淮滨论坛

标题: 装修的朋友找我 [打印本页]

作者: 专业装修装饰    时间: 2010-10-15 13:36
标题: 装修的朋友找我
墙面漆 木器漆系列 钢木门 实木门 装饰材料等  承接室内外装潢工程 让您每一分钱都花在实处、花在明处,拒绝装修行业的暴利。联系电话15237623309
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2010-10-15 22:08
楼主在吗   哥想知道你那室内包门套多少钱一个?加摇头的多少钱一个?幺儿玻璃门多少钱一平方?标准08不锈钢多少一平方?石膏吊顶包工包料多少钱平米?楼梯栏杆.卷砸门.   平面广告喷绘....发光字...地板....水电........涂料.........纯钛美合金门......   能具体说下吗????
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2010-10-15 22:09
如果有合适的...我们将会成为成为很好的合作伙伴.................
作者: 老刘    时间: 2010-10-15 22:09
刷墙面漆咋算钱哩?
作者: 老刘    时间: 2010-10-15 22:11
石膏吊顶包工包料最低也呆30块钱一平方

如果需要装修木工可以联系我
作者: 老刘    时间: 2010-10-15 22:13
引用第2楼那傷、眞淒涼于2010-10-15 22:09发表的  :
如果有合适的...我们将会成为成为很好的合作伙伴.................
不知道你是干啥哩?

能对俺讲下吗
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2010-10-15 22:39
我饿了       得去吃夜宵   明天在说................呵呵....
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2010-10-15 22:41
留个电话吧   有合适的活  俺会和你联系     缺的就是木工............
作者: 老刘    时间: 2010-10-15 23:48

刘锋
作者: 前进中的淮滨    时间: 2010-10-16 08:49
楼上的那个谁还在开出租车吗?
作者: 老刘    时间: 2010-10-16 09:47
引用第9楼前进中的淮滨于2010-10-16 08:49发表的  :
楼上的那个谁还在开出租车吗?
俺不开出租猜

俺开拉沙猜
作者: 专业装修装饰    时间: 2010-10-16 09:51
标题: 回 1楼(那傷、眞淒涼) 的帖子
你好这个根据你要什么样子的价格400-2000 套装门也有好多款 装修东西太多了 不是一句两句话就能说完的 具体的要面谈
作者: 等你    时间: 2010-11-11 13:12
标题: 回 楼主(专业装修装饰) 的帖子
顶你一下,下次装修找你帮忙了。
作者: 等你    时间: 2010-11-11 13:14
标题: 回 4楼(牛转乾坤) 的帖子
想打个石膏吊顶,到时和你联系!
作者: 李冰雪    时间: 2010-12-28 12:23
包设计吗?我有一套三百多平方的房子想装修。想了解一下。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2