淮滨论坛

当这些经历了我才体会到了

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。
2.爱得不够,才借口多多
3.如果爱一个人,千万不要与他同居或是结婚。维持一个辽阔的距离,偶遇,可以爱慕的目光致敬,轻俏温柔,不着边际地问:"好吗?"一年一次已经足够
4.结婚与恋爱毫无关系,人们老以为恋爱成熟后便自然而然的结婚,却不知结婚只是一种生活方式,人人可以结婚,简单得很。爱情……完全是另外一回事
5.两个人的适配是一种内心感觉,而不是一种视觉,千万不要因满足视觉而忽视感觉
6.要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释,绝对是个人才
7.做一个女人要做得像一副画,不要做一件衣裳,被男人试完了又试,却没人买,试残了旧了,五折抛售还有困难
8.人为感情烦恼永远是不值得原谅的,感情是奢侈品,有些人一辈子也没有恋爱过。恋爱与瓶花一样,不能保持永久生命
9.已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天
10.生活中无论有什么闪失,统统是自己的错,与人无尤,从错处学习改过,精益求精,直至不犯同一错误,从不把过失推诿到他人肩膀上去,免得失去学乖的机会
11.现今还有谁会照顾谁一辈子,那是多沉重的一个包袱。所以非自立不可
12.人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处
13.失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜
14.何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己
15.两个人在一起生活,岂是一项艺术,简直是修万里长城,艰苦的工程
16.一个人走不开,不过因为他不想走开;一个人失约,乃因他不想赴约,一切借口均属废话,都是用以掩饰不愿牺牲
17.如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好
18.当他伤害我, 我会用过去美好的回忆来原谅他, 然而, 再美的回怀也有用完的一天, 了最后, 只剩下回忆的骸, 一 感冒原本是一种很伤感的病
19.承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。
20.爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。
所谓缘分,就是爱情成功时理由,失败时的藉口,所谓婚礼就是有情人终成“家属”的仪式!

回 3楼(七年的爱) 的帖子

我也是借花献佛而已,觉得好点的就转来大家参考下
所谓缘分,就是爱情成功时理由,失败时的藉口,所谓婚礼就是有情人终成“家属”的仪式!

地板
看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污
美丽的淮滨,我可爱的家!

10级:少将

板凳
一楼的哥们你头像真吓人

3级:少尉

沙发
我并不为楼主的标题所吸引,
也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。