淮滨论坛

阳光苏醒

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十年夜雨心不冷

只愿能感受阳光的热情

百鸟飞远天不远

我的梦想在飘逸白云间

千山越过水不浊

熟悉的感情安慰我的心

万花落尽春不尽

五彩阳光再也不会凋零

云淡风轻近午川

阴雨绵绵期盼阳光苏醒

今天在书上突然啊看到这样一句话,一个很简单的人生智慧,似曾相

识:"解释永远是多余的.因为懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它.”

想想我自己,感觉很多时候,心中对于某些人还是欠一个解释,或者是自己

心中需要某些人对我的解释.当一言难尽或者是无话可说的时候,所有的

感觉那时都已经荡然无存.现在我只觉得,我们有三样东西在自己懂事的

时候是不应该挥霍的,比如身体,金钱,和爱.若挥霍无度,只会得不偿失.

走别人的路,让别人没路走.

仍然不懂到底什么是爱情,也许只是一种心情,可恋爱过就无法失去,

所失去的,可能只是一个人,和我在这个人身上所加注的幻想.

总是说自己不再幻想王子与公主的童话,完全是自欺欺人吧!最稳固

的婚姻,也许就是老先生老婆婆了,还是觉得一起看夕阳是那么美好的事.

无缘何生斯事,有情所累此生.

我知道,一个人不死过几回是不会得到再生的,一颗心要是不时时作

痛,怎能知道那儿还有一颗心呢?

阳光,苏醒.

评分

小鱼儿 + 10 风云苏醒!

7级:中校

引用第28楼云淡风轻于2008-03-08 21:03发表的  :

没有不开心,你多想了.写原创情感只是我心情发泄的一种方式,我知道很多人都不会懂,经常在我身边最亲近的人都不懂,还能奢望谁明白呢?从一开始到淮滨论坛,我就以写日记的方式驻扎,这么久了,习惯了,呵,以后我会少写,总让大家眼泪受累,真不好意思.我说真的.谢谢一如既往支持我开导我的朋友,xiaofang,小雨儿,刘军,西北狼,还有很多我叫不上来名字的朋友

这是你做人的原则,可我总认为做人,别人懂不懂都不重要,重要的是自己要懂得自己,知道自己要的是什么?为自己要的东西而努力,而不是过分计较别人是否懂自己!
在这个物欲横流的年代,性就如同一盘扬州炒饭,快捷、简单、方便、触手可及/  我可以在一个小时内和一个女人上床,却无法用一生的时间和一个女人相斯守!

荣誉会员

引用第32楼云淡风轻于2008-03-08 22:50发表的  :

呵呵,我刚才想写"大叔"来着,咋感觉都不合适..

哈哈..........最合适不过了
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

1万

荣誉会员

引用第31楼小叶轩主人于2008-03-08 22:08发表的  :
路人妹妹吃醋了!

呵呵,人有时需要一些聆听的朋友,有时则需要一些旁观的朋友,做一个旁观者不也是很好吗? [s:173]

我旁观
观棋不语
你关心我一时,我关注你一世

1万

荣誉会员

引用第32楼云淡风轻于2008-03-08 22:50发表的  :

啊……

7级:中校

懂你,理解你,就是找不到你
淮滨县@@红脚丫儿童乐园@@欢迎小宝贝们来游玩

11级:中将

引用第28楼云淡风轻于2008-03-08 21:03发表的  :

没有不开心,你多想了.写原创情感只是我心情发泄的一种方式,我知道很多人都不会懂,经常在我身边最亲近的人都不懂,还能奢望谁明白呢?从一开始到淮滨论坛,我就以写日记的方式驻扎,这么久了,习惯了,呵,以后我会少写,总让大家眼泪受累,真不好意思.我说真的.谢谢一如既往支持我开导我的朋友,xiaofang,小雨儿,刘军,西北狼,还有很多我叫不上来名字的朋友
以后还请小云多写,既然你已经说那么多朋友,就应该把自己的苦和乐拿来和朋友们分享嘛!这样才叫朋友。
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

引用第29楼路人甲于2008-03-08 21:12发表的  :
咋没有提路人甲呢
我看不懂可是我在顶啊
没有功劳也有苦劳的

荣誉会员

路人妹妹吃醋了!

呵呵,人有时需要一些聆听的朋友,有时则需要一些旁观的朋友,做一个旁观者不也是很好吗? [s:173]
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

11级:中将

楼上的劳苦功高啊!精神鼓励!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

1万

荣誉会员

咋没有提路人甲呢
我看不懂可是我在顶啊
没有功劳也有苦劳的

引用第23楼杨承乾于2008-03-08 19:47发表的  :

如果我的话,让你不开心,也只能在这里对你说声对不起,
  我知道我没有权利议论别人,可我也无法掩饰自己的真实的感想!