淮滨论坛

[随笔] 【原创】姑娘

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
夜,寂静、漆黑。我坐在电脑前,面对着白晃晃的电脑屏幕,不知道想说些什么。漫无边际的敲打着键盘,头顶上响着呼呼转动的风扇声,带着我的思绪越转越远,仿佛回到了遥远的童年,无忧无虑。。

我已经过了风华正茂的年纪了,可始终找不到中意的女朋友。每天疲于应对繁忙的工作和复杂的人际,我多想单纯的和女朋友说说话,陪女朋友逛逛街,可我到现在还没遇到我心中的女朋友。是因为我太平凡,你没注意到我吗?其实我觉得像我这样条件的男人已经很不错了。英俊的相貌,稳定的工作,和谐的家庭。可为什么始终遇不到你?你究竟在哪呢?

每次走在上班的路上,总能看到许多合适的女孩子。漂亮,气质,大方。可为什么经别人介绍的,就没有在路上看到的那些感觉呢?为什么我们总是相遇在匆匆忙忙的路途中,为什么我们只能是擦肩而过?为什么我们不能互相多里了解一点?

美丽的女孩,你究竟会出现在哪里?请你告诉我,我会在附近等着你的到来。因为我想认识你,我对你一见钟情。即使你不相信一见钟情,但她确实存在着。世上许多美满的爱情故事,不是靠在一起的多年磨合产生的,他是一种激情的释放,一种怦然心动的感觉,也许就在一瞬间。

其实我不知道现在的女孩究竟都想要什么?难道真是想嫁个有钱人?我不敢说自己有钱。但我有稳定的工作,积极向上的人生态度。有安静的学习,也有疯狂的娱乐。也许有时表现的沉稳一些,但那些都是我工作中的表面。我不只会工作和学习,生活的单一是因为没有你的到来,所以游戏和娱乐都索然无味。请快点到我的身边来吧,我内心所有的激情都在等待着和你相遇的那一刻迸发。女孩,如果我们认识,请和我在一起。我会让你每天都很快乐,我会比他们更懂得珍惜你。因为我知道,你是我一生的追求。

今晚脑子有点空荡荡的。反正没人认识我,就当是毛驴多情的废话!

评分

琴雪飞 + 10

我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去.

荣誉会员

沙发

Re:【原创】找一个姑娘

…………
不要轻言放弃,否则对不起自己!

荣誉会员

板凳
情书?婚贴?
你直白的态度让人欣赏,至少不虚伪

地板
回总版,征婚贴。

不虚伪,也没必要虚伪。因为我在这个论坛里什么资料都没留下。

唯有的思想只留存在曾经的帖子中。

驴子,你发错栏目了吧
鲁迅门下

回楼上,我在淮滨找女朋友呢。别打岔啊~~

9级:准将

看到中意的
主动出击

婚姻讲究缘分
不知你信否

荣誉会员

发错地方了吧?

9级:准将

直接改征婚不得了,还这么酸,嘿嘿~~
  本来无一物, 何处惹尘埃。

8级:上校

恶搞毛驴。哈哈哈。

夜,寂静、漆黑。我坐在电脑前,面对着白晃晃的电脑屏幕,不知道想说些什么。漫无边际的敲打着键盘,头顶上响着呼呼转动的风扇声,带着我的思绪越转越远,仿佛回到了遥远的童年,无忧无虑。。

我已经过了风华正茂的年纪了,可始终找不到中意的男朋友。每天疲于应对繁忙的工作和复杂的人际,我多想单纯的和男朋友说说话,陪男朋友逛逛街,可我到现在还没遇到我亲爱的男朋友。是因为我太平凡,你没注意到我吗?其实我觉得像我这样条件的女人已经很不错了。清纯的相貌,稳定的工作,和谐的家庭。可为什么始终遇不到你?你究竟在哪呢?

每次走在上班的路上,总能看到许多合适的男孩子。帅气,文雅,大方。可为什么经别人介绍的,就没有在路上看到的那些感觉呢?为什么我们总是相遇在匆匆忙忙的路途中,为什么我们只能是擦肩而过?为什么我们不能互相多里了解一点?

个性的男孩,你究竟会出现在哪里?请你告诉我,我会在附近等着你的到来。因为我想认识你,我对你一见钟情。即使你不相信一见钟情,但他确实存在着。世上许多美满的爱情故事,不是靠在一起的多年磨合产生的,他是一种激情的释放,一种怦然心动的感觉,也许就在一瞬间。

其实我不知道现在的男孩究竟都想要什么?难道真是非处女不娶?我不敢说自己是处女。但我有漂亮的脸蛋,向上矗立的胸部。有高挑的身段,也有疯狂的臀围。也许有时表现的吟荡一些,但那些都是我工作中的表面。我不只会工作和学习,我现在生活糜烂,没有规律。是因为我没遇到你,我内心所有的激情都在等待你的到来,都在准备和你相遇的那一刻迸发。男孩,如果我们认识,请和我在一起。我会让你每天都很快乐,我会比他们更懂得珍惜你。因为我知道,你是我一生的追求。

别怪哦,只是你让开心开心。

哈哈~~晕。这么伤感的文字被你破坏了。

女的也可以征婚啊,不过最好另开主题!

是干什么工作的?在淮滨的年轻人大部分都有稳定工作的,因为没有工作的都在外地打工,哈哈~