淮滨论坛

几张图片

查看数: 7147 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-2 16:28

正文摘要:

近几日和老白他们吵的口干舌燥,头昏脑涨。。。还是回归到俺喜爱的摄影事业中来吧! 摄影大体有三个阶段:第一阶段,大都是在网上看了一些高手拍的美图,心中羡慕不已,这图拍的绝了!一打听原来是单反相机拍的啊! ...

刘二哥来自: 河南 发表于 2016-11-11 12:07:25
杨柳青来自: 浙江杭州 发表于 2016-11-8 05:52:45
很有感觉的摄郎。欣赏中。
行者来自: 河南 发表于 2016-11-7 12:21:37
机器镜头最好买个干燥箱,霉了很麻烦的。可不能一时热度啊,大贵价钱买了,偶尔也得摸摸不是
难得糊涂,是在生活中吧,在网上嘛,较个真,磨个牙,闲着也是闲着。
人在旅途来自: 河南信阳 发表于 2016-11-7 09:54:14
行者 发表于 2016-11-6 22:33
诗就别提了?牙酸掉没?前几天东湖跑步,在公共事业管理局闸口附近是你在拍鸟不,跑步中,没好意思打招呼。

那天应该不是我,我有大半年没摸相机了,机器都快长毛了吧。
另外再加一句,凡事别太较真哈。还是那句话,期待行者更多更好的作品。
行者来自: 河南驻马店 发表于 2016-11-6 22:33:49
诗就别提了?牙酸掉没?前几天东湖跑步,在公共事业管理局闸口附近是你在拍鸟不,跑步中,没好意思打招呼。
人在旅途来自: 河南信阳 发表于 2016-11-5 22:01:25
好文,好图!
期待行者更多更好的摄影作品,当然,还有诗。
陈广军0706来自: 河南 发表于 2016-11-3 07:36:21
来自苹果手机客户端
卡其色来自: 河南信阳 发表于 2016-11-2 22:53:28
行者 发表于 2016-11-2 22:10
谢谢哥们支持,希望你能把这个爱好延续下去,记录身边所爱的一举一动,也是玩摄影的很大驱动!

必须坚持,爱是最大的动力。
来自安卓手机客户端
行者来自: 河南信阳 发表于 2016-11-2 22:33:43
陈广军0706 发表于 2016-11-2 21:17
请问秀才,为民服务站具体位置在哪?俺想去看看。

晕,服务站,老兄说的是为民服务中心吧.
在新医院隔壁。滨湖路与淮商路交叉口往东!不知是不是调戏俺!
行者来自: 河南信阳 发表于 2016-11-2 22:26:12
心动在线 发表于 2016-11-2 20:32
一个很有思想的摄影师。

一个有点追求的爱好者罢了。。。。
行者来自: 河南信阳 发表于 2016-11-2 22:17:48
寻找姚黄 发表于 2016-11-2 20:06
第五张最有意义。别在用人民忽悠人民了。

谢谢支持,说出了本质!