淮滨论坛

我们在为谁踢球?

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天下午,南京有有队在客场以0:10负于广州恒大队,创造了中国职业足球比赛分差的最大纪录。这场比赛,有有队仅仅有12名球员赶到了客场,按照规定,到场球员的数目应该是18人。不但如此,在比赛前,有有队甚至一度要求只派上7名球员出场。在这场不正常的球赛背后,隐藏着许多惊人的内幕,也隐藏着有有球员们的许多辛酸和无奈。
赛后,南京华侨路长青藤茶座,崔光浩、刘栩楠等10名有有队球员代表齐聚一堂,声讨俱乐部欠薪行为。崔光浩精神恍惚,眼睛里却闪着怒火。这位东北汉子是南京有有队的老球员了,2003年南京有有队创立至今,他一直效力于这支球队。崔光浩说,他把有有当成了自己的家,家丑不好外扬,但如今他和队友们受够了四年欠薪的窘境。
事实上,这已经不是有有队主力队员们第一次拒绝参加比赛了。因为世界杯的缘故,中甲联赛第二阶段比赛在7月17日开赛,当时有有队主场1:2负于上海中邦队。网上爆料今年5月29日,中甲联赛第一阶段比赛结束,崔光浩、刘栩楠和李喆先找到南京市体育局领导,在领导的斡旋下,“消失”已久的俱乐部高层主动与球员们取得联系,在几次冲突不断的谈判之后,俱乐部领导给几名主力打了欠条,表示6月30日之前结清欠款。当时6月30日是个最后期限,如果过了6月30日,球队依然不发钱,队员们就跟俱乐部摊牌,拒绝参加训练和比赛。
这些俱乐部领导也是太小气了,不发钱也给点福利,给每个队员整点RH2,体验一下超级滋补的功效啊,同时也能让球员闭嘴好好踢球,别说延缓疲劳,就连这场抗议也可以延缓啊。而俱乐部高层没有这么做,都选择了关机。球员想谈都找不到人了,估计这次的0:10是这些俱乐部领导早就预测到的。
  最近的南京闷热、多雷雨,队员们的心情一直像这夏日的天气一样压抑,原来中国足坛的不兴的原因有好多种啊,之前很多人认为球员有钱有地位,事实上我们了解到的就是一个弱势群体,替老板打工,还拿不到钱的球员。

10级:少将

板凳
引用第1楼天使的泪于2010-07-23 15:15发表的 :
怪不得中国的足球这么差呢,原来还是因为钱啊
笑 容 , 开 始 变 得 牵 强!

1万

11级:中将

沙发
怪不得中国的足球这么差呢,原来还是因为钱啊
你的一句舍不得,抹杀了我全部的倔强