淮滨论坛

标题: 农村电路不安全 [打印本页]

作者: 郑辉辉辉    时间: 2024-2-23 12:00
标题: 农村电路不安全
农村乡里电线杆子上的电线那么乱有安全隐患

作者: 哥就是个传说    时间: 2024-2-23 12:11
***,压根他们都没想弄安全,比如我之前安装的网线,本来走屋后拉进来,线路好走的很,还好固定,***,他非要走前面,前面有院子,还得固定前排房子后面,直接拉到我客厅,中间待拉的线把门口的路限高的还不说,还没法固定,我问他为啥不走后面,还方便一点,他给我在那里糊弄!气不气人
作者: 郑辉辉辉    时间: 2024-2-23 12:13
哥就是个传说 发表于 2024-02-23 12:11
***,压根他们都没想弄安全,比如我之前安装的网线,本来走屋后拉进来,线路好走的很,还好固定,***,他非要走前面,前面有院子,还得固定前排房子后面,直接拉到我客厅,中间待拉的线把门口的路限高的还不说,还没法固定,我问他为啥不走后面,还方便一点,他给我在那里糊弄!气不气人

都是拿钱不办事的
作者: 哥就是个传说    时间: 2024-2-23 12:20
郑辉辉辉 发表于 2024-02-23 12:13
都是拿钱不办事的

是拿钱办事,省功夫
作者: 权璟    时间: 2024-2-23 13:05
这跟阿三家的比 好太多了
作者: 梦想是走出来的    时间: 2024-2-23 14:15

装好网线第二天都有回访电话,
作者: 小螃蟹呀    时间: 2024-2-23 14:35

你那装网线的不行,俺这你让他怎么装他就给你怎么装,老好了
作者: 哥就是个传说    时间: 2024-2-24 01:08
小螃蟹呀 发表于 2024-02-23 14:35
你那装网线的不行,俺这你让他怎么装他就给你怎么装,老好了

哈哈
作者: 哥就是个传说    时间: 2024-2-24 01:08
梦想是走出来的 发表于 2024-02-23 14:15
装好网线第二天都有回访电话,

主机是家里人接的,我没接到
作者: 梦想是走出来的    时间: 2024-2-24 07:45
哥就是个传说 发表于 2024-02-24 01:08
主机是家里人接的,我没接到

好吧,

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2