淮滨论坛

[原创] 【男孩的背叛全文】续上

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有一天,女孩恋爱了。
女孩很开心,女孩很喜欢男孩,放弃了一切追随着男孩。
一天,女孩问男孩,“你会永远陪伴着我吗?”
男孩告诉女孩,“只要你不离开我,我会把你娶回家做我的妻,永远陪伴在你身边。”
女孩很感动,在心底告诉自己,我会好好的爱着你,做你的妻,永远不会离开你!

男孩每天上班很辛苦,女孩每天为男孩洗衣服,收拾房间。
男孩也很开心,告诉女孩,有你陪在身边是最幸福的事。
不久之后,男孩有一天背叛了女孩,女孩很伤心,什么话也没说,离开了。
男孩找到女孩,告诉女孩自己错了,再也不会那样了。
女孩很心疼男孩,原谅了男孩。就这样继续着这段恋情。

可是没多久之后,男孩再次背叛了女孩,并迷上了毒品。
女孩在深夜之中找到了男孩,男孩却装作不认识女孩,女孩很愤怒却默默的离开了。
从此以后,再也没有和男孩联系过。
男孩也没有和女孩联系过,似乎从来没有出现在女孩的生命里,就这样消失在女孩的世界
女孩很难过也很伤心,一次次问自己这到底是为什么?没有人能够告诉她... ...

几个月之后,男孩再次拨通了女孩的电话,女孩接听了电话:“你好!”
男孩很沙哑的声音从电话那头传来,对女孩说“我知道自己做错了,以后不会碰毒品!”希望回到女孩的身边,以后好好陪伴在女孩身边。 !
女孩拒绝了男孩,告诉男孩,她不敢再相信男孩了。
男孩很沮丧,要求再见一次女孩,女孩答应了。

男孩很憔悴,见到女孩,心疼的看着女孩,说你瘦了。
女孩却咯咯的笑了,我现在很好呢。
男孩掉下了眼泪,紧紧的抱着女孩,问,你现在真的开心幸福吗?
那头的女孩悄悄的落下一滴泪,依然笑着说,我很好啊,好好照顾自己,我该走了。
女孩转身离开,男孩在女孩转身的那一刻眼泪在眼眶了翻涌着,心里像是丢失了什么似地。
最后男孩追上去,拉住了女孩,祈求着女孩能够回到自己的身边,苦苦的哀求着
... ...
女孩还是爱着男孩的,最终还是再一次原谅了男孩,再次答应回答男孩的身边.
(写的这里,其实我自己也挺郁闷的,这妞真是傻乎乎的~)

男孩和女孩和好如初,就这样他们开心的在一起...

好景不长,男孩和女孩的矛盾再次出现了。
男孩很贪玩,每天和一些社会的人厮混在一起,似乎忘记了女孩的存在。
女孩绝望了,每天颓废的生活在黑暗的角落,暗自伤心着。
女孩也挣扎着试图走出黑暗的阴影,却那样的力不从心。
(估计女主当时真里绝望了吧,,看着让俺心疼)

女孩再次见到了男孩,问男孩,你当初的承诺哪里去了?你说过不离开我的.
男孩沉默不语,最后告诉女孩一句苍白无力的话语,我没有离开你.
(可笑的男孩啊,这和离开有嘛区别哟?)
女孩再次问男孩,你喜欢过我吗?
男孩这时开口了,我今天才发现,我现在不喜欢你... ...
女孩笑了,凄美辛酸的笑了,"呵呵,原来是这样啊!~"

男孩的变化无常就这样结束了女孩的心结,
女孩开心的笑了,原来是不喜欢了呢... ...

哎,,写到最后俺也写不出来了,,记得当时那女孩的真的很凄美,看的俺都想落泪呢

至于这2人后来又什么故事,俺也不清楚了,,...

但愿这女孩以后会幸福!!

笑 容 , 开 始 变 得 牵 强!

2万

1万

站长

沙发
啊!!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

板凳

回 1楼(白露河) 的帖子

傻什么啊

呵呵

9级:准将

地板
啊!!
这就是结果啊
一  个  人 怕  孤 独 两  个  人 怕  辜 负

回 3楼(曾经的曾经) 的帖子

估计这个就是————(无言的结局)吧

男孩的话的确出乎意料,我
超搞笑的,快快看:­http://www.56.com/u77/v_NDgyMTg0MzQ.html

回 5楼(朦胧) 的帖子

哪句话啊??

我就感觉男孩说的那句,“我没有离开过,”

这句听起来超级欠扁

回 6楼(完美、并不美) 的帖子

男孩这时开口了,我今天才发现,我现在不喜欢你... ...

这男的真没意思,干嘛多此一举说这句?
超搞笑的,快快看:­http://www.56.com/u77/v_NDgyMTg0MzQ.html

回 7楼(朦胧) 的帖子

谁知道呢

我觉得这男孩从开始就没对这女孩真心过,

9级:准将

回 8楼(完美、并不美) 的帖子

我感觉开始是真的,不过后来这男孩知道自己已经不可能再回到以前。所以他才会说:“我今天才发现,我现在不喜欢你... ... ”
一  个  人 怕  孤 独 两  个  人 怕  辜 负

回 9楼(曾经的曾经) 的帖子

你的思想更怪异,

回 9楼(曾经的曾经) 的帖子

那为何

他还一直要求回到女孩身边呢?

男孩说的那句,“我没有离开过,”

我感觉超级推卸责任,