淮滨论坛

楼主: 琴雪飞

[原创] 灰姑娘的眼泪

荣誉会员

引用第22楼琴雪飞于2008-08-02 16:02发表的  :

从小叶嘴巴出来的准没好话
不把人气死 也差不多挂了
小心哪天让人逮着了
.......
飞大美女,二楞子是刘二的专用,小心他那天心情好上论坛来把你咔嚓了!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

引用第23楼aabbcc于2008-08-02 16:17发表的  :
新作上市,倍受青睐。

猛一看像青菜,哈哈/...///.....

小叶还是很喜欢吃肉的,因为食肉者鄙呀!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

引用第25楼小叶轩主人于2008-08-02 16:34发表的  :

猛一看像青菜,哈哈/...///.....

小叶还是很喜欢吃肉的,因为食肉者鄙呀!

知道你有洁辟

这点我们从不怀疑

拍死你个小叶

10级:少将

引用第26楼琴雪飞于2008-08-02 17:15发表的  :

知道你有洁辟

这点我们从不怀疑
.......
飞 俺给你写的文章 谁给删了呀

荣誉会员

引用第27楼红尘一笑于2008-08-02 17:17发表的  :

飞 俺给你写的文章 谁给删了呀

来了先顺着炒得火爆的贴子挨个看完

你就全明白了

不要偷懒噢  灌水可是一项重大的任务

我丫的都灌了一天了 手都痛了

永久的思念是很痛苦的。你以为你不会失去,可是最终你还是是失去了,而且是永远的失去。你的心像被别人在烈日下乒来乓去的乒乓球,你难受痛苦到眼泪像没有闸门的洪水,你恨,什么都恨,你看着天,想让天安慰安慰自己,你拿起石头向天砸去,天依旧还是那个样子,当然,你也依然是难受和痛苦的。什么也没改变。你不知道自己该干什么。因为你根本没有想到你有一天会失去,这样的话,就成了永久的思念。原本看起来每一对情人应有平凡的幸福,现在看来想再拥有已经让心里的思念代替了。你们在一起的细节和点滴,你以为时间长了就会忘记,没想到时间越长却越清晰,就像酿酒一样越老越香。你对你们的回忆清晰到他的头发,他身上的味道,他抽烟的姿势,他说话的表情,甚至是一道小疤痕.....,可惜,你失去了,永远失去了,所以你看不到了。思念又怎么样?后来你漫漫发现。其实哪怕你们没有任何关系,只要你能天天看到他就已经很好了,至少你知道,他很快乐的生活着,不管在他身边的女人是谁,这样想的话,好受了。可是那一天真的你面对了,这个时候你的心已经不是烈日下的乒乓求了,而是一堆很要好的刺猬把你的心当皮球踢。可是....,呵呵,你没有做个大方的人,你骂他恨他,因为和他在一起的那个人你不喜欢,你讨厌,因为你认为那个女人不可靠。.....你是这样想的?不是,即使有一个比你好千万倍的女人在他的身边你一样会认为不合适,你认为最合适的人是你,可是你失去了,所以,什么都和你没有关系了。
  漫长的等待也是痛苦的,你并不知道时间一秒一秒的走是不是就代表你们重逢的日子近了。你看见可口的饭菜像乞丐看见了烂菜根----没感觉。你睡觉的时候想他,希望能梦见他,又不希望,因为你听说梦是反的,所以有时候你害怕睡觉更害怕做梦。算了,真傻,干吗相信梦呢?你还在等待,你想你们在一起的日子,你想知道他生活的怎样,过的怎样,所以你给他打电话了,可是,你忘了温柔和你们在电话中应有的温馨。一次又一次,你似乎控制不了自己,终于,你找到借口了,什么借口?骂他的借口。于是你死咬着不放。道歉又怎么样?那也不行。所以你也忘了等待的甜蜜和希望。后来你又想,等待,你知道是有一个极限,有一天会见到他的。因此你又幸福了。
  但是....
  你还是觉得自己是在思念和等待,你在这两者中间徘徊,就像摇摆不定的摆钟,你找不到中间的那个点,即使你找到了,也没有任何意义,你快累死了,因为你不敢停下来也不想停下来。你想就这样累死算了,在你死之前你想把你讨厌的人也杀了,可是你又想起唐三藏的话:“佛家以慈悲为怀,打打杀杀和妖怪又有什么区别?”你说:“臭和尚,我又不信佛。”于是三藏师傅就给你上了美美的一堂佛课。从那以后你相信佛。
  佛说,任何人都要知道自己的心在想什么,要为自己争取,争取不来就说明命中注定不属于你。所以,你争取了,你又发现你根本不用争取,因为他本来就属于你,因此,你想了想,你选择了等待。佛说,你真牛B!

引用第28楼琴雪飞于2008-08-02 17:21发表的  :

你就全明白了
.......
俺给你写的文章呢 那去了呀

引用第28楼琴雪飞于2008-08-02 17:21发表的  :

你就全明白了
.......
俺想给你个惊喜呢 让你睡醒 看见俺给你写的文章呢
狠心的路大叔呀

荣誉会员

引用第29楼红尘一笑于2008-08-02 17:23发表的  :

俺给你写的文章呢 那去了呀

让老路给搞丢了

去拍他吧

我上午拍了一上午了

要不怎么说他被拍的可怜呢

你如果还有火没消的话接着拍

估计他老人家这会还受得了

引用第31楼琴雪飞于2008-08-02 17:28发表的  :

让老路给搞丢了

.......
呵呵 好狠心的路大叔

荣誉会员

引用第32楼红尘一笑于2008-08-02 17:35发表的  :

呵呵 好狠心的路大叔

是啊,好狠心的路大叔啊

俺写了一晚上了啊

哭着泪着写了半夜啊

可爱的小红尘

再给我写一篇

俺想看

引用第33楼琴雪飞于2008-08-02 17:38发表的  :

是啊,好狠心的路大叔啊

俺写了一晚上了啊
.......
给你写文章怎么就发表不成功呢 郁闷