淮滨论坛

有去义乌的带带我,车费好商量

1级:新兵

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

12级:上将

酒巷說书人 发表于 2020-02-25 09:50
酒巷說书人

跟个智障一样 你妈生你就叫你骂了?你是不是娘生的那我可不知道  气急败坏的样子真的可爱啊

你不是智障?谁先骂的人?气急败坏?呵呵,是某人吧,骂了人还反咬一口,你还真能耐了,就你这样的人还提家教,你有么?

5级:上尉

冷魅 发表于 2020-02-25 08:37
你难道不是你他娘人生的?我怂你了?是谁先怂谁的?你有家教?你有家教就骂人?呵呵,看来你家教真好,你不都是想坐人家车不要钱吗?不然我说句话你激动啥?动不动出口成“脏”,还来给人家谈家教,你家教就是这样的?

酒巷說书人

跟个智障一样 你妈生你就叫你骂了?你是不是娘生的那我可不知道  气急败坏的样子真的可爱啊

酒巷說书人 发表于 2020-02-25 09:48

楼主 这个评论回复错人了 抱歉

1万

酒巷說书人 发表于 2020-02-25 07:43
200有点多哦,还可以不要钱,路上再请你吃饭喝水啥的
  这是你的原回复 你他娘就因为你自己是聪明人?这讲的是人话?你自己想表达什么 自己心里有数 还在这里装清高?是我先怼你吗?真是可笑!你妈生你就是让你在背后说坏话的 你妈生你就是让你怼我 ? 你妈生你就是让你出来骂架的?看来果然是家教有方啊 幸哉

你难道不是你他娘人生的?我怂你了?是谁先怂谁的?你有家教?你有家教就骂人?呵呵,看来你家教真好,你不都是想坐人家车不要钱吗?不然我说句话你激动啥?动不动出口成“脏”,还来给人家谈家教,你家教就是这样的?

冷魅 发表于 2020-02-25 01:38
你是听不懂人话吗?坐关系好的或者亲戚的车,是不是不要钱都行?你没看坛友说吗,关系不错可以不要钱,路上还管吃,我说的有错吗?我又没说你,你比比啥?论坛言论自己,谁都可以说话,但是骂人你过了吧,你妈生你不是找骂的,我回第一个帖子,你回了我,我还给你开了句玩笑,我没想到你回帖骂我,是不是感觉自己很高尚

这是你的原回复 你他娘就因为你自己是聪明人?这讲的是人话?你自己想表达什么 自己心里有数 还在这里装清高?是我先怼你吗?真是可笑!你妈生你就是让你在背后说坏话的 你妈生你就是让你怼我 ? 你妈生你就是让你出来骂架的?看来果然是家教有方啊 幸哉

1万

酒巷說书人 发表于 2020-02-24 23:43
我说老家拼车基本都是200块  你就说路上还管我吃喝  你膈应啥?你亲戚稍人又不是你稍人  皇上不急太监急的玩意   事情做与不做对面下决定 别他娘干那些事后**叨叨的事情   人家都欠你似的

你是听不懂人话吗?坐关系好的或者亲戚的车,是不是不要钱都行?你没看坛友说吗,关系不错可以不要钱,路上还管吃,我说的有错吗?我又没说你,你比比啥?论坛言论自己,谁都可以说话,但是骂人你过了吧,你妈生你不是找骂的,我回第一个帖子,你回了我,我还给你开了句玩笑,我没想到你回帖骂我,是不是感觉自己很高尚

冷魅 发表于 2020-02-24 19:45
我没说不让人发表自己的观点,别人不是人,你是人吗?好像也不是吧?是人都不会胡乱咬人的

我说老家拼车基本都是200块  你就说路上还管我吃喝  你膈应啥?你亲戚稍人又不是你稍人  皇上不急太监急的玩意   事情做与不做对面下决定 别他娘干那些事后**叨叨的事情   人家都欠你似的

1万

酒巷說书人 发表于 2020-02-24 16:09
但凡是个人都讲不出你这话 为人处事最基本的都没 你敢发 还怕人家说自己的观点?不要以为你自己说啥都是对的  

我没说不让人发表自己的观点,别人不是人,你是人吗?好像也不是吧?是人都不会胡乱咬人的

1万

酒巷說书人 发表于 2020-02-24 16:07
你自己不就觉得人家钱给少了吗? 跑这里发什么?这里面很喜欢看你这些屁事?

论坛管理也没不让我说话啊,你住海边吗?不然管那么宽?我又没说你

1万

酒巷說书人 发表于 2020-02-24 16:07
你自己不就觉得人家钱给少了吗? 跑这里发什么?这里面很喜欢看你这些屁事?

激动个啥?你可以不看啊,我又没让你看,我是穷人买不起车,我可开不起私家车,都坐大巴的

冷魅 发表于 2020-02-23 10:04

但凡是个人都讲不出你这话 为人处事最基本的都没 你敢发 还怕人家说自己的观点?不要以为你自己说啥都是对的