    时间: 2024-1-21 19:31
婚姻就是这样,结婚的时候你以为俩人会齐头并进,共同成长,实则他一直在原地,我站在五楼看二楼的他,会放慢脚步等一会儿,可当我站在二十楼他刚到五楼,还怎么等?
作者: 无边    时间: 2024-1-21 19:43
江南柳 发表于 2024-01-21 19:30
接受命运的安排——努力把一手赖牌打出精彩!

此处应有掌声
作者: 学不会虛伪    时间: 2024-1-21 22:36
晴空万里。 发表于 2024-01-21 19:12
找个美的整天出去找男人你要不

他嫌弃他的另一伴不打扮不漂亮,为何要到四十才嫌弃呢,是不是这些年她都在为你这个家省吃省用,如果说这个女人一开始就是好吃懒做只顾自己打扮挣一个花两,估计她该嫌弃你了,
作者: 随它    时间: 2024-1-22 02:37
婚姻里两人能举案齐眉相敬如宾已经是烧高香了,你还想着意难平
作者: 晴空万里。    时间: 2024-1-22 07:54
学不会虛伪 发表于 2024-01-21 22:36
他嫌弃他的另一伴不打扮不漂亮,为何要到四十才嫌弃呢,是不是这些年她都在为你这个家省吃省用,如果说这个女人一开始就是好吃懒做只顾自己打扮挣一个花两,估计她该嫌弃你了,

肯定他没能力挣钱老婆省吃俭用不舍得花钱啊!他嫌弃她说明他还是没本事找美女有本事早把老婆扔了女的也傻不舍得吃不舍得喝还被他嫌弃,亏得我没有像他老婆那么傻雕!虽然我也省扣但是我绝对不傻,就俺家里人不是他要不要我的问题,是他求着我不愿意离婚,因为离婚他啥也捞不到我还要他生不如死我逼死他,人还是利害点好,
作者: 晴空万里。    时间: 2024-1-22 08:03
学不会虛伪 发表于 2024-01-21 22:36

俺们村一个男的嫌老婆抽不好看,一直没本事换老婆有天包活了有两个钱了找了一个离婚的女的那女的比他老婆年轻漂亮是真的,他不要他老婆了还说他老婆丑,俺们村里很多都说你嫌弃她你当初为什么要娶她呢他说是因为家里穷娶不起媳妇没办法怕打光棍才娶的意思现在自己有钱了可以换老婆了,他从找一个女的以后人家都知道他啥人了又活都不包给他了。他还是回到以前那个女的也看他没有钱了不要他了,他还得癌了听说他老婆不还是不计前嫌管他吗,那个比他老婆漂亮女人早跑了现在这个男的不还是回到以前了走路上村里面人都不搭理他
作者: 林2002    时间: 2024-1-22 09:58
婚姻那有十全十美,她不负你就可以啦
作者: 陈心如意    时间: 2024-1-22 10:25
所以说女人必须要学会打扮自己,不能说是省钱就素面朝天不修边幅,我虽然长的不好看但是我每天都会稍微收拾一下自己,自己看着也舒服点呀!
作者: 徐律师    时间: 2024-1-22 11:11
相互包容相互理解相互尊重
作者: 过往NN    时间: 2024-1-22 11:41
我想说,过半辈子的夫妻了为啥才开始嫌弃,女的只要清俭持家就该好好对人家,不要以为自己有点钱了就想甩掉人家,这是不地道万一以后从找的还不如前妻那是不是又得从新换
作者: 无边    时间: 2024-1-22 14:32
晴空万里。 发表于 2024-01-22 07:54
肯定他没能力挣钱老婆省吃俭用不舍得花钱啊!他嫌弃她说明他还是没本事找美女有本事早把老婆扔了女的也傻不舍得吃不舍得喝还被他嫌弃,亏得我没有像他老婆那么傻雕!虽然我也省扣但是我绝对不傻,就俺家里人不是他要不要我的问题,是他求着我不愿意离婚,因为离婚他啥也捞不到我还要他生不如死我逼死他,人还是利害点好,

有句谚语:淫字论事不论心,论心千古无完人,孝字论心不论事,论事万年无孝子。
不要无端妄想攻击别人,只能显示你的粗鄙

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2