淮滨论坛

求帮助

查看数: 31184 | 评论数: 116 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-22 13:43

正文摘要:

请大家帮忙顶起,引起有关部门的关注。别的不多说什么,看图片。

枣花翁来自: 河南驻马店 发表于 2019-3-11 07:23:18
阳光之星我想邦你,但要勤劳,我邦的人在淮滨县城盖四层楼,请一本参观。
Zhang715713来自: 河南三门峡 发表于 2019-3-11 06:17:53
白露河 发表于 2017-06-22 22:38
再等等,不着急。

再不抓紧生二胎,你就是违反国家政策,拖国家经济的后腿,你说这事严重不?
绿叶对根的情谊来自: 河南驻马店 发表于 2019-3-11 03:48:29
春夏秋冬i来自: 江苏 发表于 2019-3-7 21:05:28
努力吧!加油!一定会好起来的!
淡漠疏离来自: 中国 发表于 2019-3-7 06:23:01
前三个都有残疾,那就应该明白你和你妻子,应该有一方是有病的!
80后的人这点都不懂吗?最后一个是正常的有什么用,活活被你们拖累
来自小程序
到远方去来自: 安徽阜阳 发表于 2019-3-6 13:26:48
发家致富,荣华富贵,人人都想,但不是人人都能如愿。因病致贫,因生意致贫的人还不少,并非一概为素质问题。有的家贫如洗,有的倾家荡产,有的无力偿还债务,被迫当起了”老赖。“这些应引起政府和社会的关注。
   穷在街头无人问,富在深山有远亲。这社会求人不如求已,没关系真正的穷人说不定连低保就吃不到。
  只要你有改变贫穷的信心和勇气,慢慢会好起来的。别人看不起你,你要自己看得起自己!不抛弃,不放弃!
  只要你和你老婆有好身体就行,身体是最大的本钱。三十年河东,四十年河西。你现在不行,谁敢保证以后不行呢?
              努力!
齐先治来自: 河南驻马店 发表于 2019-3-6 05:09:26
孙岩来自: 中国 发表于 2019-3-5 23:50:23
也就那些事 发表于 2017-06-22 22:41
政府帮的是有限的,你这种因该会有低保或会成贫困户但要想改变自己的生活还得靠自己,努力吧……

说的好
孙岩来自: 中国 发表于 2019-3-5 23:49:07
靠政府也帮不了
一粒浮尘来自: 上海 发表于 2019-3-5 15:40:55

我看了你的动态,你是有钱人,就是你毒过蛇蝎
沫城之秋来自: 浙江 发表于 2017-6-28 21:38:33
吴世华 发表于 2017-6-22 19:43
事实证明一切

提前产检啊
来自苹果手机客户端
沫城之秋来自: 浙江 发表于 2017-6-28 21:37:41
要那么多孩子干嘛,浙江嘉兴这边本地户口今年刚开始生二胎一孩奖励6000,双胞胎10000,生孩子产检住院全免。人条件好,不愿意生,政府鼓励,淮滨越穷越生,思想腐化!
来自苹果手机客户端