淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: tgcfzy

“胡三亿”是好官

荣誉会员

引用第32楼asdf于2008-08-19 17:29发表的  :

啥言论不虚无飘渺啊,俺觉得现在叫两声中国加油!奥运加油!比在坛里歇斯底里打口水战要好哦。俺从来不为无聊的口水问题浪费时间,嘻嘻

好的口水战,也能充份体现口水双方的性情和性格!
小叶很三八,也很喜欢!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

引用第35楼asdf于2008-08-20 01:13发表的  :

双方的性情和性格倒没看出来,倒看出来你们没事相互折腾得正欢哟,
今年老家淮河不会发大水,都被淮滨论坛“撇”干了,

.......

他是正话反说?

呵呵,小叶少小也算读过不少经典巨著,但一点儿也没看出来.不知阁下是怎样看出楼主有正话反说的想法的?

这再一次证明了小叶的愚蠢???

所谓白费力的在这里气哼哼那只是阁下一厢情愿的想法,小叶回贴,甚少有被人影响心情的时候.

回贴只是因为睡不着觉,无聊罢了!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

关于说到小叶的对论坛不信任,请问为什么连小叶这个楞头青都会有这种想法呢?是不是有什么深层次的原因呢?是不是小叶有什么言外之意想对论坛高层表达,但又不想过于直白呢?
俺来了已经是个明显的例子了,不是吗?

另外,越来越看不明白楼上的回贴了!
呵呵,可能是没有新意!
也可能是小叶老了,智商有问题!
就此打住,因为该说的大家都说了该议论的大家也都议论了,是非自有公断!自在人心!

论坛是一个平台,国家的政策是:原则上欢迎不同的人表述不同的意见!
包括小叶这种'粪青'!

荣誉会员

吃饭去了......