淮滨论坛

[原创] 酒和我

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
离上次亲密接触,大约已经一周有余。亲爱的,我很想你。我的胃和心肝都很想你。
酒。还是叫你小酒比较顺口。你还记得我们的初次相遇吗?漫天飞雪,世界静止,兴奋之余,似乎缺点什么,这个时候,你出现了。朋友把你带来的时候,我才发现似曾相识。那是我刚刚毕业那年从北京去广州出差的路上。一个家伙,就着又粗又长的火腿,慢慢的品味你。欣赏他雅兴的同时,就悄悄地对你产生了好感。这一算,居然过去5年。How time flies!小酒,还记得第一次吗?我尽可能地压抑着自己的兴奋,不是故意耍深沉,我不敢确信吻你的感觉是否像我预料的那样美好。我发现捧着你的时候手居然在颤抖。送至嘴边,一股清香扑鼻而至,顿时精神一震,唇刚碰到你的面颊,就是无限的绵柔,舌尖乃至满口甘甜。那一刻我就深深爱上了你,江湖上盛传你是苦的,更夸张的是还有好多良家妇女抱怨因你而失身,我不禁要嘲笑她们的无赖了。这年头好人难做,你受委屈了,亲爱的。历史是公正的,算算你成就的人物吧,古有李白,今有古龙。如今你贵为白酒行业的女王,不要动不动就耍男人,毕竟大家都是爱你的。知道吗小酒,现在已经有好些妇女还有小女孩子都已经喜欢你了,她们在你的陪伴下尽情的K歌、蹦迪。好不夸张的说,没有你,就没有今天大家的幸福!连毛主席他老人家就说,有人就有交往,有交往就得有助兴的东西。你真牛,成为大家感情的桥梁和粘合剂。还记得尼克松访华的时候吗?那时候你代表茅台接见这为牛比总统,把他一下子就搞大了,居然放话,美国人民永远和中国人民一道征服世界!
其实,比起你,我简直太渺小了,但是我们是朋友却是铁的事实。我使劲掐了自己,发现不是做梦。
太美妙了
我晚上约你,尽情享受这个美好的夜晚,好吗?
等我!

评分

风往南吹 + 10 意境很美
琴雪飞 + 20

能看我的帖子你已经很牛比了。

10级:少将

沙发
寓情于酒,感触的淋漓尽致。
愿来生,只是陌上的看花人,无需入尘缘,仅行于陌上,看一路风花,无爱无伤。 

9级:准将

板凳
写的真美。
睡眠是一门艺术——谁也不能阻挡我追求艺术的脚步。 [)gvP'  

荣誉会员

地板
下次含蓄点哈。太露骨了

8级:上校

亲爱的,告诉我改怎么办,我好迷茫

1级:新兵

呵呵,下次一定再含蓄点!
能看我的帖子你已经很牛比了。