淮滨论坛

楼主: 白露河

淮滨论坛特别封杀令

2万

1万

站长

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        淮滨论坛所有管理人员注意:即日起全面封杀所有与永锋木业有关的所有帖子,看到发布与此相关的帖子全部禁言、全部删除。24小时监控,一个活口不留。我让你跟淮滨论坛耍流氓,我让你永远没有机会在淮滨论坛反应问题。
        这样做的原因:近期关于永锋木业有关的帖子被重复发了七八遍,且这七八篇帖子每天都被全部顶起来无数次,打开淮滨热点版块全是这个话题,严重扰乱论坛正常秩序,影响其他网友浏览帖子,基于此昨天夜里我们管理人员对这七八篇帖子进行了合并,合并为三个帖子并保留。自始至终没有删除一个帖子或者回复。
        然而从今天上午开始就有几个人发微信或者短信不分青红皂白对我本人进行最恶毒的辱骂,一开始我耐心给予解释,但这些人反而越来越恶劣。毫无道理的跟我耍流氓。对我进行攻击和辱骂的人下面我会附部分截图,予以曝光!
        淮滨论坛再次声明,淮滨论坛是民营企业,不是政府机构,不拿纳税人的工资,也不收取网友的发帖费,完全是免费为大家提供发帖反映问题的平台。为你提供服务不是我们的义务,你也不要觉得理所应当。别说我们没有删除你反应的问题,即使删除了你也没啥好说的。你除了对我们表示感谢,你没有任何资格侮辱和谩骂本人及淮滨论坛。凡是毫无理性的跟淮滨论坛耍流氓的,淮滨论坛会用更流氓的方式对你。
        再补一句,凡是在本帖内继续质疑或者攻击淮滨论坛及本人的一并全部封杀。
下面截图曝光的是其中一个最恶劣的狗娘养的女人

上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

2万

1万

站长

沙发
再补一句,凡是在本帖内继续质疑或者攻击淮滨论坛及本人的一并全部封杀。

2万

1万

站长

板凳
wangfendou 发表于 2016-7-27 17:17
站长既然是给百姓的平台就不用看是维发的是啥,让一切顺其自然发展,让咱淮滨的百姓畅所玉言。任何个人和政 ...

顺其自然的网站都死完了,没一个能生存下来。
不加以合理的维护管理,就没有秩序可言,你见过或者听过有一个没秩序的组织能存在下去的吗?按你的思路淮滨论坛十年前就死了,也活不到今天。
你太天真了!你以为淮滨论坛超脱于党、政府与法律之外啊?否则政府怎么能无权干涉呢!
来自苹果手机客户端

2万

1万

站长

地板
淮河先生 发表于 2016-7-27 22:20
既然是淮滨人的论坛就让淮滨人畅所欲言吧……老白

什么时候不让大家畅所欲言了?
但我找几个人天天没事恶毒辱骂你,你能接受不?

2万

1万

站长

淮河先生 发表于 2016-7-31 21:38
虽然你创办了淮滨论坛,但淮滨论坛是大家的,老百姓可以畅所欲言!发表民心,他永锋木业不欠老百姓的钱,大 ...

很遗憾的告诉你!淮滨论坛完全是我个人的私人财产,我拥有淮滨论坛100%的股权,和你没有半毛钱的关系!不要自作多情!我随时都可以让你在此闭嘴!我的东西,我说的算!

2万

1万

站长

淮河先生 发表于 2016-8-1 06:32
永锋木业和你有半毛钱关系吗?想想你办论坛的初心,想要火,就得报道一点新闻,打击贪官,发表民心,不错 ...

不存在什么有没有关系,跟我耍流氓,我不管对错,直接封杀干掉,永锋木业的事就是例子。我办论坛的初心也不是提供给大家骂人的,我们是企业,你说的那些事应该是纪委和检察院干的。淮滨论坛存在的意义也绝不像你理解的这么狭隘。你想的太多,或者没睡醒!
来自苹果手机客户端

2万

1万

站长

淮河先生 发表于 2016-8-1 06:34
你要是认为我是在打击、侮辱你个人,请你随时都可以把我踢了

就你还打击不了我,被封的人也没有一个能打击到我的,封他们只是懒得跟他废话。
来自苹果手机客户端

2万

1万

站长

蓝色玫瑰 发表于 2016-8-1 13:34
如果一个个看不惯听不惯的都踢出去了,我估计淮滨论坛也就没啥人关注,只有内部的工作人员们相互拉呱了, ...

再妄议一次封杀。

2万

1万

站长

zr2009 发表于 2016-8-13 13:39
站长我就能是想知道我的帖子为什么也删了
我就是缺钱把房子卖的便宜点想快点处理了难道这也有错

没有人删除你的帖子,是你自己没找到。点击的头像进入个人主页,再点主题就可以找到你发发过的所有帖子。
自己操作不熟练,找不到,不要无故埋怨我们。谢谢!
是不是这个:http://www.huaibin88.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1541530

2万

1万

站长

匿名11 发表于 2017-2-21 21:43
我对你们论坛很不满,我之前发的帖子被浏览,浏览量只要多一点就会被删,同行发的根本不删,而且一篇文章 ...

付费即可,别人掏钱做广告,你没掏钱就只能发一次。我们是民营企业,是做生意的,这点你要明确。
来自安卓手机客户端

2万

1万

站长

匿名11 发表于 2017-2-21 21:43
我对你们论坛很不满,我之前发的帖子被浏览,浏览量只要多一点就会被删,同行发的根本不删,而且一篇文章 ...

你关注不关注对我们来说毫无价值,淮滨县八十万人,不差你一个。
来自安卓手机客户端