淮滨论坛

原创在经历着什么???

9级:准将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今来论坛一观
忽见浓浓灼烟
乍看平静如澜
本却波涛不堪
不知详本事端
无法点击评判
只想诉说一番
论坛承载波澜

评分

诗雨 + 10

自信  微笑  宽容

1万

11级:中将

Re:回 26楼(楚相后人) 的帖子

引用第33楼李玲于2009-08-25 20:31发表的 回 26楼(楚相后人) 的帖子 :
在此表示诚恳的谢意:
原创有你真好@@@

就是一个爱和稀泥的主!惭愧的紧
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

5级:上尉

支持原创!力挺原创!相信原创的明天一定会更好。
肯定自己! 超越自己!

回 26楼(楚相后人) 的帖子

在此表示诚恳的谢意:
原创有你真好@@@
自信  微笑  宽容

回 28楼(余情未了) 的帖子

赞同
自信  微笑  宽容

荣誉会员

引用第28楼余情未了于2009-08-24 18:58发表的 :
常言说的好
不打不相识

见解不同争鸣
唇枪舌剑交锋
.......

赞同!!!! 很喜欢《毛遂自荐》的故事,几句简单犀利的话,让楚王惭愧,签下盟约.............
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

引用第26楼楚相后人于2009-08-24 13:52发表的 :
在这次小交流(我不愿意用风波、争持之类的词,说实话我确实不认为是!)中,我看到一个非常称职的管理者——诗雨!
能积极从中斡旋,淡化误解。在误解加深时,能对个别有刺激性的贴子删除,为防止矛盾酿成、激化起到不可忽视的作用!
对删贴,各位会员(包括这二位仁兄)可能会有不同看法,但是只要我们静下心来想想,就会认为版主删贴有理!——我们都需要冷静一分钟,我们都不愿意看到更不乐观的场面,我们需要一个和谐的论坛!
理解之余是钦佩!由于对诗雨版主不太了解,不知道在其他论坛是不是干过类似职务,我认为能够如此果断地处置,是需要远见和魄力的——远见在于着眼矛盾发展的方向控制,魄力在于敢于承受压力!
辛苦你了!

呵呵
这是应尽的职责,出于对论坛的爱护。如果伤着了哪位朋友,还请包涵!
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

1万

确实如楼上所说

常言说的好
不打不相识

见解不同争鸣
唇枪舌剑交锋
相逢一笑了之
方显男儿性情

回 26楼(楚相后人) 的帖子

人家在忙着呢,忙着维护世界和平呢......
终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。

1万

在这次小交流(我不愿意用风波、争持之类的词,说实话我确实不认为是!)中,我看到一个非常称职的管理者——诗雨!
能积极从中斡旋,淡化误解。在误解加深时,能对个别有刺激性的贴子删除,为防止矛盾酿成、激化起到不可忽视的作用!
对删贴,各位会员(包括这二位仁兄)可能会有不同看法,但是只要我们静下心来想想,就会认为版主删贴有理!——我们都需要冷静一分钟,我们都不愿意看到更不乐观的场面,我们需要一个和谐的论坛!
理解之余是钦佩!由于对诗雨版主不太了解,不知道在其他论坛是不是干过类似职务,我认为能够如此果断地处置,是需要远见和魄力的——远见在于着眼矛盾发展的方向控制,魄力在于敢于承受压力!
辛苦你了!

1万

其实我们不要把这看成啥大事!
这只是两个朋友就纯技术性问题进行纯技术的探讨,没啥大不了!
在两位老兄的辩论中,我倒是看出来两位老兄的辩才与机智,更看出两位仁兄的直率与坦荡!
有些时候,误解的造成其实不全是他们两位仁兄因论坛的交谈方式与生活不同造成,两位个性不同、交流方式不同造成,说不定还有我们的作用!你淡化了,这事就有可能更快淡化。不知道我理解的有没有一点道理。