淮滨论坛

Merry christmas,lonely christmas

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凌晨2:28分:
记不起23:59分59秒—0:00那一秒在想,做些什么!迷糊间已经到了圣诞节的这一天,却忘记了几个小时前的平安夜应该手里拿个苹果。呵呵`~~~

坐在靠窗的位置,冷风透过玻璃窗的缝隙吹进房间,冰冻双手的温度刻意凸显出内心的灼热!

网吧人很多,对面坐着两个的男孩,有孩子般可爱笑容,玩游戏时的喜悦声音时隐时现。应该是学生!

眼睛有些涩,电脑的屏幕变的象只万花筒,似乎也在映衬这缤纷的圣诞日!

缓缓而舒适的音乐Yiruma 的 《KISS THE RAIN》附喝此刻心跳的节拍!反复聆听~~~

身旁!!!有心爱的女子,一个晚上不曾对她说过几句话。距离不光产生美,也似某种溢出的液体,使得大脑瞬间变的迟钝,断断续续的瞬间延续到2:28分~~~

不忍离开还是不愿离开?一路风景,停停走走,不眠不休,寻找冬日橱窗里透射出的些许微弱黄色的光芒!幸福的颜色! :)

伸出双手,紧握十指努力抓住一缕一丝微弱黄色光线!可手心却感受不到应有的温暖,明白距离光源还有很远,所以触碰不到的幸福!

她!一如冬日里的一米阳光,虽有暖意却狠狠穿透瞳孔刺进灵魂,流下眼泪。久久渴望的温暖瞬间变成一种伤痛经 历!可能是没有在平安夜吃下苹果的缘故~~~

生若浮茗,渴望一份能溶解沉淀于心底的幸福。灵魂深处的呐喊她能听的到吗?

不曾设想得到的初衷此刻却变的事与愿违!一切只为她好不是吗?又何故如此?习惯伫立于相对的安全距离之外,微笑看待周遭的人物。妄想超脱轮回独善其身!可叹却不曾麻木~~~

请容我仰慕,朝着你的方向绽放,哪怕仅有分秒。

爱,已 无处安放。

樖:HAPPY CHRISTMAS :)谢谢你陪我度过这个圣诞!

评分

云淡风轻 + 10 欢迎新同学!先祝福你, ..
lj8558 + 20 让让想起距离的伤...
白露河 + 10 回味中,期待更多

... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

樓上 姐姐 聽你這話似乎別有深意哦...  
︶ㄣ我固執的去追求那完美而沒有傷害的感情, 卻被那完美而沒有傷害的感情傷的最徹底...

8级:上校

当初的甜蜜....如今已过眼云烟....

现在你可否去珍惜眼前呢......

2级:士官

请容我仰慕,朝着你的方向绽放,哪怕仅有分秒。

爱,已 无处安放。

我也喜欢这几句。

10级:少将

呵呵!

俺比小叶差远了

本来现金马克,俺比你多了不少的,这两天你都赶上了

荣誉会员

楼上的,你也准将了吧?呵呵
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

时间是过去了

但留在生命中却总也挥之不去

经LZ提醒,俺才发现俺是准将了   

18楼的同学  你的级别好高呀
但愿如你所说 lonely christmas has passed away......
不过不管怎样  仍值得怀念
... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

穷得没衣服穿的人:年收入在1千—5千之间
没有猩猩的夜晚,我拿猴子感动你!

lonely christmas has passed away......

欢迎楼主

Kiss the rain
Whenever you need me
Whenever I' m gone too long.
If your lips
Feel lonely and thirsty
And wait for the dawn.
Keep in mind
We' re under the same sky
And the nights
As empty for me as for you
If you feel
You can t wait till morning

荣誉会员

又来一才子,以十二分的诚意欢迎!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?