淮滨论坛

楼主: 小叶轩主人

[杂文] 杂言黑泽明《七武士》之一二

荣誉会员

楼主
叶儿最的比较愤青哈

不过这文章写的真不错

荣誉会员

沙发
引用第7楼yijiakeji于2010-07-09 17:03发表的 :
呵呵 混得久了都熟了 说起了奉为的话也不足为其 个人觉得读了有种食人口水得感觉 个人感觉而已

叶儿是我们论坛公认的才子,你不喜欢也就罢了,没必要在这说风凉话

荣誉会员

板凳
别跑我原创找事,基本上我琴版参战的贴子,百战百胜,一会你受不了打击又跑了,老白又说我欺负新同学了

基本上这个妒才的本性大家都有的,但是,如果人家真的有才华,你也得发自内心的小小佩服一下下

如果你不服也行哈,那就努力的学习赶上别人

荣誉会员

地板

Re:Re:回 8楼(琴雪飞) 的帖子

引用第16楼小叶轩主人于2010-07-10 22:15发表的 Re:回 8楼(琴雪飞) 的帖子 :

元老咋了?
琴雪飞同学为了这原创,为了这论坛,所付出的时间和精力有目共睹。就许你这高贵的有知识的新人老爷可以满嘴喷米田共,就不允许管理人员上来主持公道了?
.......

叶,你从认识我到现在,骂我千百回,梦里都让你吓死

苍天啊,你终于夸我一次了

小女子我,忍不住的,两行泪水汪汪流哈

荣誉会员

引用第23楼yijiakeji于2010-07-10 23:19发表的 :
呵呵 刚从外喝酒回来。一女子 一小人 论坛养活了像你们这样见一个打击一个得些败类我真得很高兴。有了你们论坛才能进步。你们愿意做精神得奴役者好像和我没关吧。你们愿意在那YY好像也不沾我KK吧 佛说我看人都是米田共便说明我内心邪恶,佛说你们看人都是佛这说明你们高尚。搞笑得是一个新ID就是小朋友了。资历元老并不是按等级分得。有些东西你们自己也明白是你们骨子里得风骚 也可以说是风骚到了骨髓里得淫荡。狼狈之欢一女子小人而已。只不过是一笑料罢了。希望两位元老互淫 作为新手我只能自己打自己耳光了 我真是太贱人呢。能见到你们和你们HH 了一把 也算我自己YY一下吧

我晕,楼主,你也太没素质了哈
大家都在这里打趣逗乐子,谁不知道论坛里的规矩,那点破事儿

怎么着,人家也没骂脏字你啊,你这又风骚,又是淫荡的,这话骂的,怎么出嘴的

怪不得人家说,读其文,识其人,还说淮滨人素质不高,就你这样的人,能高得了才怪呢

荣誉会员

还有啊。楼主能够得上我们这样的小人,女子说话,真是你的面子了
一般人,咱还不搭理呢

荣誉会员

引用第28楼yijiakeji于2010-07-10 23:39发表的 :
哎又要拉别人下水了。你们能和我这一小人一贱人K真是很有意思。但时间已经过了我要休息得点了。休息还是休息好了在接着PP你们这真是一个问题 最后想说得是时候不早了此贴已经火了,咱休息吧别在这扯了OK 两位元老。因为你们很原则得你们讲话别人很少擦嘴得。不然要坏了GJ了 啊。我想我得回帖已经够两位夜里互淫上几宿了吧。希望你们一梦了无狠吧。在此拜贴 亲爱得琴版我发自内心得说你很有才。小叶也很有才。好了此贴我希望就火到这吧。我们休息吧。晚安两们元老。

楼主啊,你这回帖中不是春梦就是淫梦的,看来楼主每逢此时必先淫上几分啊、
人家说日有所思,夜有所梦,楼主想必是淫事想多了,无处发泄,才来此处乱咬一番啊

荣誉会员

Re:回 38楼(小叶轩主人) 的帖子

引用第43楼yijiakeji于2010-07-10 23:57发表的 回 38楼(小叶轩主人) 的帖子 :
呵呵 你不就是想火吗 你联畜牲得贴都回看来是不火不行了 就让你烧一把吧。这么大年纪了也应让你潮上一回吧。夜里让你湿上一堆 做得一手好诗也不错。我们得才子小叶 真是一手好诗呀。

楼上逢楼必淫一回

高手也

淫手也

荣誉会员

Re:回 42楼(黑瞳光) 的帖子

引用第46楼yijiakeji于2010-07-10 23:59发表的 回 42楼(黑瞳光) 的帖子 :
哦,原来你是一女人那更好了。夜里出来放放火也行。我还以为是个带把得呢。哎失职了呀。没仔细向下看

楼主,你自淫便可

着实不该去意淫别人啊

罪过,罪过啊

荣誉会员

Re:回 52楼(琴雪飞) 的帖子

引用第56楼yijiakeji于2010-07-11 00:07发表的 回 52楼(琴雪飞) 的帖子 :
嗯知道亲爱得累了 字也打得少了 咱回去休息吧 让他们在这烧贴吧 我回你那多贴你也不给加些分哎 太没意思了 走咱休息去

别乱叫哈,俺老公看见了会砍人哈

加分,当然加啊,下回你有好贴我照样加分

君子不报私仇

你有点小人哈,用几个马夹来忽悠琴版我,真不地道

荣誉会员

引用第63楼路人甲于2010-07-11 09:09发表的 :
小叶别生气了,哥顶你

开始只是“学术”上的讨论,无可厚非
文章发出来就是给人评论的——出来发帖,早晚要拍与被拍——鲁迅那么大的大师,也会被拍的鲜血淋漓
——而大家的回帖,一样也是会被人评论的,或是有声的或是无声的拍与被拍着
.......

老路,他有你可爱吗?
要不咱偷偷找个人去研究一下可爱这词的用法