淮滨论坛

[讨论] 淮滨房子很有可能要跌价!

2级:士官

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
都不要买房子!纯属开发商炒买炒卖!有的房子跟本就没人买!开发商就说买掉了! !你们去打听一下信阳的房价吧!我是买的早,如果是现在这种情况,我一定会在信阳买!!!信阳的房子比淮滨的房子结构,户型,卫生,环境都要好多少倍都不知道!!!价格才一千多!你们就傻吧!!!跟着瞎起哄!!!
所以说真的有钱就去信阳买!!!

沙发

回 2楼(毕业+失业) 的帖子

楼上的!你是地产商吧!年前我亲戚在信阳宝石山庄买的110多平米,还带跃层的,才17万!人家那小区卫生,绿化环境,物业管理都好的很!淮滨有那样的吗????

板凳

回 7楼(刑天否) 的帖子

你没去过信阳吧???那你看看这个吧!
(出售)28.万急售宝石山庄133平米豪华装修大房2010-12-20|修改|删除|浏览322次价格:28 万元 (2105元/㎡) 房贷计算器
面积:133㎡
产权:商品房
房龄:5年 (普通住宅,豪华装修,南北)
户型:三室 2 厅 2 卫(第 3 层, 共 5 层)
区域:浉河  
小区:宝石山庄
把该信息发送到手机»收藏»分享»举报»
联  系  人:余洪娜个人房源信用等级:
用户认证:未认证
联系电话: (归属地:信阳)
查看此电话发帖记录
给我发站内信
浉河 宝石山庄   三室2厅2卫  133㎡  价格:28万元

结婚新房,豪华装修,附和窗,屏风,推拉门,彩灯,另带热水器,抽油烟机,电视柜,书柜,鞋柜,两个电脑桌,两个四组大柜子阳台还有两组柜子全部相送,
还是跃式房子,三个卧室全部朝南,房子布局大方合理,新房未住,干净放心,急用钱挥泪出手,自主看房,直降两万。以前29.9万的。过了本月回复原价,非诚勿扰,拒绝还价
联系方式:13939736710
联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

地板

回 17楼(毕业+失业) 的帖子

人家信阳那是精品小高层!黄金地盘!质量和环境和配套设施都摆在那呢?物有所值!小县城你好意思和人家那比吗?拿什么和人家比???谁是骗子谁心里清楚!
信阳除市中心黄金地段价格高以外,其他都在2000上下,靠近郊区一点的都只有1500左右!我前是天刚去问过!

回 16楼(毕业+失业) 的帖子

宝石山庄就在107信阳国道边上!交通很方便!你去问好了!
随便说一下!信阳58同城http://xy.58.com/ershoufang/房源多的很!!!看看就知道了!

Re:淮滨房子要跌价!

引用第10楼小星于2011-04-14 19:22发表的 :
我的朋友刚买的,听说离办车牌的地方不远,3室1厅132平,19万,并且可按揭。首付50%。我准备在买下一批。就是买来投资也比淮滨值,淮滨我的家乡,也是我一言难尽的地方,当官的一塌糊涂,物价还高的要死。前几天听说几个局的人还把老百姓给打伤了几个,现在还躺在医院里,就在新县委附近,当官不为民做主,还为了私人利益,中保私囊。。。。。。。???????????????????????????????????????????????????