淮滨论坛

楼主: 正义审判

淮滨县谷堆乡先进基层党组织领导遭到违规上访的无赖打骂网络诽谤

9级:准将

楼主
谷堆王永刚 发表于 2016-12-27 09:18
我不赞同楼主的说法  楼主你发这些图片能说明什么  只能说明他们建了楼房而而已 现在哪不是楼房  稍稍有点 ...

既然打工能建的起楼房,说明条件不错,淮滨盖不起楼房的人多的是,为什么他家还有那么多人吃低保。村民选的村干部,应该不会做出太过的事情,村里为什么给低保,是无理取闹的来的吗,低保意义有事什么,,中间肯定有原因,劫机上访敲诈钱的多的是,,家里还有那么多劳动力,一年挣几万块是不问题,,解决生活是没问题的,事情没那么简单,警察赶紧调查,该抓就抓,
来自苹果手机客户端
,唉,不说了,

沙发
啊K苦力猴呀猴奔 发表于 2016-12-27 09:19
我在谷堆,听村里都在议论,你可以问问全淮滨所有乡镇和单位,碰上这样职业上访户都是为了索要政府钱财, ...

确实事,为了上级考核,不得不拿钱了事
来自苹果手机客户端
,唉,不说了,

板凳
陈志伟 发表于 2016-12-27 09:40
人心不足蛇吞象,家住两屋小楼房子,还吃几个人低保,还去村书记家闹事,我想不通了,我本人二级伤残还没低 ...

就是,有楼房,还有人在外打工,一家还有那么多人吃低保,建议取消,给有用的人,
来自苹果手机客户端
,唉,不说了,